![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я тут попозжа ответчу. Т.к. тему знаю хорошо, и моим детям не прививалась никакая херня. Постараюсь бть максимально корректным, чтобы не вызывать чью-либо попоболь. (в следующем посте ))
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Встречный вопрос. Будет ли отсутствие или невозможность привести такую статистику являться фактом безвредности прививок? Или фактом того, что проблема побочных эффектов надуманна? Конечно, именно это оно и значит. Потому я и спрашиваю есть ли у тебя конкретные и официальные данные? На которые ты опираешься. Драйв, Отсутствие информации - это не информация. Если у тебя нет данных статистики о поствакцинальных осложнениях.Это не значит, что осложнений нет. Это значит "нет данных". И все. А у тебя в очередной раз слепая вера. Мол, раз нет данных, значит наверное там все нормально. А еще, как мы знаем - ты просто никакие источники не будешь серьезно читать. Активная иммунизация и профилактика поствакцинальных осложнений у детей монография В. П. Брагинская и А. Ф. Соколовой И хотя это 1977-й. Вдумчивое прочтение, хотя бы первых трех глав должно пошатать твою слепую веру. Кстати, буду благодарен, если ты найдешь мне ее в текстовом варианте. Цитата Государства не от хорошей жизни закупают вакцины, а потому что без них в былые годы люди гибли 1000ми. Короче не в том суть, а суть в источниках. Я хочу понять на что ты реально опираешься в своих заключениях. У тебя есть реальные данные? Хоть сколько-нибудь официальные? А в какие годы и какими тысячами? от какой болезни? На какие источники ты опираешься? Слышал, что мыло перестало быть дефицитом? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.6.2025, 12:33 |
![]() |
![]() |