![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 178 Регистрация: 7.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В последнее время стал слишком вспыльчив, нервы наверное. Так вот, если раньше я старался вырулить все мирно, замять и тд, то теперь лезу в бой, с оскорблениями, и рукаприкладством и тому подобным.
![]() Вывод я сделал такой: иногда конкретно так поссориться, и даже начистить друг другу рожу помогает выйти на новый дружеский этап. Сформулировал коряво, но смысл надеюсь ясен. А у вас так бывало? Сообщение отредактировал БАТЛЕР - 26.11.2016, 4:58 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Окей, но зачем тогда ждать? Можно и сразу ж очертить границы. Можно. Спору нет. Но знаешь, во-первых - иногда лучше побыть "дураком" или "слабым". Знаешь почему? Чтобы собеседник "раскрыл" себя полностью, был "расслаблен", чувствовал себя "королём". И далее наблюдать за ним (а наблюдать за людьми я очень люблю). Именно в таком состоянии, когда человек доминирует над кем-то, человек показывает всю свою гнилую натуру (если она гнилая). Потому что никто не очертил ему "границ" дозволенного - он такой какой есть. Он расслаблен. Он думает, что это он ведёт игру (не думает прям вот так "Я веду игру", а на подсознательном уровне) А во-вторых, т. к. я спокойный и добрый человек по натуре, я не могу искусственно "вызвать" в себе эту вспышку гнева. Мне нужно "разогнать" себя, долго подумать, проанализировать человека. Иногда на это нужно время и определенные обстоятельства (банально, чтобы не было настроения). В общем, может это тебе покажется это странным, но вот так вот...И сразу бы у меня не вышло это. Да и зачем?) Намного приятнее понаблюдать за человеком. Ведь остальные ребята не позволяли себе подобного. (Мы очень хорошо общались и дружили) Ты не подумай - я позволяю шутить над собой) Часто сам шучу над собой перед другими (я не боюсь шуток и троллинга, т к сам это делаю тоже часто) Но есть шутки со злым умыслом, а есть безобидные дружеские. И я отлично разделяю их. В данном случае я прекрасно понимал, что это не добрые, безобидные шутки, а с умыслом поунижать меня и подоминировать надо мной. Сообщение отредактировал Quasar - 9.12.2016, 19:56 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 10.8.2025, 13:34 |
![]() |
![]() |