![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я тут попозжа ответчу. Т.к. тему знаю хорошо, и моим детям не прививалась никакая херня. Постараюсь бть максимально корректным, чтобы не вызывать чью-либо попоболь. (в следующем посте ))
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Читал ваш спор и не сдержался) Разрешите высказать свою точку зрения по поводу дискуссии Dmithа с Клодом о статистике.
Клод по складу ума - типичнейший гуманитарий (Типичнее просто некуда). Dmith - явно технарь (не знаю кем он работает, но почти на 80-90% уверен, что он явно связан с какой-то технической сферой деятельности). Я уже не один год читаю темы и споры местных форумчан и уже давно проследил общие черты и различия в суждениях и того и другого. А спорить "технарю" с "гуманитарием" приводя ему в качестве доводов статистические данные для того, чтобы определить "точку отсчёта" вообще бесполезно. Без шансов. "Гуманитарии" всё равно в ответ закидают "технаря" бесполезными (и даже полезными порой) афоризмами и философскими цитатами (что мы и наблюдаем выше). Я это знаю, потому что не раз сам сталкивался с подобным явлением в спорах с "гуманитариями" и заметил некие, очень знакомые мне моменты в вашем споре. Поэтому спорить вы будете до бесконечности. Разные типы мышления. "Гуманитарий", в ответ на любую логическую и аргументированную цепочку "технаря" может просто ответить афоризмом или цитатой с которой и не поспоришь (ибо она сама по себе правильна и, вроде как, не противоречит логике спора). А это, соответственно, как бороться Дон Кихоту с мельницами. Сори, что не по вашей теме написал. Интересно читать вас обоих) Просто я заметил знакомую мне тенденцию, не сдержался и решил высказаться. Вы продолжайте. (Не обращайте на мой пост внимание) Сообщение отредактировал Quasar - 31.12.2016, 0:26 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 11.6.2025, 6:02 |
![]() |
![]() |