![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я тут попозжа ответчу. Т.к. тему знаю хорошо, и моим детям не прививалась никакая херня. Постараюсь бть максимально корректным, чтобы не вызывать чью-либо попоболь. (в следующем посте ))
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А еще, спасибо DMITH за ссылку
https://www.rosminzdrav.ru/news/2016/11/15/...na-2012-2017-gg Это просто песня. За последние пять лет потребление алкоголя на душу населения сократилось на 22% – с 13,5 до 10,5 литров, что сопровождалось снижением детской инвалидности по причине умственной отсталости на 4,5%. В результате антитабачной кампании в 2015 году Глобальное исследование ВОЗ выявило резкое снижение распространенности курения табака у подростков в 2 – 3 раза, а количества потенциальных курильщиков в будущем – в 3,5 раза. (с) Теперь, если ты сможешь сопоставить группы риска по пневмонии, и например, связь с курением и пр. (Которые ты узнал из ссылок, которые я тебе дал выше) То легко поймешь, что в будущие годы в России следует ждать очередные улучшения статистики по заболеваемости и смертности от пневмонии. И ими будут с радостью пользоваться продавцы прививок. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.6.2025, 21:12 |
![]() |
![]() |