![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 442 Регистрация: 20.11.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010869 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Собственно вопрос, в тусовке данного форума больше всех меня поймёт чувак.
Что делать если общаясь с девушками не удаётся найти ту, от которую прям срывало бы крышу? Гулять, общаться и спать когда эмоции тебя не переполняют такое. Пробовал менять места где знакомиться, но результат не меняется. -------------------- Не важно, что говорят. Главное - что делают.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я прекрасно понимаю, как есть сейчас, и даже работаю над тем, чтобы "соответствовать", хотя бы внешне. Но это не значит, что нужно отключить разум и напрочь забыть о том, что за пределами этого балагана есть реальная жизнь. Неужто думаешь, что если на какое-то время жизнь войдет в колею, то я стану иначе воспринимать действительность? Возможно, что боль от осознания наступившей катастрофы несколько и притупится, но понимание никуда не уйдет.
А почему ты полагаешь, что источником напряжения и давления должна быть именно гонка за юбками в сочетании с последующим сохранением своего статус-кво ? Неужели нет других, более рациональных точек приложения силам? Если чисто теоретически исключить половой вопрос из сферы чего-то дефицитного и труднодостижимого, разве наступит смерть духа? Сообщение отредактировал robot - 17.9.2017, 18:50 |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я прекрасно понимаю, как есть сейчас, и даже работаю над тем, чтобы "соответствовать", хотя бы внешне. Но это не значит, что нужно отключить разум и напрочь забыть о том, что за пределами этого балагана есть реальная жизнь. Неужто думаешь, что если на какое-то время жизнь войдет в колею, то я стану иначе воспринимать действительность? Возможно, что боль от осознания наступившей катастрофы несколько и притупится, но понимание никуда не уйдет. Нет, ну разум отключать конечно не нужно. Ты считаешь, что я не вижу проблем с женским полом в 21 веке? Не вижу меркантильности женщин, их расчётливости, тупизма, огромного количества разводов (по инициативе женщин в большей степени), не вижу огромного количества тупых шкур и блядей c "утиными губами" (выпячивающих свою грудь и жопу на фото), как клоны схожих друг с другом, которые заполонили все соцсети, и которые преследуют одну цель - "динамить" мужчин-лохов либо выйти замуж за богатого принца (в идеале не работая никогда)? Я всё это вижу, Робот. Я прекрасно вижу во что превратилась большая часть современных "мужчин" (я не зря пишу это в ковычках), которые давно уже утратили свою мужскую силу и уверенность. Я прекрасно вижу этих женоподобных, морально слабых, жалких подкаблучников, которые зачастую и темы создают здесь (в том числе). Многие из них выросли в неполных семьях, воспитанные одной женщиной. А таких семей всё больше и больше. У них сильно нарушено восприятие того, каким должен быть мужчина. Я всё это вижу, Робот, не хуже тебя. Однако какой смысл философствовать, ныть и рассуждать об этом?? Ты собираешься изменить современный мир? Живи так, чтобы ты не "погиб" в этом мире. Хочешь - притворяйся, хочешь - "играй" в чужую "игру", хочешь - будь не тем, кто ты есть на самом деле, если иначе не умеешь "выживать" в этом мире (будучи самим собой). Но цель у тебя одна - банально "выжить" в этом мире. Всё на этом. А "осознавать" и "философствовать" на свою тематику ты можешь сколько угодно, закрывшись дома за дверью. Или на форуме. А почему ты полагаешь, что источником напряжения и давления должна быть именно гонка за юбками в сочетании с последующим сохранением своего статус-кво ? Неужели нет других, более рациональных точек приложения силам? Если чисто теоретически исключить половой вопрос из сферы чего-то дефицитного и труднодостижимого, разве наступит смерть духа? Да нет. Я вовсе не считаю, что нет других, более рациональных точек приложения сил. Я тебе писал уже о том, что я, лично, никогда не видел РЕАЛЬНЫХ проблем на брачном рынке, потому что этот вопрос всю мою жизнь стоял для меня на последнем месте в "пирамиде приоритетов". А когда дело дошло до отношений и брака, я всё равно не встретил проблем с этим (хотя и я однажды расставался с одной из девушек спустя 5 лет отношений). РЕАЛЬНЫХ проблем. Таких, которые стоят у тебя. И я вовсе не считаю, что "источником напряжения и давления должна быть именно гонка за юбками в сочетании с последующим сохранением своего статус-кво". Более того! Я вообще считаю и всю жизнь считал, что этот вопрос должен стоять НА ПОСЛЕДНЕМ месте в жизни мужчины. К тому же, Робот, я оооочень сильно сомневаюсь, что в твоём случае только лишь половой вопрос находится в сфере чего-то дефицитного и труднодостижимого. Я не верю, что для человека, для которого "женский вопрос" является чем-то сверхсложным (и который заставляет тебя страдать среди этих "чёрных дыр в галлактике брачного рынка"), будут легко решаемы остальные вопросы, которые не касаются сферы "брачного рынка". Потому что вопрос "брачного рынка", лично для меня (и для большей части мужчин) - это самый простейший вопрос, который нужно будет решать в своей жизни мужчине. Поэтому если для тебя "смерть духа" наступила в половом вопросе, то с огромной долей вероятности она наступила для тебя и во всех остальных вопросах. Дай Бог, чтобы это было не так и чтобы я ошибался, но скорее всего я не ошибся в этом. Сообщение отредактировал Quasar - 17.9.2017, 23:15 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 6.7.2025, 7:07 |
![]() |
![]() |