![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 442 Регистрация: 20.11.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010869 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Собственно вопрос, в тусовке данного форума больше всех меня поймёт чувак.
Что делать если общаясь с девушками не удаётся найти ту, от которую прям срывало бы крышу? Гулять, общаться и спать когда эмоции тебя не переполняют такое. Пробовал менять места где знакомиться, но результат не меняется. -------------------- Не важно, что говорят. Главное - что делают.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ты извини за то, что я так "жёстко" высказался о тебе, но у меня иначе не получается. Особенно при разговоре с тобой..
![]() В последний раз я так спорил со своим дедом (при его жизни). Но ему то больше 90 лет было, а ты то относительно молод по сравнению с ним. По уровню "закостенелости" и "негибкости" мозга тебя могу сравнить разве что с ним. Но он то уже старик...Он не может, в силу своей "закостенелости" мозга принимать (или хотя бы понимать) иные точки зрения. Но ты то...Старый человек сродни ребёнку. Это ещё раз подтверждает то, что человек может быть молодым внешне, но абсолютно "старым" и "дремучим" свой душой и мозгом...Очень жаль. Сообщение отредактировал Quasar - 19.9.2017, 21:07 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 3:59 |
![]() |
![]() |