![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я тут попозжа ответчу. Т.к. тему знаю хорошо, и моим детям не прививалась никакая херня. Постараюсь бть максимально корректным, чтобы не вызывать чью-либо попоболь. (в следующем посте ))
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1268 Регистрация: 7.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1007795 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не читала всю тему. Своего ребенка я закаляю, не кутаю, купаю в прохладной воде, сейчас 32 градуса, каждую смену сезона темпа воды снижается в среднем на 1-2 градуса. Я делаю прививки, но перед каждой прививкой я делаю всё возможные анализы и консультируюсь с врачом, тк все равно прививки делаю иностранными вакцинами и платно. Любое отклонение от анализов- отвод от прививки. График у меня индивидуальный. Сейчас вот месяца три как не получается поставить корь/краснуху/паратит. То зубы, то я заболею и вирус в дом притащу.
Для себя поняла, что надо осенью всем прививаться от гриппа, чтоб не болеть массово по кругу. У нас в семье редко кто простывает. Закаливание как раз от простуд спасает. Но от вирусов нет. Опять же лечить надо ребенка с головой. Я не лечу всем тем, что с радостью прописывает педиатр участковый. Организм нормальный и так сам справиться с вирусами, поэтому не вижу необходимости в приеме ферронов каких либо. Просто слежу за температурой , сбиваю если надо , и много воды, вот и все лечение от вирусов ОРВИ . |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 7.6.2025, 23:46 |
![]() |
![]() |