![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 69 Регистрация: 2.7.2017 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011756 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Доброго времени суток, Друзья!
Приятно познакомиться. Увы, я newcomer и "чайник" на этом форуме, так что ещё не въехал: "Кто где, и кто чей", без обид. Тема - просто для старта общения. IMHO: Любопытно было бы "копья поломать" на этой набившей оскомину банальщине. Где границы и нюансы между штурмом и игнором в достижении ТРУДНОЙ цели? Стратегия и Тактика, понимаШ. Берём за условие - "Е.ать, так Королеву!" Понимаю, для пикаперов нижнего уровня, любителей "one night stand" с их лозунгами "ни дня без дырки"и "догоним и перегоним Америку (в е.ле)" - тема: отстой и УГ. Fine, для вас тогда, джентльмены, no trespassing, чтобы не расстраивались по пустякам. Для экспертов и продвинутых пользователей Прекрасного пола - Welcome! Истории из жизни, анализ на реальных примерах, креатив, brainstorming, фантастические достижения и лютые провалы, всё приветствуется. Go ahead, Ladies and Gentlemen! С уважением, Dog-Fox |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 69 Регистрация: 2.7.2017 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011756 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Добрый Вечер, Уважаемый NickNAME7!
Спасибо Вам за толковый комментарий. Добро пожаловать в нашу разношерстную и нелицеприятную Компанию! По Вашему посту: КРАТКО НЕМНОГО ЛИЧНОГО (на десяток страниц текста, как любит в моих письмах Квазар, чтобы представили мою ситуацию): "Каждая Свинья должна посадить Дуб, построить Хлев, и вырастить Поросёнка". Я это сделал. Женился по-европейски поздно, в 30 лет. До 37 было два брака: первая жена на 9, вторая на 12 лет моложе. Оба брака распались по моей вине: в первом ушёл я, во втором жена (хотела Игр и удерживаний; я же никого никогда не держу, а отпускаю). Сын и дочь от разных браков. С экс-женами хорошие, доброжелательные, невмешательские отношения. Никогда никаких алиментов и материальных проблем. Всё решали миром, без участия Государства. Вне брака растили детей совместно: Игр, манипуляций и трений не было. Сейчас дети совершеннолетние. Сыну образование и "удочку" уже дал (спросите меня, если не знаете этой Притчи) - теперь отпустил на свободу, пусть идёт СВОЕЙ дорогой. Дальше - САМ, не моя забота. Дочь - в процессе получения высшего образования. После окончания - отпущу, как и сына. КОНЕЦ НЕМНОГО ЛИЧНОГО. Никнейм7, я лютый сторонник Американских ценностей (знаю не по-наслышке, это не только "проклятые деньги" - они-ценности (IMHO) разумны, рациональны, человечны, свободолюбивы и с Любовью.) Но ноги там никто никому "не переставляет". Пробивайся сам. Это касается и совершеннолетних детей (хорошая новость для Вас - совершеннолетия в США с 21 года). Поэтому, Никнейм7, имею к Вам риторические (ПОВТОРЯЮ - РИТОРИЧЕСКИЕ!) вопросы: - каким образом выращивание овощей на даче мешает личностному росту и возможной ментальной фрустрации по поводу Предназначения? - а перед строительством дома сын составил бизнес-план? соотнёс желаемое с возможным? или у папы должна голова болеть? - Ваша дочь - единственная на Планете Земля, кто вынуждена без мужа работать и иметь несовершеннолетних детей без всякой поддержки извне? или у папы должна голова болеть? - внуки - работа-обязанность для бабушек-дедушек ИЛИ удовольствие, когда ОНИ того пожелают? - то есть, землекопам, шахтёрам, лесорубам, дорожным рабочим, косарям (продолжите сами список тяжелых работ) "всякая ерунда в голову лезть НЕ начинает"? Возможно, Уважаемый Никнейм7, Вы иногда носите "розовые очки", ИЛИ, возможно, бессознательно любите создавать самому себе занятость и/или проблемы. А, может, всё это Вам сознательно нравится, тогда - В Добрый Путь! +++++++++++++ Никнейм7, приятно было познакомиться. В дальнейшем, предлагаю перейти на "Ты", но не настаиваю. До новых встреч в эфире! С наилучшими пожеланиями, Лис P. S. Что значит Ваш ник? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 0:49 |
![]() |
![]() |