![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я тут попозжа ответчу. Т.к. тему знаю хорошо, и моим детям не прививалась никакая херня. Постараюсь бть максимально корректным, чтобы не вызывать чью-либо попоболь. (в следующем посте ))
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Администратор Сообщений: 25 Регистрация: 1.1.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Решил оставить тут комментарий, ведь тема все же социально значимая. Её будут читать сторонние люди на которых эта информация может оказать воздействие.
Фильм Де Ниро смотреть не буду. Де Ниро ни является ни иммунологом ни врачом ни хоть сколько нибудь компетентным человеком чтобы рассказывать мне о прививках. А сверстать на заказ фильм с определенным подбором фактов, подобрать спикеров, вырвать цитаты из контекста, задавать вопросы специфическим образом чтобы получить определенные ответы способен любой режжисер. Де Ниро тем более. Рен ТВ выпускает не то что фильмы, а целые сериалы на тему НЛО и всего чего угодно. Серьезно на эти поделки никто не ссылкается кроме Гиви (которые своими комментариями любую тему делает лучше). Например Россия входит в 22 страны с наибольшим распространением туберкулеза. В среднем в России в год умирает 25 000 человек. Носителями же является треть населения земли. Это данные википедии. Смертность от туберкулеза около 38% Помоему достаточно серьезная опасность сравнительно с побочными случаями от прививки против оного. Все побочные случаи от прививок хорошо изучены и регистрируются. Вот отличный сайт о прививках от специалистов. http://www.yaprivit.ru/facts-and-myths/1311/ А Вот способы как изучать некий вопрос - 1) общаться с дипломированными специалистами 2) читать сайты дипломированных специалистов 3) читать исследования. И вот как не нужно изучать некий вопрос - 1) искать ответа на антипрививочных сайтах 2) на форумах и в женсих сообщества. С таким же успехом можно просто пойти в магазин и спрашивать там у людей 3) слушать разных расказчиков, активистов журналистов, ведических психологов и прочих непонятных деятелей, у которых по необъяснимым причинам хватает времени чуть ли не по 7 часов в день поддерживать сайты, группы, писать статьи, собирать все детские осложнения из сми и приобщать их к осложнениям от прививки. Я просто хочу сказать, что такими вещами не возможно заниматься долгое время на голом энтузиазме. Я работаю 8 часов в день, 2 часа провожу в транспорте, вечер с семьей и представляю как сложно выкроить время хоть на какое-нибудь хобби. Тем более если есть дети. Любой альтернативной информации на безымянных сайтах я доверяю так же как надписям на заборах. В конечном счете каждый родитель несет ответственность за это решение не только перед собой, но и перед своим ребенком. Дай бог чтобы пронесло. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 7.6.2025, 13:10 |
![]() |
![]() |