![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 876 Регистрация: 30.7.2006 Вставить ник Цитата Из: Жуковский Пользователь №: 2859 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет!
Случилась непонятная мне история - поясните, пожалуйста, причины, почему получилось именно так, не понимаю нихера. встречаемся с девочкой месяц, 3-4 ночи проводим вместе у нее дома, быт, секс, все хорошо. Обсуждали совместное проживание, она попросила этот вопрос отложить до марта. В конце января у меня был запланирован очень давно отдых с друзьями, спросил у нее, как по ее мнению, стоит ли нам отдыхать отдельно - сказала, что стоит и добавила что-то типа "мы же просто встречаемся, это не значит, что мы спим только друг с другом." Я в ответ на это сказал, что для меня это не приемлимо, и, если что-то подобное случится с ее стороны, отношения сразу закончатся. Со мной аналогично. Как-то внезапно у нее образовался отдых "с друзьями", который пересекается с моим, т.е. мы не должны были бы видеться две недели. Перед отпуском она поссорилась со своей подругой, которая ехала в т.ч. в компании со мной. Подруга не симпатичная и толстая, не в моем вкусе. В отпуск уезжал с не спокойным ощущением, ехать не особо хотелось, но держало то, что все было оплачено заранее + жили мы вместе с другом в номере. В первую ночь подруга завалилась к нам в номер и сказала, что хочет спать со мной, после чего была послана. Далее было пару высказываний типа "он меня не любит, а я его-то..." при всех. Своей ничего не писал, т.к. не было ни интернета ни мой телефон не работал. На четвертый день, когда появился инет, написал своей, что все хорошо отдыхаем, ну и случай про подругу, чтобы она не переживала, что с ней надо мириться; написал что скучаю и ее тут очень не хватает. В ответ получил банальный ответ типа "хорошие фото, спасибо. С подругой разбирайся сам". За четыре дня отдыха я часто бухал, как и все вокруг и мне что-то стало так все противно и ощущение того, что должен быть не здесь, а с ней. Или, по крайней мере, не здесь и я принял решение уехать. Позвонил ей в день отъезда с утра, трубку не взяла; потом написала, что заболела и всю ночь было плохо, утром встала поздно и разбитая. Написал что еду, + курьер ей в этот момент доставил заранее заказанные цветы. В ответ написала просто "красивые цветы" и что мое решение приехать не совсем правильное, т.к. я на нее возлагаю ответственность встретиться; ответил, что это мое решение и ничем ее не обязывает. Пробовал позвонить - написала, что не может говорить. В день приезда (ехать сутки) написал что доехал и все ок, и что можно созвониться. Вечером позвонил, не взяла; не удержался, написал в whatsapp, что не понимаю, чем заслужил такой игнор - тем, что уехал или тем, что 4 дня не писал или тем, что про подругу рассказал. В ответ получил, что "все ок, просто много работы". Если честно - нифига не понимаю. Это меня так воспитывают за отъезд? Или что-то другое? -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Отвечу по сабжу, раз уж я сюда влез
встречаемся с девочкой месяц, 3-4 ночи проводим вместе у нее дома, быт, секс, все хорошо. Обсуждали совместное проживание, она попросила этот вопрос отложить до марта То есть это ты обсуждал. Твое желание, а не ее. Это неправильно. Женщина сама должна захотеть жить с тобой. Это делается постепенно. Сначала ее зубная щетка и всякие принадлежности. Потом полочка в шкафу для ее вещей. Потом ключ ей даешь от квартиры, чтобы ей удобнее было и она могла приезжать, когда тебя нет. А потом просто для нее перестанет иметь смысл жить на двух квартирах. Цитата . А не нужно было спрашивать. Раз ее у тебя не было во время планирования, то это лично твое дело. Она тебе что, мама? Или ты обязался быть теперь только с ней и отдыхать только с ней? А зачем ты себя так обязал?В конце января у меня был запланирован очень давно отдых с друзьями, спросил у нее, как по ее мнению, стоит ли нам отдыхать отдельно По первому и по второму пункту прослеживается твоя зависимость. А это главная проблема. Быть с зависимыми несамодостаточными людьми неприятно. Вот она и отстранялась помаленьку. Цитата - сказала, что стоит и добавила что-то типа "мы же просто встречаемся, это не значит, что мы спим только друг с другом." А причем здесь вообще это? Какая логика? Ты говоришь, что едешь с друзьями... эээ подразумевается, что ты с ними будешь спать? Нормальная реакция была бы так и сказать "А причем здесь вообще секс? - и поставить ее в глупое положение. Цитата Я в ответ на это сказал, что для меня это не приемлимо, и, если что-то подобное случится с ее стороны, отношения сразу закончатся. Со мной аналогично. Ну это ты чушь сказал. Об этом вообще говорить не надо. Стала спать с кем-то еще - до свиданья. Это она должна стремиться быть с тобой, а не наоборот. А ты по сути пытаешься этими словами обязать ее моральным давлением. К помощи морали прибегают из-за собственной несостоятельности. Цитата Как-то внезапно у нее образовался отдых "с друзьями", который пересекается с моим, т.е. мы не должны были бы видеться две недели. Она ведь свободный человек? или крепостная? Цитата Перед отпуском она поссорилась со своей подругой, которая ехала в т.ч. в компании со мной. Подруга не симпатичная и толстая, не в моем вкусе. В отпуск уезжал с не спокойным ощущением, ехать не особо хотелось, но держало то, что все было оплачено заранее + жили мы вместе с другом в номере. В первую ночь подруга завалилась к нам в номер и сказала, что хочет спать со мной, после чего была послана. Далее было пару высказываний типа "он меня не любит, а я его-то..." при всех. Своей ничего не писал, т.к. не было ни интернета ни мой телефон не работал. Цитата На четвертый день, когда появился инет, написал своей, что все хорошо отдыхаем, ну и случай про подругу, чтобы она не переживала, что с ней надо мириться; А с чего вдруг ей переживать? вообще не понял. Зачем ей было мириться?Цитата написал что скучаю и ее тут очень не хватает. В ответ получил банальный ответ типа "хорошие фото, спасибо. С подругой разбирайся сам". Бухать просто не надо. Отдых замешанный на бухле всегда к подобному приводит. Мужики начинают бывших вспоминать, страдать и всякой херней маяться. А вообще как представлю - это ж дегенеративная херня. Тратить свой отпуск на то, чтобы забыться в психотропном угаре...За четыре дня отдыха я часто бухал, как и все вокруг и мне что-то стало так все противно и ощущение того, что должен быть не здесь, а с ней. Цитата Или, по крайней мере, не здесь и я принял решение уехать. Позвонил ей в день отъезда с утра, трубку не взяла; потом написала, что заболела и всю ночь было плохо, утром встала поздно и разбитая. Написал что еду, + курьер ей в этот момент доставил заранее заказанные цветы. В ответ написала просто "красивые цветы" и что мое решение приехать не совсем правильное, т.к. я на нее возлагаю ответственность встретиться; ответил, что это мое решение и ничем ее не обязывает. Пробовал позвонить - написала, что не может говорить. В день приезда (ехать сутки) написал что доехал и все ок, и что можно созвониться. Вечером позвонил, не взяла; не удержался, написал в whatsapp, что не понимаю, чем заслужил такой игнор - тем, что уехал или тем, что 4 дня не писал или тем, что про подругу рассказал. В ответ получил, что "все ок, просто много работы". Если честно - нифига не понимаю. Это меня так воспитывают за отъезд? Или что-то другое? Резюме. Ты зависимый чувак. и гонишь коней. Небось уже в мыслях воспитывал с ней общих внуков. Позволять себе зависимость - в некотором роде нечестно. Женщине тоже приятно позависеть. Девушка видя твою зависимость - ставит дистанцию. Начинать надо все с начала. Веди себя как друг. Позвонит - будешь общаться как случайные любовники. Не как пара. Не позвонит, ну значит уже все слишком далеко зашло. Главное держать голову холодной и не пороть горячку. Все эти брачные обязательства выкидывай на хер из головы. НА данном этапе вы друг другу никто. И действительно, что ты, что она - можете делать все что хотите. Не надо спрашивать разрешения. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 876 Регистрация: 30.7.2006 Вставить ник Цитата Из: Жуковский Пользователь №: 2859 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Отвечу по сабжу, раз уж я сюда влез встречаемся с девочкой месяц, 3-4 ночи проводим вместе у нее дома, быт, секс, все хорошо. Обсуждали совместное проживание, она попросила этот вопрос отложить до марта То есть это ты обсуждал. Твое желание, а не ее. Это неправильно. Женщина сама должна захотеть жить с тобой. Это делается постепенно. Сначала ее зубная щетка и всякие принадлежности. Потом полочка в шкафу для ее вещей. Потом ключ ей даешь от квартиры, чтобы ей удобнее было и она могла приезжать, когда тебя нет. А потом просто для нее перестанет иметь смысл жить на двух квартирах. тут проблема для меня в том, что квартира ее (съемная). У меня тоже есть, лучше, но из нее сильно не удобнее ей и мне добираться на работу. Что в такой ситуации делать? Вещей побольше к ней принести? Цитата(KLOD) А не нужно было спрашивать. Раз ее у тебя не было во время планирования, то это лично твое дело. Она тебе что, мама? Или ты обязался быть теперь только с ней и отдыхать только с ней? А зачем ты себя так обязал? считаю, когда есть отношения, ездить отдыхать по-одиночке не правильно. Если они естьЦитата(KLOD) По первому и по второму пункту прослеживается твоя зависимость. А это главная проблема. Быть с зависимыми несамодостаточными людьми неприятно. Вот она и отстранялась помаленьку. согласенЦитата(KLOD) Цитата За четыре дня отдыха я часто бухал, как и все вокруг и мне что-то стало так все противно и ощущение того, что должен быть не здесь, а с ней. Бухать просто не надо. Отдых замешанный на бухле всегда к подобному приводит. Мужики начинают бывших вспоминать, страдать и всякой херней маяться. А вообще как представлю - это ж дегенеративная херня. Тратить свой отпуск на то, чтобы забыться в психотропном угаре...Цитата Или, по крайней мере, не здесь и я принял решение уехать. Позвонил ей в день отъезда с утра, трубку не взяла; потом написала, что заболела и всю ночь было плохо, утром встала поздно и разбитая. Написал что еду, + курьер ей в этот момент доставил заранее заказанные цветы. В ответ написала просто "красивые цветы" и что мое решение приехать не совсем правильное, т.к. я на нее возлагаю ответственность встретиться; ответил, что это мое решение и ничем ее не обязывает. Пробовал позвонить - написала, что не может говорить. В день приезда (ехать сутки) написал что доехал и все ок, и что можно созвониться. Вечером позвонил, не взяла; не удержался, написал в whatsapp, что не понимаю, чем заслужил такой игнор - тем, что уехал или тем, что 4 дня не писал или тем, что про подругу рассказал. В ответ получил, что "все ок, просто много работы". Если честно - нифига не понимаю. Это меня так воспитывают за отъезд? Или что-то другое? Цитата(KLOD) Резюме. Ты зависимый чувак. и гонишь коней. опять соглашусь Цитата(KLOD) Девушка видя твою зависимость - ставит дистанцию. Начинать надо все с начала. Веди себя как друг. Позвонит - будешь общаться как случайные любовники. Не как пара. Не позвонит, ну значит уже все слишком далеко зашло. считаю, если и позвонит, то не скоро, косяков много. Тут тоже не совсем понятно, она, если позвонит, то в стиле "приезжай ко мне". Говорить ок и приезжать? Как-то странно это. И, если ехать, то все, что случилось не обсуждать, т.е. просто, приехали, потрахались и до свидания?-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
тут проблема для меня в том, что квартира ее (съемная). У меня тоже есть, лучше, но из нее сильно не удобнее ей и мне добираться на работу. Что в такой ситуации делать? Вещей побольше к ней принести? Нет. Тут наоборот, не приносить ничего, пока не попросит. Она, либо должна захотеть к тебе переехать, либо позвать тебя. Но если ты всегда доступен, то такого желания не возникнет. Цитата считаю, когда есть отношения, ездить отдыхать по-одиночке не правильно. Если они есть А если отпуск не совпадает? А если ты хочешь на параплане летать, а ей делать на горе нечего? А если у вас не общий бюджет, а финансовые возможности разные? Это никому не нужные ограничения у тебя в башке, вызванные страхом собственной несостоятельности. Мол, если девушка куда-то поедет, то начнет тебе сразу же направо и налево изменять. Дык что ты за мужик тогда? Может над этим нужно работать? Цитата считаю, если и позвонит, то не скоро, косяков много. Тут тоже не совсем понятно, она, если позвонит, то в стиле "приезжай ко мне". Говорить ок и приезжать? Как-то странно это. И, если ехать, то все, что случилось не обсуждать, т.е. просто, приехали, потрахались и до свидания? Захочешь приехать - говори ок и приезжай. Мозг не имей, главное.-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 7.7.2025, 7:03 |
![]() |
![]() |