![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я тут попозжа ответчу. Т.к. тему знаю хорошо, и моим детям не прививалась никакая херня. Постараюсь бть максимально корректным, чтобы не вызывать чью-либо попоболь. (в следующем посте ))
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Дело в том что причины возникновения аутизма до сих пор не установлены. Есть исследования о причастности прививок к возникновению аутизма. Эти исследования ничего не выявили. Никакой закономерности. В статье которую ты привел написано "возможные причины". А ниже Действительно ли перечисленные факторы могут быть причиной аутизма у детей, до конца не выявлено. Прививки, несомненно, дело хорошее! Множесто недугов было ими исцелено. Вопрос, вокруг которого поднялось так много спора, на самом деле лежит посередине. Мы все тут говорим об одном - о пользе для здоровья. Что лучше - прививаться? Или дать естественному отбору, эволюции и генетической мутации идти своим путём? Да, прививки исцеляют. Так же, как и антибиотики. Но благодаря человеческой безалаберности, вместо пользы антибиотики наносят вред в глобальной перспективе, порождая новые поколения с сильной иммунной защитой, с которыми естественному иммунитету человека уже не справиться. Так же и чрезмерное прививание, на мой взгяд, может навредить иммунной системе человека в относительно недалёкой перспективе, сделав её неспособной достаточно быстро и эффективно присосабливаться к новым инфекциям и заражениям. При этом я не отрицаю, что прививки как таковые - необходимы. Но с гриппом, по-моему, переборщили (при том огромном внимании общественности, котороое вызвала кампания по вакцинации населения, не существует ни одного серьёзного научного исследования, которое бы подтверждало их эффективность). А вообще кривая здоровья среднестатистического в мире человека стремительно идёт вниз. Куда ни глянь - то там если не рак, то альцгеймер с диабетом!. А всему виной - АгроХимХоз: https://www.youtube.com/watch?v=RU39dh7F_OY Питайтесь правильно и не злоупотребляйте прививками! Естественно, тот который переболел кучей болезней - обладает сильным иммунитетом. После некоторых болезней - остается хороший пожизненный иммунитет. Раз переболел - больше не заболеешь. Можешь сравнить иммунитет с человеческим телом: если человек регулярно тренируется, подвергает себя разнообразным нагрузкам - то он легко справится со свалившейся на него случайной нагрузкой - будь то перенести ночь на морозе или дерево с дороги убрать. А тот, кто сидит в пыльной квартире и горбиться за компом 24/7 в подобных передрягах может и коньки отбросить. Так и с иммунитетом - чем больше он подвергается нагрузкам, тем в более совершенной форме он находится (в пределах разумного, конечно). Поэтому самый сильный иммунитет это тот, который находится в хорошей форме в данный конкретный момент - вне зависимости от того чем ты там переболел в детстве. Ты может и гриппом болел три года подряд, а на следующий год слабый иммунитет не сможет справиться с новым штаммом того же гриппа. Поэтому - грызите ногти, ешьте с пола, товарищи! Сообщение отредактировал Водар Паветра - 30.12.2016, 8:03 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 7.6.2025, 7:02 |
![]() |
![]() |