![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 69 Регистрация: 2.7.2017 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011756 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Доброго времени суток, Друзья!
Приятно познакомиться. Увы, я newcomer и "чайник" на этом форуме, так что ещё не въехал: "Кто где, и кто чей", без обид. Тема - просто для старта общения. IMHO: Любопытно было бы "копья поломать" на этой набившей оскомину банальщине. Где границы и нюансы между штурмом и игнором в достижении ТРУДНОЙ цели? Стратегия и Тактика, понимаШ. Берём за условие - "Е.ать, так Королеву!" Понимаю, для пикаперов нижнего уровня, любителей "one night stand" с их лозунгами "ни дня без дырки"и "догоним и перегоним Америку (в е.ле)" - тема: отстой и УГ. Fine, для вас тогда, джентльмены, no trespassing, чтобы не расстраивались по пустякам. Для экспертов и продвинутых пользователей Прекрасного пола - Welcome! Истории из жизни, анализ на реальных примерах, креатив, brainstorming, фантастические достижения и лютые провалы, всё приветствуется. Go ahead, Ladies and Gentlemen! С уважением, Dog-Fox |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 69 Регистрация: 2.7.2017 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011756 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет, Антагонист.
"Зачем искать новое увлечение" (твоя фраза). Потому как Душа требует выхода из "зоны комфорта". Не смогу изучить себя "глубже" (твоё слово), не изменив внешних обстоятельств, не решая новых задач. Иога, медитации, восточные практики познания, самопогружение, созерцание - в моём случае - не работают. Гостиничный бизнес? А что? В этом что-то есть. Спасибо. Всегда нравился колоритный персонаж метрдотеля из "Красотки" с Ричардом Гиром. Очень даже есть, чему поучиться у мужика (у метра, не героя Гира). |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 982 Регистрация: 14.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008564 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
"Зачем искать новое увлечение" (твоя фраза). Потому как Душа требует выхода из "зоны комфорта". Думается душа все-таки требует не выхода из зоны комфорта, а какого-то смысла: "Все больше людей сегодня обладают средствами для жизни, но не имеют смысла жизни." (с) Виктор Франкл Такая ситуация часто встречается после выхода на пенсию - человек всю жизнь этого ждет, в надежде что вот тогда я заживу, ведь на мне больше не будет никаких обязательств. И когда это наконец случается видимо приходит страшное осознание, что в этих обязательствах и была жизнь. Получается ты сейчас как бы вышел на пенсию и избавился от всех обязательств - семья в прошлом, детей вырастил, внуков тоже видимо нет, а если будут, то контакт с ними вряд ли будет плотным, каких-то глубоких партнерских или дружеских отношений видимо тоже нет, работа которая имела бы смысл кроме получения средств для жизни тоже видимо так и не нашлась. А может об этом раньше и не думалось. На мой взгляд финальная часть жизни по идее должна базироваться на отдаче от предыдущих инвестиций. Это как огород, который по молодости и в среднем возрасте засеиваешь саженцами в расчете на получения урожая в дальней перспективе. Во что или в кого были твои инвестиции? Какова была стратегия в 30-ти и 40-ка летнем возрасте? Каким в то время представлялось будущее? Только не подумай, что это какое-то осуждение с моей стороны. Просто реально интересно. Мне сейчас 34 года. Т.е. между нами 20 лет разницы и реально интересны твои мысли и устремления 20, 15, 10, 5 лет назад. У тебя есть жизненный опыт, которого нет ни у кого на этом форуме и я был бы тебе благодарен, если бы ты им поделился. Сообщение отредактировал предприниматель - 28.7.2017, 20:41 -------------------- При грамотном планировании мечты сбываются (с) Я.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 7:45 |
![]() |
![]() |