![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 69 Регистрация: 2.7.2017 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011756 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Доброго времени суток, Друзья!
Приятно познакомиться. Увы, я newcomer и "чайник" на этом форуме, так что ещё не въехал: "Кто где, и кто чей", без обид. Тема - просто для старта общения. IMHO: Любопытно было бы "копья поломать" на этой набившей оскомину банальщине. Где границы и нюансы между штурмом и игнором в достижении ТРУДНОЙ цели? Стратегия и Тактика, понимаШ. Берём за условие - "Е.ать, так Королеву!" Понимаю, для пикаперов нижнего уровня, любителей "one night stand" с их лозунгами "ни дня без дырки"и "догоним и перегоним Америку (в е.ле)" - тема: отстой и УГ. Fine, для вас тогда, джентльмены, no trespassing, чтобы не расстраивались по пустякам. Для экспертов и продвинутых пользователей Прекрасного пола - Welcome! Истории из жизни, анализ на реальных примерах, креатив, brainstorming, фантастические достижения и лютые провалы, всё приветствуется. Go ahead, Ladies and Gentlemen! С уважением, Dog-Fox |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 69 Регистрация: 2.7.2017 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011756 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здравствуй, Olyssiya, ещё раз!
Ну, вот, приехали ... возбудила моё любопытство. 5 баллов за изящную манипулятивную технику (шучу) и завуалированные комплименты, если правильно тебя понял (трудности переписки: не видишь глаз, лица и тела визави ["языка тела" - а ты что подумала?]). Если прав насчёт комплиментов - спасибо, было приятно. Так вот, Olyssiya, к массе своих недостатков, я ещё и любопытен, как Кот. Ага, "полез" посмотреть твой профиль, остался доволен. Минимализм личной информации, приятная привлекательная девушка, следящая за собой и знающая себе цену, и не без романтического флёра (если, конечно, фото твоё). Makeup со вкусом, элегантность, возможно генетическая породистость (Olyssiya, у вас в роду дворян не было?) c восточным оттенком. Не всё идеально - унция дёгтя в бочке мёда для меня есть: понимаешь, какая штука, мои "тараканы" не всегда в восторге от сросшейся мочки уха. Зато высшее образование на лбу написано. Спортивна. Гораздо моложе заявленного возраста, если фото недавнее. Так нудно описываю, как протокол в полицейском участке, чтобы объяснить, почему остался доволен. В общем, Olyssiya, не обращай внимания - это был просто невинных трёп для твоего развлечения. +++++++++++++ Спасибо за вопросы. Со мной всё достаточно просто: никаких хитростей, интриг или нелёта мужской таинственности. В самоутверждении не нуждаюсь. Если у тебя нашлось время и желание пробежать мои скучные опусы - там всё правда обо мне. И не потому, что такой "Белый и пушистый", а потому как жизнь научила: "Honesty Is The Best Policy." IMHO: Это работает на 110% во всех сферах жизни; при нарушении - "обратка" неминуема. По-любому. Рано или поздно. Без вариантов. И ирония в том, что "обратка" всегда больше содеянного. Ну, мы отвлеклись. Мне не скучно. К соцсетям равнодушен. Форум - времяпрепровождение, эффект новизны, развлечение. "На людей посмотреть - себя показать". Набрёл случайно в день создания Темы волею Интернет-серфинга. Проблемы с противоположным полом, как у всех на планете Земля. Верю в любовь. Но бываю циничен. "Циник - это Романтик, расставшийся с иллюзиями". Это не моё, это Э.- М. Ремарк. Где-то, как-то это и про меня. Идеал: "Любовь - это не когда смотрят друг на друга, а когда - в одну сторону". Такого у меня ещё не было. Ищу. Господь управит. Как-то так. So, Ms/Mrs Olyssiya, you're not right, are you? +++++++++++++ Вопросы от Кота (шучу): - Что значит: статус - Администратор? - Почём билеты? (в смысле, как им стать) - Какие преференции? - Мне надо тебя бояться? Warm regards, Сообщение отредактировал Dog-Fox - 5.7.2017, 5:12 |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2668 Регистрация: 4.6.2017 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011734 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мне не скучно. К соцсетям равнодушен. Форум - времяпрепровождение, эффект новизны, развлечение. "На людей посмотреть - себя показать". Набрёл случайно в день создания Темы волею Интернет-серфинга. Проблемы с противоположным полом, как у всех на планете Земля. Верю в любовь. Но бываю циничен. "Циник - это Романтик, расставшийся с иллюзиями". Это не моё, это Э.- М. Ремарк. Где-то, как-то это и про меня. Идеал: "Любовь - это не когда смотрят друг на друга, а когда - в одну сторону". Такого у меня ещё не было. Ищу. Господь управит. Как-то так. Так спешил рассказать о себе, что вся интрига растерялась. )) Твоя глубокомысленность видимо тебе не дает найти близкого человека. Об этом можно поговорить и что-то сделать. -------------------- пикапфорум содержит вредный нежелательный контент
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 19:34 |
![]() |
![]() |