![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 442 Регистрация: 20.11.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010869 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Собственно вопрос, в тусовке данного форума больше всех меня поймёт чувак.
Что делать если общаясь с девушками не удаётся найти ту, от которую прям срывало бы крышу? Гулять, общаться и спать когда эмоции тебя не переполняют такое. Пробовал менять места где знакомиться, но результат не меняется. -------------------- Не важно, что говорят. Главное - что делают.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Нет Квазар, "мы". Конкретно ты.
Ты же ведь прожил до 30 лет без семьи? А в условиях патриархата как минимум половину этого времени ты был бы с семьей. Этот промежуток времени у тебя был вычеркнут на пикап. Так что проблема есть именно у нас, в том числе и у тебя. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Нет Квазар, "мы". Конкретно ты. Ты же ведь прожил до 30 лет без семьи? А в условиях патриархата как минимум половину этого времени ты был бы с семьей. Этот промежуток времени у тебя был вычеркнут на пикап. Так что проблема есть именно у нас, в том числе и у тебя. Что за чушь?) Если бы я стремился жениться в период с 18-ти до 30 лет, я бы мог сделать это как минимум в 20 лет. И не один раз, Робот. И выбора было предостаточно. И я вовсе не богат и успешен. Я просто здраво мыслил и никогда не бегал за женским полом, вот и все. Для меня никогда не было навязчивой идеей "найти женщину и создать семью". Более того - я не хотел этого. Уж точно не семью. Я и в 30 лет некоторое время задумывался "А нужно ли это мне сейчас?" (Но девушка ждать вряд ли смогла бы долго, а именно она мне нужна была. Я уже потерял когда одну по причине, что долго тянул...Для всех женщин "брак" - это прям навязчивая идея, особенно для тех, кто уже ближе к 30-ти. Но их можно понять.). Вопрос то не в том БЫЛА у меня возможность или не было жениться, а вопрос был в том ХОТЕЛ я или не хотел жениться. Всё просто, Робот. (К слову, точно по такому принципу и мой родной брат женился. И один из двоюродных). Какое нахрен "угнетение" мужчин?? Робот, ни у кого (практически) нет таких проблем как у тебя. НЕ СУЩЕСТВУЕТ такой проблемы. К примеру, среди моих знакомых совершенно никто не "угнетён" и не "обижен" женским полом. Да, есть пару человек, среди моих знакомых, которые развелись. Разводов полно сейчас - спору нет. По разным причинам (по большей степени из-за плохой экономической ситуации в стране, материального неблагополучия). Но и они в скором времени создали новые семьи, кому это было необходимо. Никто не "угнетён" женщинами. Это смешно же. Быть мужчиной и быть "обиженным" какими-то женщинами! Да ты болен, Робот. Ты реально психически болен. Но я понимаю, что ты никогда не осознаешь того, что ты болен. Сумасшедший никогда не осознает того, что он сумасшедший. Иначе бы он таковым не являлся. Сообщение отредактировал Quasar - 15.9.2017, 1:43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девчонка ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 474 Регистрация: 5.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3373 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Это смешно же. Быть мужчиной и быть "обиженным" какими-то женщинами! Да ты болен, Робот. Ты реально психически болен. Но я понимаю, что ты никогда не осознаешь того, что ты болен. Сумасшедший никогда не осознает того, что он сумасшедший. Иначе бы он таковым не являлся. Поскольку модерация спит, то предупреди сам себя, пожалуй. Квазар, у робота все хорошо с логикой, просто ты его логику не понимаешь в силу разницы IQ. По этой же причине споры с роботом для тебя бесполезны, потому что споришь на уровне: "Посчитай мне 124:5, но при этом я ничего не хочу слышать про таблицу умножения, потому что все здравомыслящие мужики в этом примере делят, а не умножают". И со мной можешь тоже не спорить, потому что я по умолчанию нелогична, а у тебя от этого мозг взрывается. -------------------- Ты не видишь шо ли, шо я Анжелина Джоли? Мне не надо напрягаться, чтобы в жизни состояться.. (с)
Чтобы получить то, чего у тебя никогда не было, нужно делать то, что ты никогда не делал. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 6.7.2025, 20:39 |
![]() |
![]() |