![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 178 Регистрация: 7.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В последнее время стал слишком вспыльчив, нервы наверное. Так вот, если раньше я старался вырулить все мирно, замять и тд, то теперь лезу в бой, с оскорблениями, и рукаприкладством и тому подобным.
![]() Вывод я сделал такой: иногда конкретно так поссориться, и даже начистить друг другу рожу помогает выйти на новый дружеский этап. Сформулировал коряво, но смысл надеюсь ясен. А у вас так бывало? Сообщение отредактировал БАТЛЕР - 26.11.2016, 4:58 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Администратор
Цитата А как можно вот взять и сходу купить другую квартиру в хорошем районе? Это же дело на годы целеноплавненной работы. Ты либо живешь в своей квартире которую ты можешь продать и купить другую, в другом районе, либо ты вообще снимаешь и можешь переехать в любой момент. Например я буду место жительства менять, обязательно. Свою квартиру я ненавижу, люто просто и мечтаю как можно скорее ее продать и купить в другом месте. Конечно иногда есть и всякие дополнительные вещи, например в этой квартире у тебя работа под боком, но тут уж надо выбирать что и куда и для кого важнее. А вот сидеть на попе ровно при наличие конфликта точно его не решит. Цитата А с работы нужно всегда уходить из-за одного дурака в офисе? Иногда нужно, а иногда нет. Что за работа, что за дурак, есть ли на ней перспективы, ведет ли эта работа к достижению первичных, вторичных или третичных целей? Есть ли возможность работу сменить, на какую и т.п. Что перевешивает дурак, или достижение целей. Коллектив может очень сильно оттолкнуть от работы в фирме и без разницы 10 человек это или 1. Важно лишь то, каким способом это можно устранить минимальными затратами. Где-то это будет разговор, а где-то запись в трудовой об увольнении, особенно если этот дурак начальник. -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 5.8.2025, 14:33 |
![]() |
![]() |