![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 442 Регистрация: 20.11.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010869 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Собственно вопрос, в тусовке данного форума больше всех меня поймёт чувак.
Что делать если общаясь с девушками не удаётся найти ту, от которую прям срывало бы крышу? Гулять, общаться и спать когда эмоции тебя не переполняют такое. Пробовал менять места где знакомиться, но результат не меняется. -------------------- Не важно, что говорят. Главное - что делают.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Равнина, говоришь? Горная? То есть по-твоему , деятельность знаменитого психотерапевта Дениса Бурхаева , труды Олега Новоселова и иже с ним - пустое сотрясание воздуха? Фантазии? Обобщение и анализ громадного количества случаев, их оценка в контексте мировых тенденций - все это по-твоему шарлатанство? Похоже, мы проживаем на разных планетах.
Может быть ты еще скажешь, что спокойное житие на фоне производимых абортов - тоже норма? А что , никто же не ругается, не дерется, просто семья осознанно подходит к рождению детей. Но в таком случае это преступное спокойствие. Душевный комфорт, житейское благополучие не могут быть мерилом фактического благополучия ситуации. Сообщение отредактировал robot - 16.9.2017, 17:14 |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Равнина, говоришь? Горная? То есть по-твоему , деятельность знаменитого психотерапевта Дениса Бурхаева , труды Олега Новоселова и иже с ним - пустое сотрясание воздуха? Фантазии? Обобщение и анализ громадного количества случаев, их оценка в контексте мировых тенденций - все это по-твоему шарлатанство? Ты сейчас какой метод спора выбрал? "Апелляция к авторитету"? (Просто есть ещё около 20-ти методов. Можешь загуглить...) ![]() В таком случае, ты мне не фамилии психотерапевтов называй (мне это ни о чём не говорит, ну разве что автор Новосёлов более-менее знаком), а предоставляй конкретную информацию или цитаты из работ данных деятелей, которая противоречит моей цитате из поста выше: А у всех психически здоровых пар, при условии если и один и второй из них действует "мозгом и логикой", уважая интересы второго, а не действует подвергаясь сиюминутным эмоциям и собственному эгоизму, "жизнь на равнине". В худшем случае "жизнь на горной равнине". А по поводу абортов...ПРИ ЧЁМ ЗДЕСЬ АБОРТЫ? Какое нахрен "преступное спокойствие"? Ты считаешь, что люди со здравой психикой, находящиеся в отличных отношениях и гармонии друг с другом должны жить в постоянном, ежедневном напряжении? Постоянно сидеть переживать о том, что где-то какие-то люди где-то делают "аборты", ссорятся, разводятся и т д? Да ты полный безумец и псих... Ну да! Жизнь не идеальна. На Земле никогда не существовало, не существует и не будет существовать рая, где не было бы болезней, аборотов, ссор, разводов и т д. Но мы сейчас говорим о ЗДРАВОМЫСЛЯЩИХ людях, которые находятся в ЗДОРОВЫХ отношениях. Которых, по твоему мнению не существует? Это всё иллюзия? Это всё преступное спокойствие? Или это статистическая погрешность по-твоему? Какие нахрен "аборты" ты сюда приплёл... Я не думаю, что люди, фамилии которых ты привёл в пример, бузумные и психически-нездоровые, как ты... Поэтому когда предоставишь цитаты из работ данных деятелей, которые противоречат тому, что я процитировал выше - тогда и продолжим разговор. А свои "Апелляция к авторитету" оставь при себе. Ok? Вполне возможно и не исключено, что "благодаря" твоей больной, искалеченной, перевёрнутой "с ног на голову" психике, ты неверно истолковал их работы и мысли. Я бы с удовольствием прочёл их работы, но не сейчас. Поэтому попрошу тебя привести пруфы и выдержки из их работ. НО! Которые противоречили бы тому, что я процитировал. А иначе - "грошь цена" твоим словам. Сообщение отредактировал Quasar - 16.9.2017, 18:47 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 5.7.2025, 23:46 |
![]() |
![]() |