![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я тут попозжа ответчу. Т.к. тему знаю хорошо, и моим детям не прививалась никакая херня. Постараюсь бть максимально корректным, чтобы не вызывать чью-либо попоболь. (в следующем посте ))
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() гиви ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2503 Регистрация: 26.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008153 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В общем был как-то у серьезного иммунолога. Она рекомендовала делать прививки от гриппа.
Прививки не делал - гриппом не болел. Ну на самом деле никакая прививка и переболевание заболеванием не дает гарантии не заболеть заболевание. Той же ветрянкой можно и три раза переболеть. Да это так - спроси у платного иммунолога. И акромя ветрянки там их несколько вирусов этой группы. Я думаю сейчас это спикулятивная тема. В принципе можно сделать все прививки и в тот срок что назначен государством. Но... Но при этом ребенка нужно кормить грудью, с самого начала. И даже грудь другой женщины у которой ребенок на 1 год старше уже не подойдет. Об этом тоже много кто говорит и объясняет. К сожалению у человека есть две системы, которые формируются после рождения полностью - иммунная система и мозг. Ну правда там еще и некое формирование хрящей и сухожилий - что тоже потом дает проблемы, если же что не так. Так вот формирование иммунитета полностью определяется кормлением грудью. И дело тут не только в молочнокислых бактериях. А в определенных триггерах (сигналах) организму что он уже рожден и ему стоит запустить иммунитет. Ну как-то так. Конечно плохо что закупают прививки из других стран. А потом показывают саму засекреченную лабораторию в Москве где военные медики содержат вирусы и разрабатывают вакцины от самых свирепых вирусов. И это все телевизор - с одной стороны говорят что закупают зарубежные вакцины, а с другой стороны что наши медики разрабатывают вакцины что бы спасти весь мир от разных вирусов. Про корь если интересно спросите у Вашего терапевта, она я думаю гораздо более в курсе. Если сомневаетесь есть в поликлиниках иммунолог - можно у него спросить. Но даже в платной клинике иммунолог или вирусолог Вам порекомендует ставить прививки. Ну может найти врача-террапевта более 50 лет и спросить че-каго. К примеру из тех врачей которые меня обследовали были такие рекомендации - удалить желчный пузырь, удалить селезенку, травить опестархоз, и только одна врач уже в возрасте сказала - ничего не надо делать - просто отдыхать ( при том только она прощупала всё тело, посмотрела руки ноги, язык ) - и так все и вышло - выздоровел и сохранил желчный пузырь, селезенку и здоровье. Про ВОЗ - всемирная организация здоровья. Ну скажем так если бы ВОЗ была бы той которой называет себя, то бы в России не было бы секретных биологических лабораторий. Ну и здоровье поймите понятие расплывчатое. Для меня здоровье выпить три литра пива - заесть желтым полосатиком и уснуть, для KLODа - это не соответствует здоровью. Для Кубинца раз в день выкурить сигару - здоровье, для кого-то другого нет. Ну и опять-же статистика смертности - для нас одна приемлима, для других неприемлима. Европейская рождаемость сейчас вообще ставить под сомнение любые европейские стандарты. Ну она очень низкая - я думаю сейчас не им нас учить. Выживаемость детей тоже под сомнением - у нас в деревне глухой умрет ребенок - уже уголовное дело, у них несчастный случай никого незаботящий. Опять же вспомним оспяные бунты - когда крестьяне отказывались от прививок (после которых все умирали). Вот когда я был маленький в поликлинке был только один агит-плакат прививок против полиомелита. И в течении наверное 5 лет ничего не менялось. -------------------- Для кого-то мир – игра в сильного и слабого.
Для кого-то мир – она, и большего не надо. И пусть он не заметен взгляду постороннему. И каждый пусть найдёт для себя мир его достойный. ... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 21:22 |
![]() |
![]() |