![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я тут попозжа ответчу. Т.к. тему знаю хорошо, и моим детям не прививалась никакая херня. Постараюсь бть максимально корректным, чтобы не вызывать чью-либо попоболь. (в следующем посте ))
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Чем больше сталкиваюсь - тем больше убеждаюсь в правильности СВОЕГО выбора.
Моих детей высадили из детского сада. Причина - прививки полиомиелита, которые делают всем детям. По санпинам у нас действительно есть норма, при которой ребенка не допускают в сад, если проходит прививка живого полиомиелита, потому как привитый ребенок два месяца заразен. Во всем мире уже второй год как отказались от использования живой вакцины. Есть даже рекомендации от ВОЗ - отказаться от использования этой вакцины в России, так как по ней есть осложнения. У нас сначала приостановили, но на этот год снова ввели вакцинацию. Когда я узнал, что собираются прививать детей, то решил узнать - кого именно. Дело в том, что по графику прививок полиомиелит прививается в 3 6 12 и 18 месяцев. Затем в 6 лет ревакцинация. В группе моих детей возраст 3-4 года. А значит вакцинировать могли детей, которые ранее имели отвод или данные о вакцинации которых неизвестны. Я полагал, что могу убедить родителей использовать инактивированную вакцину (как во всех развитых странах) и даже готов был ее оплатить. Какого же было мое удивление, когда я узнал, что прививают всем детям поголовно. Без разбора. Очевидно, что идёт тупая реализация товара. Заведующая на собрании требовала от родителей подписать согласие на прививки. А сейчас очевидно сливают остатки вакцины, от которой ВОЗ требуют отказаться. Так что тем, кто думает, что фармкампании и государство интересует здоровье людей - можно посочувствовать. У вас наивность 80 уровня. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 7.6.2025, 17:41 |
![]() |
![]() |