![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 442 Регистрация: 20.11.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010869 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Собственно вопрос, в тусовке данного форума больше всех меня поймёт чувак.
Что делать если общаясь с девушками не удаётся найти ту, от которую прям срывало бы крышу? Гулять, общаться и спать когда эмоции тебя не переполняют такое. Пробовал менять места где знакомиться, но результат не меняется. -------------------- Не важно, что говорят. Главное - что делают.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Взять пример хотя бы с тем же программированием. Возможно, мой уровень сейчас средний, и предприятие я сопровождаю среднее, и доход средний. Чтобы достичь высочайшего уровня, и чтобы его подтвердить документально, я должен просто лечь костьми. Но даже после того, как я это теоретически сделаю, моя жизнь сильно не изменится. Я не смогу найти подработку - поскольку работодатель смотрит в первую очередь не на регалии, в которых ничего не смыслит, а на то, сколько человек готов уделять времени. Даже если я ее найду - у меня она будет забирать все силы, и их не будет оставаться ни на что (такой опыт уже был). Получается, что в этом случае я должен увольняться. Но потом вовсе не факт, что с новыми людьми я смогу договориться на черную зп, что меня не обманут, что я смогу вписаться в коллектив и что меня не сожрут конкуренты. В нашем городе используется лишь самый примитивный фукнционал, все что в программе развивается - оно для каких-то мифических предприятий , которых мало на свете в основном. И вот скажи - какой мне смысл делать эти 80 %? Чтобы ударить себя в грудь?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 6.7.2025, 22:05 |
![]() |
![]() |