![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я тут попозжа ответчу. Т.к. тему знаю хорошо, и моим детям не прививалась никакая херня. Постараюсь бть максимально корректным, чтобы не вызывать чью-либо попоболь. (в следующем посте ))
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Пошла выкладываться 3-я часть "Учёных против мифов":
https://youtu.be/vB2_9oDAvRQ -------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Пошла выкладываться 3-я часть "Учёных против мифов": https://youtu.be/vB2_9oDAvRQ Наконец-то дошли руки. Внимательно просмотрел. Краткая суть "антипрививочники не правы! Не верите? Спросите у меня" (с) спикер 1) я проверил несколько цифр, которыми он оперирует. Они не совпадают с данными Воз 2) он также повторяет догматы "пропрививочников" типа уже звучавшей истории с Эпидемией коклюша в Великобритании, которой на деле не было. 3) пункт "фарме выгодны прививки" провален по всем фронтам. а)отсутствие логики в доводах б)сравнивает объем рынка одной вакцины с общим объемом по Бадам и гомеопатии. 4) Врёт про распространённость туберкулёза в Петербурге. Якобы она особенно большая. Хотя в Питере уровень ниже, чем в среднем по стране. Ну и так далее. Можно разобрать по тезисам. Но ролик можно смело переводить "мифы против мифов" Чтобы ролик "зашёл" - надо безоговорочно верить и не пытаться проверять данные. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 15.6.2025, 16:33 |
![]() |
![]() |