![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 442 Регистрация: 20.11.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010869 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Собственно вопрос, в тусовке данного форума больше всех меня поймёт чувак.
Что делать если общаясь с девушками не удаётся найти ту, от которую прям срывало бы крышу? Гулять, общаться и спать когда эмоции тебя не переполняют такое. Пробовал менять места где знакомиться, но результат не меняется. -------------------- Не важно, что говорят. Главное - что делают.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Нет Квазар, "мы". Конкретно ты.
Ты же ведь прожил до 30 лет без семьи? А в условиях патриархата как минимум половину этого времени ты был бы с семьей. Этот промежуток времени у тебя был вычеркнут на пикап. Так что проблема есть именно у нас, в том числе и у тебя. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Нет Квазар, "мы". Конкретно ты. Ты же ведь прожил до 30 лет без семьи? А в условиях патриархата как минимум половину этого времени ты был бы с семьей. Этот промежуток времени у тебя был вычеркнут на пикап. Так что проблема есть именно у нас, в том числе и у тебя. Что за чушь?) Если бы я стремился жениться в период с 18-ти до 30 лет, я бы мог сделать это как минимум в 20 лет. И не один раз, Робот. И выбора было предостаточно. И я вовсе не богат и успешен. Я просто здраво мыслил и никогда не бегал за женским полом, вот и все. Для меня никогда не было навязчивой идеей "найти женщину и создать семью". Более того - я не хотел этого. Уж точно не семью. Я и в 30 лет некоторое время задумывался "А нужно ли это мне сейчас?" (Но девушка ждать вряд ли смогла бы долго, а именно она мне нужна была. Я уже потерял когда одну по причине, что долго тянул...Для всех женщин "брак" - это прям навязчивая идея, особенно для тех, кто уже ближе к 30-ти. Но их можно понять.). Вопрос то не в том БЫЛА у меня возможность или не было жениться, а вопрос был в том ХОТЕЛ я или не хотел жениться. Всё просто, Робот. (К слову, точно по такому принципу и мой родной брат женился. И один из двоюродных). Какое нахрен "угнетение" мужчин?? Робот, ни у кого (практически) нет таких проблем как у тебя. НЕ СУЩЕСТВУЕТ такой проблемы. К примеру, среди моих знакомых совершенно никто не "угнетён" и не "обижен" женским полом. Да, есть пару человек, среди моих знакомых, которые развелись. Разводов полно сейчас - спору нет. По разным причинам (по большей степени из-за плохой экономической ситуации в стране, материального неблагополучия). Но и они в скором времени создали новые семьи, кому это было необходимо. Никто не "угнетён" женщинами. Это смешно же. Быть мужчиной и быть "обиженным" какими-то женщинами! Да ты болен, Робот. Ты реально психически болен. Но я понимаю, что ты никогда не осознаешь того, что ты болен. Сумасшедший никогда не осознает того, что он сумасшедший. Иначе бы он таковым не являлся. Сообщение отредактировал Quasar - 15.9.2017, 1:43 |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Что за чушь?) Если бы я стремился жениться в период с 18-ти до 30 лет, я бы мог сделать это как минимум в 20 лет. И не один раз, Робот. И выбора было предостаточно. И я вовсе не богат и успешен. Я просто здраво мыслил и никогда не бегал за женским полом, вот и все. Для меня никогда не было навязчивой идеей "найти женщину и создать семью". Более того - я не хотел этого. Уж точно не семью. Что ж, даже если это и так - тем хуже! Ты был зазомбирован и в твоем сознании истинные ценности на протяжении полутора десятилетий были замещены ложными. "Узреть сыны сынов твоих" будет уже проблемой. Наивысший успех в надувательстве - это когда обкраденный не просто не ощущает себя обкраденным, а еще и полагает, что его одарили. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 5.7.2025, 15:40 |
![]() |
![]() |