![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 442 Регистрация: 20.11.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010869 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Собственно вопрос, в тусовке данного форума больше всех меня поймёт чувак.
Что делать если общаясь с девушками не удаётся найти ту, от которую прям срывало бы крышу? Гулять, общаться и спать когда эмоции тебя не переполняют такое. Пробовал менять места где знакомиться, но результат не меняется. -------------------- Не важно, что говорят. Главное - что делают.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Нет, спасибо. Макаронные изделия вредны, платить за еду из столовой с посредственным вкусом я не собираюсь. Я ношу все с собой. Мне должны быть созданы идеальные условия.
Летом помимо всего прочего у меня разворачивается битва за урожай, я иногда и строительные работы. У меня не вполне урбанистический образ жизни, он отчасти помещичий. Сообщение отредактировал robot - 13.9.2017, 14:00 |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Нет, спасибо. Макаронные изделия вредны Я конечно, понимаю, что это может быть исключением из правил (и не является показателем), но вот, к примеру, мой дед, всю жизнь проживший в деревне и питающийся практически одними макаронными изделиями и кашами, дожил до 95 лет имея прекрасное здоровье (для его возраста), здравый ум и рассудок. Не имел вообще никаких сердечно-сосудистых заболеваний, никаких проблем с давлением и т д. До 95 лет, до самой смерти, умудрялся спокойно читать политическую прессу (в очках правда). Его любимая еда была - макароны с молоком и каши с молоком, которые составляли 70-80% его постоянного питания на протяжении всей жизни, т к питаться он любил однообразной пищей. Живность он разводил, конечно, но мясом питался изредка (без фанатизма), выращивая живность больше для детей и внуков. Причём питался правильно он неосознанно - он не был сторонником здорового питания и вообще ничего не знал об этом. Просто ел то, что нравится. А так совпало, что нравились ему лишь макароны и каши. Могу конечно добавить, что он не пил и не курил. Много работал физически (ну а кто живя в деревне не работает физически?). Но, как известно, основной фактор, влияющий на наше здоровье - это питание. А по поводу макаронных изделий ты не прав. Вред или польза их зависит от сортов пшеницы из которых они сделаны, а так же от метода варки. И именно на это стоит обращать внимание. Вот единственное, что не рекомендуется делать - это переваривать их. Насколько я слышал, от переваренных макарон действительно может быть какой-то вред. А если их не переваривать - нет никакого серьезного вреда от них. Сообщение отредактировал Quasar - 13.9.2017, 15:53 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 5:48 |
![]() |
![]() |