![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я тут попозжа ответчу. Т.к. тему знаю хорошо, и моим детям не прививалась никакая херня. Постараюсь бть максимально корректным, чтобы не вызывать чью-либо попоболь. (в следующем посте ))
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 1721 Регистрация: 18.2.2007 Вставить ник Цитата Из: вторая крышка с права Пользователь №: 3616 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Странно это, ориентироваться на большинство. Без этого никак. Нужна точка отсчета, нечто от чего можно отталкиваться. Если нарисовать средне статистического василия, который употребляет пол литра алкоголя в год, выкуривает 160 сигарет в год, весит 80 при росте в 180 и живет до 81го года, в среднем имея 15% шанса заработать рак к этому возрасту, то можно четко понять как скорректировать свой образ жизни, дабы качественно отличаться о него в лучшую сторону и стало-быть иметь не меньшую вероятность прожить не хуже. Средник показатели в моей стране - меня в принципе устраивают. Мой образ жизни сообразуется с тем, что делает тот самый василий, а конкретней - гораздо более здоровый. Семейная статистика не плоха в том, что касается нормы продолжительности жизни или подверженности болезням. Стало-быть мне нет смысла забивать свою голову чрезмерными переживаниями по поводу вышеперечисленных вещей. В жизни нужно стараться быть в верхних 10% во всех категориях качества. По доходу, по образованию, по физическим характеристикам. И окружение тоже желательно должно соответствовать. Тогда будет у вас все тип топ. И поводов для сочинения теорий конспираций не останется. -------------------- Who dares wins!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Странно это, ориентироваться на большинство. Без этого никак. "Ты никогда не будешь лучше, также как никогда не будешь хуже кого-либо". Точка отсчета - ты сам. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 7.6.2025, 18:08 |
![]() |
![]() |