![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 69 Регистрация: 2.7.2017 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011756 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Доброго времени суток, Друзья!
Приятно познакомиться. Увы, я newcomer и "чайник" на этом форуме, так что ещё не въехал: "Кто где, и кто чей", без обид. Тема - просто для старта общения. IMHO: Любопытно было бы "копья поломать" на этой набившей оскомину банальщине. Где границы и нюансы между штурмом и игнором в достижении ТРУДНОЙ цели? Стратегия и Тактика, понимаШ. Берём за условие - "Е.ать, так Королеву!" Понимаю, для пикаперов нижнего уровня, любителей "one night stand" с их лозунгами "ни дня без дырки"и "догоним и перегоним Америку (в е.ле)" - тема: отстой и УГ. Fine, для вас тогда, джентльмены, no trespassing, чтобы не расстраивались по пустякам. Для экспертов и продвинутых пользователей Прекрасного пола - Welcome! Истории из жизни, анализ на реальных примерах, креатив, brainstorming, фантастические достижения и лютые провалы, всё приветствуется. Go ahead, Ladies and Gentlemen! С уважением, Dog-Fox |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 69 Регистрация: 2.7.2017 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011756 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Добрый Вечер, Олиссия!
1. "Осмотрись на форуме) вон в помощи куча тем) мож чего дельное ребяткам посоветуешь с вершины своего жизненного опыта)" ◇ "Моё кредо, кредо индивидуалиста: независимость, снисходительность, юмор." Это не моё, это Э.- М. Ремарк о себе, но мне тоже подходит. Как Кот, кроме любопытства, люблю ещё и собственную территорию, privacy. Мой блог что-то типа этого; даже редко выхожу почитать блоги других, так как всё больше попадал на графоманство, УГ и нытьё. Не впечатлило, может, не те блоги читал? Поэтому, ежели кому надо (по любым вопросам: там подраться, посоветоваться, позубоскалить, или поучить меня уму-разуму) - меня найдёт здесь. Всегда открыт к общению и новому. НО - мой блог открытый, честный и искренний: без секретов и какой-либо дискриминации (сторонники шпиономании и любой нетерпимости, шифрующиеся и скрытничающие, сплетники и лжесвидетели: "Будете проходить мимо - проходите, проходите ..."). ТРОЛЛЯМ И ЛЮБИТЕЛЯМ обсценной лексики ВХОД - РАЗРЕШЁН!!! Так что, Олиссия, если не шныряю по своим Котиным делам - обычно нежусь у печки в своём блоге. WELCOME FOR ALL! 2. "Автор, а если тебе попробовать реализоваться в какой то области, которая будет приносить отдачу. Не просто какой то там менеджер в какой то корпорации, а какой то проект, подразумевающий взаимодействие с людьми и отдачу. Возможно это будет не "работа на дядю", а твое собственное дело. И возможно это будет даже носить какой то социально полезный характер. Мне почему то кажется что таким ты еще не занимался и возможно этот проект даст тебе возможность посмотреть под другим углом на свою жизнь и дальнейшее развитие." ◇ Олиссия, ты, как в воду глядишь, и читаешь мои мысли. Ха-ха! Поэтому и смеялся до слёз, когда Пацаны разносили меня "в хвост, и в гриву". "Ларчик просто открывался". Менеджер корпорации и фармбизнес, увы, уже пройденный этап, в который я в своё время ушёл из медицины. Мой пример на Форуме по трудоустройству был - игра. На самом деле - у меня всё получилось. Три года лез-долбился, "не мытьём - так катаньем", ступенька за ступенькой, в Систему иностранных фармацевтических монстров - и влез, когда уже почти опустились руки. Думаю, Отец сжалился. После отработал там 10 лет на условиях поменьше, чем в игровых, но весьма достойных + всяческие б/п "ништяки" за счёт буржуйской Компании в виде служебной авто-иномарки, лэптопа и телефона, солидных страховок, стоматологии-ортопедии, квартальных тренингов за границей и проч. Это не потому, что я такой замечательный - это стандартный job offer за должность. Когда окончательно понял, что высокооплачиваемое рабство всё-таки не для меня - ушёл в дауншифтеры. Фильм "ДухLess" смотрела? Во-во, это где-то как-то про меня, только свалил в 47 лет, а не как герой Козловского в тридцатник. Но вот проблема, Олиссия. Я абсолютный НЕ коммерсант, и даже мысль о собственном любом деле вызывает у меня тошноту и мигрень (периодически страдаю наследственной). В своё время получил, во время раскардаша в стране в столь любимые мною Бандитские 90-е, второе высшее социальное образование. Даже имел опыт работы в социальном Центре и Приюте для сирот в качестве зам. директора по соц.-мед. работе. Это мне очень нравилось. НО - условия оплаты: без комментариев. Спасибо тебе за поддержку, я продолжаю усиленно думать в этом направлении. Господь управит! Удачи, |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 19:07 |
![]() |
![]() |