![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я тут попозжа ответчу. Т.к. тему знаю хорошо, и моим детям не прививалась никакая херня. Постараюсь бть максимально корректным, чтобы не вызывать чью-либо попоболь. (в следующем посте ))
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2447 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет, Клод!
Скажи, на какие научные статьи ты опирался, когда делал выбор в пользу закаливания и обливания, а не прививок. Каким образом влияет обливание на усиление иммунитета? Какой именно иммунитет оно повышает и по каким механизмам? -------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет, Клод! Это совсем некорректный вопрос. Я не делаю такого противопоставления и не считаю, что если ты выбираешь прививки, то можешь не закаляться. Скажи, на какие научные статьи ты опирался, когда делал выбор в пользу закаливания и обливания, а не прививок. Чтобы не было кривотолков и манипуляций, вроде твоего вопроса - Стоит разделить все же отношение к каждой отдельной прививке, относящейся к массовой иммунизации. Потому что в условиях вспышки эпидемии это отношение изменится. В двух словах. 1) Полиомиелит - нет такой болезни в России 2) Столбняк. Редкая болезнь. Имейте в доступе средства дезинфекции 3) Коклюш - слишком много осложнений. в т.ч. инвалидизирующих. Привитые все равно болеют. 4) Дифтерия - Заболеваемость дифтерией снижалась и повышалась в прямой связи с жилищными условиями, улучшением питания и состоянием мира или войны. 5) Туберкулез - чаще болезнь наркоманов, бомжей, зэков. Реальный риск в неблагополучных семьях, коммуналках и т.п. / Риск тяжелых инвалидизирующих осложнений, не зависящих от условий проживания. Прививка ничего не дает защиту от заражения. Спорт и закаливание могут быть адекватной профилактикой. По следующим пунктам проверял ранее, когда принимал решение. Сейчас не помню детали. На досуге, как будет время могу поднять инфу. 6) Гепатит (ничего колоть совсем новорожденному ребенку я не собирался. Да и врач в роддоме согласился, что от геппатита сейчас не обязательно.) 7) Прививка от Кори, краснухи, эпедемического паротита 8) Пневмококковая инфекция. Сообщение отредактировал KLOD - 3.1.2017, 19:59 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 7.6.2025, 17:15 |
![]() |
![]() |