![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я тут попозжа ответчу. Т.к. тему знаю хорошо, и моим детям не прививалась никакая херня. Постараюсь бть максимально корректным, чтобы не вызывать чью-либо попоболь. (в следующем посте ))
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 31 Регистрация: 15.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009336 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Клод, а как же столбняк? Или твои дети совсем никак не контактируют с землей? А сам не боишься, например, упасть с велосипеда и при этом пораниться?
Мед вузы, также как и большинство других вузов, финансируются министерством образования, а никакими не фарм компаниями. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Клод, а как же столбняк? Или твои дети совсем никак не контактируют с землей? А сам не боишься, например, упасть с велосипеда и при этом пораниться? Столбняк входит в прививочный комплекс АКДС. Как я написал ранее - у него самое большое количество побочных реакций, вплоть до аутизма.Там также множество противопоказаний. И делать ее просто "по расписанию" - верх безответственности. Далее - Почему Я выбираю не делать эту прививку. Данные от роспотребнадзора: Наибольшее распространение столбняк имеет в странах с жарким и влажным климатом, в местностях, где отсутствуют или слабо применяются средства дезинфекции На 2012 год в России регистрируется в среднем 30—35 случаев столбняка человека в год, из них 12—14 заканчиваются смертью больного, остальные — выздоровлением. Вероятность летального исхода составляет, таким образом, 39 %. Большинство заболевших — лица старше 65 лет (70 % случаев), не привитые от столбняка Прививка не защищает непосредственно от заражения. Таким образом, в России за год инфицируется всего 10 человек младше 65лет. Ревакцинация взрослым должна проводиться каждые десять лет (инфа из описания болезни). То есть из этих 10 человек еще часть будет приходиться на взрослых, которые не делали прививки. Остальные случаи - "падения с велосипеда" связаны с несвоевременной дезинфекцией. 1) Зарегистрированных поствакцинальных осложнений куда больше. 2) Они не зависят от возраста 3) В числе "нормы" указаны такие виды осложнений, как стойкие мозговые нарушение, энцефалит, и прочее 4) В любом случае страдает детская имунная система, которой приходится бороться с заболеванием, вместо развития. Поэтому пострадать от столбняка - крайне малая вероятность. Вероятность получить осложнения - больше. Вероятность получить просто выраженные побочные эффекты - еще больше. А нарушить ход развития имунной системы организма - почти 100% -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 7.6.2025, 6:44 |
![]() |
![]() |