![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я тут попозжа ответчу. Т.к. тему знаю хорошо, и моим детям не прививалась никакая херня. Постараюсь бть максимально корректным, чтобы не вызывать чью-либо попоболь. (в следующем посте ))
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
предприниматель
Если я не ошибаюсь для АКДС нашей, существует по крайней мере 2 альтернативы. Пентаксим - который проходит значительно легче и вроде как эффективнее, и есть еще одна, самая качественная вакцина, но ее "днем с огнем" не сыскать - инфанрикс. При этом если их оценивать по 10-бальной шкале "тяжести" и побочек то у АКДС это 6-7, Пентаксим 3-4, Инфанрикс - 1-2. В результате мы в 4 месяца ставили пентаксим, два этапа прошло, пока что никаких осложнений. Капризная, разве что была в день прививок. Правда там "сложность" по нарастающей идет. Делал в частной клинике (в городской просто сказали пентаксим и инфанрикс - нет, делать с "вашей вакциной" не будем). Там вроде как можно добиться... писать заявления, туда-сюда, потом ехать покупать в специализированных местах охлажденную вакцину, потом там есть какая-то жесть с транспортировкой и хранением (соблюдение условий). Короче нельзя просто в аптеке купить, поставить в холодильник и через неделю прийти в клинику. Поэтому выбирали простой вариант, позвонили в нашу частную, узнали, пентаксим есть, инфранрикс нет, записались на прием, поставили. и т.д. -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
предприниматель Ну вот, уже хоть какой-то адекват пошел. Если я не ошибаюсь для АКДС нашей, существует по крайней мере 2 альтернативы. Пентаксим - который проходит значительно легче и вроде как эффективнее, и есть еще одна, самая качественная вакцина, но ее "днем с огнем" не сыскать - инфанрикс. При этом если их оценивать по 10-бальной шкале "тяжести" и побочек то у АКДС это 6-7, Пентаксим 3-4, Инфанрикс - 1-2. Не редки случаи, когда детей в садах и школах прививают без согласия родителей. То есть ребенок приходит и говорит, что прививку сделали, а какую - не знает. Для врача все просто, отказ не подписан. Можно колоть. И тут уж не выберешь пентаксим или инфанрикс. Сказали АКДС - значит АКДС. PS По пентаксиму - там еще полиомиелит намешан. Сообщение отредактировал KLOD - 30.12.2016, 5:45 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 7.6.2025, 17:42 |
![]() |
![]() |