![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я тут попозжа ответчу. Т.к. тему знаю хорошо, и моим детям не прививалась никакая херня. Постараюсь бть максимально корректным, чтобы не вызывать чью-либо попоболь. (в следующем посте ))
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Про мою теорию заговоров
Цитата Мед вузы, также как и большинство других вузов, финансируются министерством образования, а никакими не фарм компаниями. А в министерстве образования кто сидит? Я не предоставлю чеков и доказательств. Но простая логика мне подсказывает, что если у полковника Захарченко находят 9 лярдов, или Министра Улюкаева ловят на взятке, то в министерстве образования, или в Минздраве, от которого завясят миллиардные доходы фарм.кампаний все точно также. Точно также как в думе есть лоббисты от алкосоюзов, так и лоббисты от фарм.кампаний. Даже проще. Без всяких взяток можно финансировать учебные программы, получая налоговые льготы от благотворительной деятельности. Затем результаты этих программ утверждаются и внедряются в образование. Это, к слову, происходит уже давно. Вообще ВОЗ - организация, которая обслуживает прежде прочего мировые фармацевтические корпорации. Пора привыкнуть, что во всем мире давно главное - деньги и инструмент влияния. Я позднее попробую эту тему подробнее раскрыть, если будет время. Но простейший пример - фуфломицин -Арбидол, который даже прорекламировал Путин. И который официально не имеет доказанной эффективности. В ссылке в теме про грипп (выше) от 2008-го 2009 года - есть инфа как в аптеках не хватало арбидола, когда всех напугали свиным гриппом, который оказался фикцией, как и арбидол. Вот заметка того времени. Мощная государственная поддержка «Фармстандарта» вообще и арбидола в частности выражается в регулярных рекомендациях принимать препарат, которые исходят от Минздравсоцразвития и главного санитарного врача РФ Геннадия Онищенко. В 2006 году один из заводов «Фармстандарта» в Курской области посетил тогдашний президент Владимир Путин, который настоятельно посоветовал производителям «выпускать арбидол в достаточном для всех россиян количестве». С 2006 по 2007 год объем продаж арбидола увеличился на 40%, а впоследствии едва ли не удваивался каждый год. «Фармстандарт» уже давно и прочно занимает первое место в списке десяти наиболее влиятельных локальных компаний на российском рынке — по версии Pharmexpert. Только в нынешнем году компания выиграла тендеры на госзакупки лекарств общей суммой около 7 млрд руб. (на 1,6 млрд «Фармстандарт» продаст государству собственные препараты, а на 5,5 млрд — импортные, дистрибуцией которых он занимается). Так или иначе - подобное лоббирование не редкость. И далеко не только в нашей стране. И ожидать, что вот в прививках все честно - наивно. Про Вузы и связь медобразования с фармацевтами при случае разберу подробно. Постараюсь еще раз поговорить со знакомыми медиками. Может даже интервью возьму. Сообщение отредактировал KLOD - 28.12.2016, 20:07 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 7.6.2025, 18:22 |
![]() |
![]() |