![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 69 Регистрация: 2.7.2017 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011756 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Доброго времени суток, Друзья!
Приятно познакомиться. Увы, я newcomer и "чайник" на этом форуме, так что ещё не въехал: "Кто где, и кто чей", без обид. Тема - просто для старта общения. IMHO: Любопытно было бы "копья поломать" на этой набившей оскомину банальщине. Где границы и нюансы между штурмом и игнором в достижении ТРУДНОЙ цели? Стратегия и Тактика, понимаШ. Берём за условие - "Е.ать, так Королеву!" Понимаю, для пикаперов нижнего уровня, любителей "one night stand" с их лозунгами "ни дня без дырки"и "догоним и перегоним Америку (в е.ле)" - тема: отстой и УГ. Fine, для вас тогда, джентльмены, no trespassing, чтобы не расстраивались по пустякам. Для экспертов и продвинутых пользователей Прекрасного пола - Welcome! Истории из жизни, анализ на реальных примерах, креатив, brainstorming, фантастические достижения и лютые провалы, всё приветствуется. Go ahead, Ladies and Gentlemen! С уважением, Dog-Fox |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 69 Регистрация: 2.7.2017 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011756 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здравствуй, Олиссия!
"Век живи - Век учись, дураком уйдёшь!" Абсолютно никогда не слышал байку о "сферическом Коне в вакууме". Искренное Спасибо за новые знания. Теперь по вопросу изучил всё, включая и Коня в Парижской Палате Мер и Весов. Применительно к байке, мне больше по душе иная, думаю, знаешь её. Часто использую её в жизненных ситуациях непонятности или неопределённости, помогает расслабиться и не "гонять масло в голове" попусту. +++++++++++++ Султан объявил: "Кто научит моего Осла говорить по-арабски - озолочу! Но ежели возьмётся и не сможет - голова с плеч!". Были охотники за золотом - были и жертвы, но процесс не двигался. В один прекрасный день пред ясные очи Султана предстал Ходжа Насреддин, и молвил: - Всего-то?! Г.... вопрос! Не только на арабском, на 4-х языках говорить будет! Да на зурне впридачу играть! Deal?! Султан: - Deal! А что тебе нужно для реализации? - Немного: отдельный бюджетный дворец со штатом прислуги, солидное денежное содержание и десять лет. Ударили по рукам. Осёл неприкаянно мается в хлеву впроголодь. Ходжа знай себе пирует каждый день, с гуриями забавляется, "жизнь удалась!". Приходят к нему на вечеринку как-то Друзья и спрашивают: - Ходжа, ты - дурак?! У тебя голова на нитке, а ты и в ус не дуешь?! - А какие проблемы? Срок обучения большой, чего париться. За 10 лет кто-то из нас троих "дуба даст" однозначно. Или Султан, или Осёл, или я. +++++++++++++ Хм, социологические исследования... Мысль неплохая, надо обмозговать-повертеть. В то же время предполагает проторенные дороги. Соц. исследования подчас (IMHO) - это как звёздные фирмы-консультанты и гуру рубят бешенные гонорары за прогнозы, которые гроша ломаного не стоят. Развод на глобальном уровне. Иногда думаю о другом: мы имели последнее время четыре Революции: сотовая связь, компьютер, интернет, социальные сети. Кто в этом деле стоял у истоков и кормушки - приподнялись не слабо. Что будет пятой? Виртуальная реальность? Роботизация? ЧТО-О-О?!!! Вот, где реальные бабки можно поднять, оказавшись в первых рядах - а потом пустить их на благотворительность. Пример? Ну, первое, что пришло в голову. Когда впервые вышли на рынок "Рэнк КСЕРОКС" давно и "Амазон" сравнительно недавно, акции можно было скупить по $ 1. Что у Предпринимателя с Форума свободной тыщи бакинских рублей нет? Не смешите меня. Сейчас ЭТИ ЖЕ акции стоят от $ 10, 000 за штуку. Каких-то десяток лет. Итоговую математику Предпринимательского профита думаю посчитать будет не трудно. Что думаешь, милая Олиссия? (никакой фамильярности, уважительная форма речи). |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 20:50 |
![]() |
![]() |