![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я тут попозжа ответчу. Т.к. тему знаю хорошо, и моим детям не прививалась никакая херня. Постараюсь бть максимально корректным, чтобы не вызывать чью-либо попоболь. (в следующем посте ))
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 31 Регистрация: 15.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009336 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мне кажется, и Клода кто-то лоббирует... Скажи еще что, все болезни придуманы, врачи не нужны, да здравствует уринотерапия, потому что известный сыроед с форума сказал, что уринотерапия это офигеть как круто, а врачи это заговор, чтобы урвать из тебя денег.
Клод, если тебе надо откапиталить движок на тачке, ты идешь в автомастерскую к профессионалу или лезешь на форум антипрививочников, сыроедов и трезвенников, где тебе пишут, что автомастерская - заговор и не нужна, машина может ездить без движка? Кстати, а зачем ходить в магазин за хлебом, если булочку можно испечь дома самому, молоко можно надоить из коровки, а картошку вырастить на даче. Ведь магазины - это заговоры, чтобы убить детей и отжать у всех денег. Ну хоть когда-нибудь ты пользуешься услугами профессионалов, или доверяешь только себе и массонским форумам? Мне искренне жаль твоих детей. Будь моя воля закрыл бы все эти форумы, лавочки где скапливаются бабушки и прочие общественные места нафиг. А то начитаются, а потом начинают отрицать рак, вич и прочие болезни. Врач пропишет одно, они начинают лечится другим, чем лечится соседка по скамейке, или ваще идут к соседке, а не к врачу, или ваще топают на форум. Ладно бы еще точка зрения была правильная, но она в корне не верна по многим вопросам. Ну и ладно не верна, так еще активно надо ее всем навязать и научить всех людей вокруг жить. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 7.6.2025, 23:05 |
![]() |
![]() |