![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я тут попозжа ответчу. Т.к. тему знаю хорошо, и моим детям не прививалась никакая херня. Постараюсь бть максимально корректным, чтобы не вызывать чью-либо попоболь. (в следующем посте ))
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Бля, я почитал тему и должен сказать, что это пиздец.
Клод, у тебя в голове какая-то каша из заговоров врачей, правительства, ВОЗ и злых духов. Обливание вместо прививок? Совершенно не связанные друг с другом вещи. Благодаря прививкам победили оспу, которая выкашивала дофига людей, и другие серьезные болезни, Кетан тут чуть выше упоминал. Клод, ты знаешь вообще, что такое прививка? Человеку вводятся ослабленные или мертвые вирусы, и антитела в его крови учатся с ними бороться. Таким образом вырабатывается иммунитет против конкретной болезни. Метод, проверенный сотнями лет практики. И обливанием это ну никак не заменить. Какое-то мракобесие началось, ей-Богу. -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Бля, я почитал тему и должен сказать, что это пиздец. Привет Лис. С возвращением. Отчего такая попоболь, что ты себя не сдерживаешь в выражениях? С этим в соседнюю тему. Там агрессивность Клода обсуждаем.Цитата Клод, ты знаешь вообще, что такое прививка? Человеку вводятся ослабленные или мертвые вирусы, и антитела в его крови учатся с ними бороться. Таким образом вырабатывается иммунитет против конкретной болезни. Метод, проверенный сотнями лет практики. И обливанием это ну никак не заменить. Какое-то мракобесие началось, ей-Богу. Вообще-то знаю. Ага. Пара вопросов. Так как ты, очевидно, знаешь больше моего. 1) Как тебе информация о том, что у спортсменов, заболевших туберкулезом не наблюдались осложнения. - знаешь ли ты, что прививка БЦЖ дает гарантию только от осложнений? 2) НУ и далее как тебе факт того, что БЦЖ не защищает от туберкулеза? Тут далеко даже ходить не надо. Детский сад, в который были записаны мои дети поставили на карантин, потому что в августе там выявили случай туберкулеза у ребенка. Ребенок был привит. ТЫ говоришь, что я мракобес. Но по сути, у тебя уверенность в магической силе прививки, которая спасет от всего. И тебя отчего-то совсем не беспокоит проблема осложнений от прививки. Помимо этого ты легко найдешь новости о том, как в этом году Росздравнадзор отзывал партии некачественных вакцин АКДС. Я не готов доверять здоровье своих детей слепо на откуп государству. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1268 Регистрация: 7.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1007795 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ТЫ говоришь, что я мракобес. Но по сути, у тебя уверенность в магической силе прививки, которая спасет от всего. И тебя отчего-то совсем не беспокоит проблема осложнений от прививки. Помимо этого ты легко найдешь новости о том, как в этом году Росздравнадзор отзывал партии некачественных вакцин АКДС. Я не готов доверять здоровье своих детей слепо на откуп государству. Клод, как всегда выделяешь только то, что надо тебе, а не даешь всю инфо по вопросу. Да, у нас в РФ не очень качественная вакцина АКДС, а именно плохо очищена. НО! Давно уже не секрет, что можно за денежку привить АКДС иностранного производства, Инфанрикс( гекса) или Пентаксин. Пожалуйста, прививай детям эти, если боишься отечественной АКДС, для тебя ж 5-10 тысяч не проблема, я думаю? Так что ты народ вводишь в заблуждение))) П.с. полиемилит был разегистрирован в 2015 году в Иркутске, привезен из Таджикистана, так что не надо блабла про то, что давно нет угрозы заразиться, только потому что мы с 2002 территория свободная от полиемилита. |
|
|
![]()
|
|
Клод, как всегда выделяешь только то, что надо тебе, а не даешь всю инфо по вопросу. Да, у нас в РФ не очень качественная вакцина АКДС, а именно плохо очищена. НО! Давно уже не секрет, что можно за денежку привить АКДС иностранного производства, Инфанрикс( гекса) или Пентаксин. Пожалуйста, прививай детям эти, если боишься отечественной АКДС, для тебя ж 5-10 тысяч не проблема, я думаю? Так что ты народ вводишь в заблуждение))) Посмотри фильм по ссылке выше. Там ведь об иностранных прививках речь, не?-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1268 Регистрация: 7.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1007795 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Клод, как всегда выделяешь только то, что надо тебе, а не даешь всю инфо по вопросу. Да, у нас в РФ не очень качественная вакцина АКДС, а именно плохо очищена. НО! Давно уже не секрет, что можно за денежку привить АКДС иностранного производства, Инфанрикс( гекса) или Пентаксин. Пожалуйста, прививай детям эти, если боишься отечественной АКДС, для тебя ж 5-10 тысяч не проблема, я думаю? Так что ты народ вводишь в заблуждение))) Посмотри фильм по ссылке выше. Там ведь об иностранных прививках речь, не?Сорри, дружище, но фильмы мне смотреть некогда. Ты конкретно про нашу АКДС даешь ссылку, вот и вопрос, почему иностранной тогда не воспользуешься? Про полиомиелит и другое - это все лотерея, с учетом глобализации и с учетом как наши граждане любят отдых в Азии - все таки шансов встретить полиомиелит больше, чем было у нас в детстве в деревне у бабушки. Про всемирный заговоры - это все чушь, пенсии такие мизерные, а организм человека такой сам по природе крепкий и непредсказуемый, что очень надо много яда, что б посадить его. Мне, знаешь, почему то вспомнилась Жанна Фриски. Вот вроде бы дева при деньгах, и образ жизни вела более менее правильный (работа же обязывала хорошо выглядить) , но померла до пенсии, а знакомый её семьи, мент, далекий от зож и бухающий как большинство, и рыхленький как булочка, а до сих пор живее всех живых (квартиру снимала у него, он про семью Фриски и поведал). Или Лена Перова, наркоманка та еще, или Земфира, а все пока коптят землю. Это я к чему про этих людей вспомнила. Во времена моего опыта ГВ, у меня подружка сильно пропагандировать ГВ чуть ли не до школьного возраста. При этом она красила волосы. Чет вот одолела меня дипресуха и решилась я тоже волосы покрасить, звоню своему мастеру : "Миша, милый, покрась меня!" Миша : " Ты ж на ГВ, мать! Категорически нельзя краситься!" Я начала копать, почему нельзя. Выяснила, что при смешивании ингредиентов красок, происходит выделение таких веществ- твое пассивное курение это конфетки по сравнению с этими всеми ядами и все они через дыхание очень быстро попадают в кровь. Так что, краски для волос, лак для ногтей, жидкость незамерзайка в твоём авто, бензин- все это отравляет, накапливается и реально может привести к возникновению рака раньше, чем ты доживешь до пенсии и секретное оружие массового истребление БЦЖ начнет на тебя действовать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Про всемирный заговоры - это все чушь, пенсии такие мизерные, а организм человека такой сам по природе крепкий и непредсказуемый, что очень надо много яда, что б посадить его. Мне, знаешь, почему то вспомнилась Жанна Фриски. Вот вроде бы дева при деньгах, и образ жизни вела более менее правильный (работа же обязывала хорошо выглядить) , но померла до пенсии, а знакомый её семьи, мент, далекий от зож и бухающий как большинство, и рыхленький как булочка, а до сих пор живее всех живых (квартиру снимала у него, он про семью Фриски и поведал). Или Лена Перова, наркоманка та еще, или Земфира, а все пока коптят землю. Это я к чему про этих людей вспомнила. Во времена моего опыта ГВ, у меня подружка сильно пропагандировать ГВ чуть ли не до школьного возраста. При этом она красила волосы. Чет вот одолела меня дипресуха и решилась я тоже волосы покрасить, звоню своему мастеру : "Миша, милый, покрась меня!" Миша : " Ты ж на ГВ, мать! Категорически нельзя краситься!" Я начала копать, почему нельзя. Выяснила, что при смешивании ингредиентов красок, происходит выделение таких веществ- твое пассивное курение это конфетки по сравнению с этими всеми ядами и все они через дыхание очень быстро попадают в кровь. Так что, краски для волос, лак для ногтей, жидкость незамерзайка в твоём авто, бензин- все это отравляет, накапливается и реально может привести к возникновению рака раньше, чем ты доживешь до пенсии и секретное оружие массового истребление БЦЖ начнет на тебя действовать. Интересно) Мол все мы ходим под богом? Про певицу нашу Самойлову на Евровидении, пишут что это последствие неудачно перенесенной в детстве прививки. -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]()
|
|
Про всемирный заговоры - это все чушь, пенсии такие мизерные, а организм человека такой сам по природе крепкий и непредсказуемый, что очень надо много яда, что б посадить его. Мне, знаешь, почему то вспомнилась Жанна Фриски. Вот вроде бы дева при деньгах, и образ жизни вела более менее правильный (работа же обязывала хорошо выглядить) , но померла до пенсии, а знакомый её семьи, мент, далекий от зож и бухающий как большинство, и рыхленький как булочка, а до сих пор живее всех живых (квартиру снимала у него, он про семью Фриски и поведал). Или Лена Перова, наркоманка та еще, или Земфира, а все пока коптят землю. Это я к чему про этих людей вспомнила. Во времена моего опыта ГВ, у меня подружка сильно пропагандировать ГВ чуть ли не до школьного возраста. При этом она красила волосы. Чет вот одолела меня дипресуха и решилась я тоже волосы покрасить, звоню своему мастеру : "Миша, милый, покрась меня!" Миша : " Ты ж на ГВ, мать! Категорически нельзя краситься!" Я начала копать, почему нельзя. Выяснила, что при смешивании ингредиентов красок, происходит выделение таких веществ- твое пассивное курение это конфетки по сравнению с этими всеми ядами и все они через дыхание очень быстро попадают в кровь. Так что, краски для волос, лак для ногтей, жидкость незамерзайка в твоём авто, бензин- все это отравляет, накапливается и реально может привести к возникновению рака раньше, чем ты доживешь до пенсии и секретное оружие массового истребление БЦЖ начнет на тебя действовать. Интересно) Мол все мы ходим под богом? Нет. Мы все дышим ядами, когда открываем флакончик с лаком для ногтей, когда сидим на окрашивании в салоне красоты, когда брызгаем стекло незамерзайкой, и тд и тп. И это не алкоголь или сиги, нельзя отказаться от незамерзайки, правда? Экология тоже имеет значение в здоровье , на мой взгляд куда большее чем вред от прививки. На счет аутизма, в принципе естественный отбор, который раньше был, сейчас практически сведен к 0. Сейчас выхаживают даже килограммовых недоношенных детей. Поэтому какие вылезут еще болячки у поколений - не известно, но они вылезут обязательно. Природу не обманешь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
На счет аутизма, в принципе естественный отбор, который раньше был, сейчас практически сведен к 0. Сейчас выхаживают даже килограммовых недоношенных детей. Поэтому какие вылезут еще болячки у поколений - не известно, но они вылезут обязательно. Природу не обманешь. Я тут с тобой согласен. Просто как бы это жестоко не было, но раньше такие люди в большинстве своем жили недолго. Сейчас благодаря медицине, они выживают и передают по генам своим детям, в итоге общий процент здоровых людей все меньше и меньше. Хотя может скоро медицина шагнет еще дальше. Тут в новостях недавно про борьбу с раковыми опухолями говорили, что вроде как уже разработали полноценное лекарство и проходят конечные стадии испытаний. Поглядим. -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]()
|
|
Я тут с тобой согласен. Просто как бы это жестоко не было, но раньше такие люди в большинстве своем жили недолго. Сейчас благодаря медицине, они выживают и передают по генам своим детям, в итоге общий процент здоровых людей все меньше и меньше. Учитывая научный подход, который тут восхваляется... А какие исследования на эту тему вы, коллеги, читали? Я честно, на всякие сайты натыкался. И на всякое мракобесие. Но вот увязывание количества нездоровых детей с достижениями медицины вижу впервые. И вообще, может это.... как в Спарте со скалы надо? Тогда оставшиеся здоровые будут спокойно пить, курить, прививать да гмо всякое кушать. ага? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 7.6.2025, 22:26 |
![]() |
![]() |