![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 178 Регистрация: 7.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В последнее время стал слишком вспыльчив, нервы наверное. Так вот, если раньше я старался вырулить все мирно, замять и тд, то теперь лезу в бой, с оскорблениями, и рукаприкладством и тому подобным.
![]() Вывод я сделал такой: иногда конкретно так поссориться, и даже начистить друг другу рожу помогает выйти на новый дружеский этап. Сформулировал коряво, но смысл надеюсь ясен. А у вас так бывало? Сообщение отредактировал БАТЛЕР - 26.11.2016, 4:58 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Quasar
А я вот твои набросы в мою сторону не понимаю например :) Я также не понимаю почему ты "продавил" идею, о том, что я с чем-то там спорю, с какой-то твоей позицией. Я изначально в первом сообщении свою позицию обрисовал, причем очень коротко. Что не надо тусоваться там где есть необходимость в каких-либо "плохих мерах". У тебя гопническая компания? найди нормальную. На работе обезьяны? - получай образование\работай вне них. Гопники нападают на девушку, не ходи с девушкой ночью посреди гопнических районов, покупай квартиру не в гопническом районе. В большинстве этих случаев будешь сам виноват, потому что они лишь показывают к чему ты пришел. Это в школе ты не можешь выбирать с кем ты в классе учишься. А вот где жить, с кем жить, как работать и отдыхать - сам выбираешь. Что же до отдельных случаев из серии "маньяк в лифте напал", то это исключения и отношения к ним как к исключению, в контексте темы "улучшение ОТНОШЕНИЙ" то есть, вроде как постоянных и регулярных (семья, друзья, соседи, коллеги) они не входят. На этом я заканчиваю, хочешь дальше набрасывай. -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
На этом я заканчиваю, хочешь дальше набрасывай. Блин) Да не набрасывался я на тебя) Ты обрати внимание, что это ты первый начал троллить мой пост (ну где про зону я упомянул) Нет уж) Я думаю хватит на эту тему говорить. Я уже и сам устал) Вот так всегда во всех темах на всех форумах. Люди спорят спорят спорят...А с чем спорят и сами понятия не имеют..) Сообщение отредактировал Quasar - 9.12.2016, 19:55 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 18:25 |
![]() |
![]() |