![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я тут попозжа ответчу. Т.к. тему знаю хорошо, и моим детям не прививалась никакая херня. Постараюсь бть максимально корректным, чтобы не вызывать чью-либо попоболь. (в следующем посте ))
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Для меня достаточно того факта, что врачи прививают своих детей.
-------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Для меня достаточно того факта, что врачи прививают своих детей. 1) Врачи следят за состоянием своего ребенка, прежде чем делать прививку и никогда не сделают ее при малейшем подозрении на слабость.2) Некоторые врачи советуют пить водку при простуде. И? 3) Знакомый врач рассказывал как их вынуждают назначать лекарства. 4) Мед институты финансируются фарм. кампаниями. Им вбивают необходимость прививок чуть ли ни на генный уровень. Ты найди знакомого врача и поговори по душам, и в душевной беседе поспрашивай - нет ли у них каких либо норм или брендов, которые желательно продвигать. Мне приходилось вызывать врача для детей, когда в этом году они таки подхватили вирусняк. Врач назначил такую кипу лекарств (в т.ч. на спирту), что кристализоваться можно, если все это принимать. С кучей побочек и т.п. Я ограничился местными антисептиками + усиленное закаливание. Дети через два дня были на ногах. С чем регулярно сталкивался - так это с ротавирусной инфекцией. Врача на осмотр на всякий случай вызывали, от госпитализации отказывались, т.к. я знаю как и чем отпаивать ребенка и в каком режиме после рвоты. Каждый раз одна и таже фигня. Доктор выписывал рецептов на кучу зверских лекарств тысячи на полторы. Я из них выбирал что-то самое безобидное. Отпаивал ребенка регидроном или изюмной водой и кормил с ограничениями. Через два дня на ногах. По прививкам вообще есть план у медиков. Врачи должны убеждать родителей делать прививки. Заведующие детскими садами должны убеждать родителей делать прививки. Я с заведующими нескольких детсадов на эту тему разговаривал. Сначала нарывался на "да как же вы так без прививок то" а потом уже в беседе выяснялось, что многие родители отказываются и заведующим по этому поводу втык дают и премий иной раз лишают. Сообщение отредактировал KLOD - 27.12.2016, 23:45 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 7.6.2025, 17:16 |
![]() |
![]() |