![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 442 Регистрация: 20.11.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010869 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Собственно вопрос, в тусовке данного форума больше всех меня поймёт чувак.
Что делать если общаясь с девушками не удаётся найти ту, от которую прям срывало бы крышу? Гулять, общаться и спать когда эмоции тебя не переполняют такое. Пробовал менять места где знакомиться, но результат не меняется. -------------------- Не важно, что говорят. Главное - что делают.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сублимация, думаю, мне совершенно ни к чему. В ней и необходимости нет, поскольку пикап в наше время вполне может быт рутинным занятием, не требующим сильных душевных затрат. Есть вещи, которые никто кроме тебя не сделает, которые не сделаются сами, каким бы крутым сублиматором ты ни был. Даже в приведенной статье говорится - подумайте, нужна ли вам сублимация.
Да и сил у меня не так уж мало, как может показаться. И физически, и умственно работать приходится весьма интенсивно. Но какие-то вещи на данном этапе делать преждевременно, просто хотя бы потому , что они окажутся бессмысленными, ибо ничто не готово к их принятию. Сообщение отредактировал robot - 19.9.2017, 6:19 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 16:49 |
![]() |
![]() |