IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Резкий отмороз через месяц ЛТР
stels
сообщение 31.1.2018, 20:21
Сообщение #1

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Из: Жуковский
Страна:

Всем привет!
Случилась непонятная мне история - поясните, пожалуйста, причины, почему получилось именно так, не понимаю нихера.

встречаемся с девочкой месяц, 3-4 ночи проводим вместе у нее дома, быт, секс, все хорошо. Обсуждали совместное проживание, она попросила этот вопрос отложить до марта.
В конце января у меня был запланирован очень давно отдых с друзьями, спросил у нее, как по ее мнению, стоит ли нам отдыхать отдельно - сказала, что стоит и добавила что-то типа "мы же просто встречаемся, это не значит, что мы спим только друг с другом." Я в ответ на это сказал, что для меня это не приемлимо, и, если что-то подобное случится с ее стороны, отношения сразу закончатся. Со мной аналогично. Как-то внезапно у нее образовался отдых "с друзьями", который пересекается с моим, т.е. мы не должны были бы видеться две недели. Перед отпуском она поссорилась со своей подругой, которая ехала в т.ч. в компании со мной. Подруга не симпатичная и толстая, не в моем вкусе. В отпуск уезжал с не спокойным ощущением, ехать не особо хотелось, но держало то, что все было оплачено заранее + жили мы вместе с другом в номере. В первую ночь подруга завалилась к нам в номер и сказала, что хочет спать со мной, после чего была послана. Далее было пару высказываний типа "он меня не любит, а я его-то..." при всех. Своей ничего не писал, т.к. не было ни интернета ни мой телефон не работал. На четвертый день, когда появился инет, написал своей, что все хорошо отдыхаем, ну и случай про подругу, чтобы она не переживала, что с ней надо мириться; написал что скучаю и ее тут очень не хватает. В ответ получил банальный ответ типа "хорошие фото, спасибо. С подругой разбирайся сам".
За четыре дня отдыха я часто бухал, как и все вокруг и мне что-то стало так все противно и ощущение того, что должен быть не здесь, а с ней. Или, по крайней мере, не здесь и я принял решение уехать.
Позвонил ей в день отъезда с утра, трубку не взяла; потом написала, что заболела и всю ночь было плохо, утром встала поздно и разбитая. Написал что еду, + курьер ей в этот момент доставил заранее заказанные цветы. В ответ написала просто "красивые цветы" и что мое решение приехать не совсем правильное, т.к. я на нее возлагаю ответственность встретиться; ответил, что это мое решение и ничем ее не обязывает. Пробовал позвонить - написала, что не может говорить. В день приезда (ехать сутки) написал что доехал и все ок, и что можно созвониться. Вечером позвонил, не взяла; не удержался, написал в whatsapp, что не понимаю, чем заслужил такой игнор - тем, что уехал или тем, что 4 дня не писал или тем, что про подругу рассказал. В ответ получил, что "все ок, просто много работы".

Если честно - нифига не понимаю. Это меня так воспитывают за отъезд? Или что-то другое?

--------------------
Партбилет №25
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Quasar
сообщение 1.2.2018, 16:41
Сообщение #2

Избранный

Вставить ник
Цитата
Из: ggdк
Страна:

Цитата(KLOD @ 1.2.2018, 4:22) *
Ну это ты чушь сказал. Об этом вообще говорить не надо. Стала спать с кем-то еще - до свиданья. Это она должна стремиться быть с тобой, а не наоборот. А ты по сути пытаешься этими словами обязать ее моральным давлением. К помощи морали прибегают из-за собственной несостоятельности.

Капитан Очевидность...

Цитата(KLOD @ 1.2.2018, 11:12) *
Это никому не нужные ограничения у тебя в башке, вызванные страхом собственной несостоятельности. Мол, если девушка куда-то поедет, то начнет тебе сразу же направо и налево изменять. Дык что ты за мужик тогда? Может над этим нужно работать?

Капитан Очевидность...

Цитата(KLOD @ 1.2.2018, 4:22) *
Резюме. Ты зависимый чувак. и гонишь коней. Небось уже в мыслях воспитывал с ней общих внуков. Позволять себе зависимость - в некотором роде нечестно. Женщине тоже приятно позависеть.
Девушка видя твою зависимость - ставит дистанцию. Начинать надо все с начала. Веди себя как друг. Позвонит - будешь общаться как случайные любовники. Не как пара. Не позвонит, ну значит уже все слишком далеко зашло.
Главное держать голову холодной и не пороть горячку. Все эти брачные обязательства выкидывай на хер из головы. НА данном этапе вы друг другу никто. И действительно, что ты, что она - можете делать все что хотите. Не надо спрашивать разрешения.

Капитан Очевидность...

Клод, можно ещё штук 10 твоих очевидностей, которые ты написал процитировать...Но думаю и этого достаточно. А если по факту - ничего нового, кардинально ОТЛИЧНОГО от того, что пропагандирует тот видеоблогер, на которого я дал ссылку ты не написал...

Потому что АБСОЛЮТНО ТОЧНО ТАКИМ ЖЕ ОЧЕВИДНЫМ ВЕЩАМ ТОЖЕ учит данный блогер на своих каналах. Если бы ты достал глаза из ж...(ну в данном случае уши), то вместо того, чтобы городить о данном блогере чушь - понял бы, что точно такие же БАНАЛЬНЫЕ вещи (банальные, потому что "олени" и таких простых вещей не знают - им приходится всё подробно разжёвывать) упоминает и данный блогер в своих видео. Но только более подробно и красноречиво. Но только смотреть и слушать видео нужно на определённую тематику, а не видео о "секс-куклах" которых ты посмотрел.

Посмотрел он видите ли...Вырвал одно видео из контекста (о "секс-роботах"), выбрал несколько видео, которые посвящены были лишь полнейшим "до мозга костей" оленям воспитанным, скорее, одними матерями (и потому "оленизм" из которых только пулей в голову можно исчленить...и этот блогер ПРЕКРАСНО ЭТО ПОНИМАЕТ - потому и видео подаёт в такой слишком "прямой и жёсткой" манере) и сделал уже выводы о том, что мужик психически нездоровый? Самый умный здесь что-ли? Смотреть видео ты можешь хоть 100 раз, но есть такая поговорка как раз в тему - "Гляжу в книгу - вижу фигу"...

Цитата(KLOD @ 1.2.2018, 3:31) *
Женоненавистничество на почве обиды.

Вот тебе видео с привязкой ко времени. Где ты здесь женоненавистничество видишь? У этого чувака разноплановые видео, но по большей части он ориентируется на "оленей". И именно поэтому я дал автору именно этого блогера посмотреть, а не другого.

http://youtu.be/vw9YPBfBhhM?t=39

Сообщение отредактировал Quasar - 1.2.2018, 18:05

+Quote Post
KLOD
сообщение 1.2.2018, 21:13
Сообщение #3

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Питер
Страна:

Цитата(Quasar @ 1.2.2018, 16:41) *
Вот тебе видео с привязкой ко времени. Где ты здесь женоненавистничество видишь? У этого чувака разноплановые видео, но по большей части он ориентируется на "оленей". И именно поэтому я дал автору именно этого блогера посмотреть, а не другого.

http://youtu.be/vw9YPBfBhhM?t=39

https://youtu.be/vw9YPBfBhhM?t=6m5s
Ну это же просто МРАК icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
"Если женщина к тебе охладевает, то значит это неправильная баба" (с) Золотой фонд цитат ag1.gif
"Хорошая правильная женщина уделяет вам максимум свободного времени" (с) icon_lol.gif А где-то он сказал даже "если она придерживает вам дверь"

У парня лузерская аудитория, которую он делает еще большими лузерами.
А еще из этого видео я узнал, что он ведет индивидуальные консультации. Это ж надо так людей не любить! ))

--------------------

"Мужчина хорош ровно настолько, насколько ему позволяют другие мужчины" (с) Теун Марез
Существует лишь одно добро - Знание! Существует лишь одно зло - это невежество! © Сократ

+Quote Post
Quasar
сообщение 1.2.2018, 21:20
Сообщение #4

Избранный

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(KLOD @ 1.2.2018, 21:13) *
"Если женщина к тебе охладевает, то значит это неправильная баба" (с) Золотой фонд цитат ag1.gif
"Хорошая правильная женщина уделяет вам максимум свободного времени" (с) icon_lol.gif А где-то он сказал даже "если она придерживает вам дверь"

Ты похоже или глухой напрочь или реально слабо соображаешь...В этом отрезке, в твоём собственном тайминге (который ты подставил) он четко подчеркнул: "Если вы НОРМАЛЬНЫЙ ПАРЕНЬ, А НЕ ПАДЛА, КОТОРАЯ ВАЛЯЕТСЯ НА ДИВАНЕ и ничего не делает"....Суть этой фразы понятна...

Дальше будем заниматься вырыванием фраз из контекста или общаться по делу?

Цитата(KLOD @ 1.2.2018, 20:54) *
В его случае - это для него способ МАНИПУЛИРОВАНИЯ женщиной.

О да! Железная логика!
То есть если я занимаюсь изучением ПСИХОЛОГИИ и НЛП, то это я делаю ТОЛЬКО для того чтобы манипулировать своей женой (ну или девушками)? А просто интерес к этому ты даже не расматриваешь, так?

Да будет тебе известно в твои 34 или 35 лет, что как раз таки МАНИПУЛЯЦИИ - это ПРЕРОГАТИ́ВА ЖЕНЩИН, а не мужчин. И этот мужик об этом НЕ ОДИН раз упоминал об этом в своих роликах.

Сообщение отредактировал Quasar - 1.2.2018, 21:29

+Quote Post
KLOD
сообщение 1.2.2018, 21:31
Сообщение #5

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Quasar @ 1.2.2018, 21:20) *
Цитата(KLOD @ 1.2.2018, 21:13) *

Ты похоже или глухой напрочь или реально слабо соображаешь...В этом отрезке, в твоём собственном тайминге (который ты подставил) он четко подчеркнул: "Если вы НОРМАЛЬНЫЙ ПАРЕНЬ, А НЕ ПАДЛА, КОТОРАЯ ВАЛЯЕТСЯ НА ДИВАНЕ и ничего не делает"....Суть этой фразы понятна...

КАЖДЫЙ здесь считает себя нормальным парнем.
КАЖДЫЙ чувак в философии отношений начинает свою историю со слов - я ее так любил, я так много для нее сделал и вдруг она! ВСЕ ХОРОШИЕ!. Не то что нормальные!
Куда не плюнь в нормального точно попадешь, если промахнешься мимо хорошего

ДАже если чувак нормальный парень - тот образ женщины, который он описал - быстро ему надоест. Это описание зависимой несамодостаточной личности. Потому что сам такой.
"Раб - не хочет быть свободным. Он хочет иметь собственных рабов" (с)
Это относится ко всем его описаниям "правильной женщины". А в тех самых "секс-роботах" он это красноречиво подтверждает.

Твой гуру когда-то был по его терминологии баборабом. А теперь хочет быть хозяином рабов. Потому что рабская психология не вытравлена.

Сообщение отредактировал KLOD - 1.2.2018, 21:32

--------------------

"Мужчина хорош ровно настолько, насколько ему позволяют другие мужчины" (с) Теун Марез
Существует лишь одно добро - Знание! Существует лишь одно зло - это невежество! © Сократ

+Quote Post
Quasar
сообщение 1.2.2018, 21:40
Сообщение #6

Избранный

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(KLOD @ 1.2.2018, 21:31) *
Твой гуру когда-то был по его терминологии баборабом. А теперь хочет быть хозяином рабов. Потому что рабская психология не вытравлена.

Ты совершенно ничего не знаешь ни о нём, ни о том, какую именно идею он несёт...Всё на что ты способен - это на вырывания "неудобных" тебе фраз из контекста в его роликах...
А ещё ты совершенно не разбираешься в людях.
Ну то, что ты не можешь опровергнуть ни одно его слово В ОБЩЕЙ СТРУКТУРЕ мысли, а не вырвав фразу из контекста и по-своему её интерпретировав и написав сюда - это факт..
Продолжай в том же духе. Более глубокой мысли от тебя глупо ожидать чем "промывание" костей (вырванных из контекста видео фраз) этого блогера - ты ничего не напишешь..

P. S. А знаешь что самое смешное? rolleyes.gif У этого мужика просто В РАЗЫ выше чем у тебя эмоциональный интеллект (это явно видно по общей структуре мысли и общей "гибкой" логике мышления), но при этом ты ещё пытаешься его критиковать и вырывать фразы из контекста..."Яйцо учит курицу" rolleyes.gif
Клод, иди лучше Википедию читай... rolleyes.gif

Сообщение отредактировал Quasar - 1.2.2018, 22:03

+Quote Post
KLOD
сообщение 1.2.2018, 22:04
Сообщение #7

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Quasar @ 1.2.2018, 21:40) *
Ну то, что ты не можешь опровергнуть ни одно его слово В ОБЩЕЙ СТРУКТУРЕ мысли
ТАк надо слова или общую мысль?

вот еще шидевр bm.gif https://youtu.be/809mK204DBk?t=1m54s
"Война половая на пике потому что мужчина не может женщину контролировать и никак к себе привязать. Не может ее себе в собственность взять в полную" (с)
Беда то какая )))

Но про трезвость он молодец ))

А про женанинавситничество он ничего не сказал. Мол не надо никого убивать и не надо насилия? НУ слава богу ag1.gif Только женанинавситничество это не обязательно радикализм и насилие.

Он там дальше поет оды Новоселову и говорит о том, как у него благодаря этой книге все встало по полочкам. Но если книга изначально дерьмо - о чем тут можно говорить? rolleyes.gif
Сам возьми да прочитай как Новоселов опредляет любовь и подумай. А ничего он не путает и какая разница с влюбленностью? Что? Нет ее?

9:00 "Я психолог... такой вот! Современный!" icon_lol.gif прочитал книжку новоселова.

Цитата
Клод, иди лучше Википедию читай...
ОК. Мизогини́я (от др.-греч. μῖσος — ненависть и γυνή — женщина) — понятие, обозначающее ненависть, неприязнь, либо укоренившееся предубеждение по отношению к женщинам, женоненавистничество. Мизогинист — человек, которому свойственна мизогиния. Мизогиния может проявляться в форме дискриминации по признаку пола, принижения женщин, насилия над женщинами или сексуальной объективации женщин.

Сексуальная объективация — это отношение к другому человеку исключительно как к инструменту (объекту) для собственного сексуального удовлетворения.
Так и есть. Чувак - женоненавистник rolleyes.gif А в видео говорит только про насилие и убийства )))
Как видно - женоненавистничество проявляется не только в насилии. Но он говорит про какой-то адский радикализм... эээ значит у него в подписчиках есть такие маньяки, для кого это актуально?

"Бить никого не надо, потому что это тюрьма" (с) Ну что - хорошая мотивация ))

За 20 минут моей жизни он толком НИЧЕГО не сказал про женаненавистничество, кроме насилия и ненависти. Что тут опровергать? Для кого это видео?

цитата "это не значит, что просто надо всех взять и сжечь" ДЛЯ КОГО ЭТО? ai.gif

Квазар - это все еще трэш и пиздец. Давай еще ссылок на правильные видео. rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
Quasar
сообщение 2.2.2018, 2:11
Сообщение #8

Избранный

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(KLOD @ 1.2.2018, 22:04) *
Как видно - женоненавистничество проявляется не только в насилии. Но он говорит про какой-то адский радикализм... эээ значит у него в подписчиках есть такие маньяки, для кого это актуально?

Да, вот прикинь! есть такие маньяки для которых это может быть актуально...
А среди подписчиков твоего, к примеру, блога (предположим) могли быть пид...ры, "нарциссы" и просто бисексуалы. Это каким-то образом говорит о "неправильности" твоего журнала или блога (допустим)?...Пздц у тебя логика...Ну типичнейший "гуманитарий" по уровню логического мышления...

Отвечаю на вопрос:
"Да, среди "оленей" которые смотрят канал этого Никиты (видеоблогера, которого мы обсуждаем) могли быть и такие неадекваты...А где их нет ВООБЩЕ?"

По поводу Новосёлова...Хотя не понимаю зачем ты приплёл его сюда. Этот видеоблогер, которого мы обсуждаем может как в чём-то поддерживать Новосёлова, так и в чём-то быть несогласным с ним.
Если Новосёлов в каких-то вещах ПОЛНОСТЬЮ ПРАВ (что касается женских внутренних инстинктов), а в каких-то вещах НЕ ПРАВ (вот даже что касается той же любви и влюблённости...просто предположим...хотя я сильно сомневаюсь, что ты читал всего Новосёлова, иначе понял бы, что книга его НЕ О РАЗНИЦЕ любви и влюблённости...Он, кстати, в своей книге упоминал, на сколько я помню, и о любви в том числе...Именно "любви", а не "влюблённости". И он НИГДЕ НИ РАЗУ не писал, что "влюблённость" и "любовь" - это одно и то же понятие...ну да ладно...), то говорит ли это о том, что он идиот, дебил и вообще неадекват?

У Новосёлова существует как огромная армия поклонников, так и огромная армия тех, у кого он вызывает жёсткий "батхерт" (включая женщин и "баборабов"). О нём можно говорить разные противоречивые вещи. Но нельзя отрицать тот факт, что ещё НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК ПРОЧИТАВШИЙ НОВОСЁЛОВА не мог бы сказать, что его книга СТАЛА ВРЕДНА для него в итоге. НИ ОДИН! ЗАПОМНИ ЭТО...

А вот то, что его книги помогли многим мужчинам могут подтвердить ТЫСЯЧИ людей. Загугли и прочти отзывы об этой противоречивой книге. И сам убедись в этом. Я на 100% уверен и даже не сомневаюсь, что НИ ОДИН прочитавший не напишет, что эта книга стала вредна ему, но ТЫСЯЧИ мужчин написали и напишут, что она сильно помогла ему переосмыслить его "баборабские" и "идилопоклонческие" по отношению к женщинам убеждения (если они были). И этот факт ты НИКАК не оспоришь. ВОТ ВООБЩЕ НИКАК, потому что отзывов и комментариев по поводу этой книги масса. Здесь даже и предположения свои строить не нужно. Факты - налицо.

Сообщение отредактировал Quasar - 2.2.2018, 10:12

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- stels   Резкий отмороз через месяц ЛТР   31.1.2018, 20:21
- - Quasar   Цитата(stels @ 31.1.2018, 20:21) Если чес...   31.1.2018, 20:43
|- - stels   Цитата(Quasar @ 31.1.2018, 20:43) Цитата(...   31.1.2018, 21:18
|- - Quasar   Цитата(stels @ 31.1.2018, 21:18) по возра...   31.1.2018, 21:26
|- - KLOD   Цитата(Quasar @ 31.1.2018, 21:26) Короче ...   1.2.2018, 3:22
|- - robot   Цитата(KLOD @ 1.2.2018, 3:22) Я тут взял,...   1.2.2018, 5:52
- - KLOD   Посмотрел дальше. Подумал, а вдруг там что-то дель...   1.2.2018, 3:31
- - KLOD   Отвечу по сабжу, раз уж я сюда влезЦитата(stels ...   1.2.2018, 4:22
|- - stels   Цитата(KLOD @ 1.2.2018, 4:22) Отвечу по с...   1.2.2018, 8:46
|- - KLOD   Цитата(stels @ 1.2.2018, 8:46) тут пробле...   1.2.2018, 11:12
|- - Quasar   Цитата(KLOD @ 1.2.2018, 3:22) Цитата(Quas...   1.2.2018, 16:34
|- - KLOD   Цитата(Quasar @ 1.2.2018, 16:34) А чем тв...   1.2.2018, 20:54
|- - Quasar   Цитата(KLOD @ 1.2.2018, 20:54) Пропаганди...   1.2.2018, 21:11
- - Antogonist   Пикапфорум содержит вредный нежелательный контент   1.2.2018, 7:20
|- - stels   Цитата(Antogonist @ 1.2.2018, 7:20) Тобой...   1.2.2018, 8:49
||- - Antogonist   Пикапфорум содержит вредный нежелательный контент   1.2.2018, 12:17
||- - stels   Извиняюсь, что вклинюсь во срач на тему ютуба, но ...   2.2.2018, 21:48
||- - KLOD   Цитата(stels @ 2.2.2018, 21:48) Извиняюсь...   3.2.2018, 0:09
||- - Antogonist   Пикапфорум содержит вредный нежелательный контент   3.2.2018, 13:31
|- - robot   Цитата(Antogonist @ 1.2.2018, 7:20) Надо ...   1.2.2018, 8:57
|- - Antogonist   Пикапфорум содержит вредный нежелательный контент   1.2.2018, 12:22
- - Antogonist   Пикапфорум содержит вредный нежелательный контент   1.2.2018, 7:32
|- - Quasar   Цитата(Antogonist @ 1.2.2018, 7:32) Канал...   1.2.2018, 17:22
|- - KLOD   Цитата(Quasar @ 1.2.2018, 17:22) Запомнит...   1.2.2018, 21:28
- - 4YBAK   Цитата(stels @ 31.1.2018, 20:21) Всем при...   1.2.2018, 11:17
- - ака Лис   Здорово, Стелс, сколько лет, сколько зим) Начну я,...   1.2.2018, 15:33
- - Quasar   Цитата(KLOD @ 1.2.2018, 4:22) Ну это ты ч...   1.2.2018, 16:41
|- - KLOD   Цитата(Quasar @ 1.2.2018, 16:41) Вот тебе...   1.2.2018, 21:13
|- - Quasar   Цитата(KLOD @ 1.2.2018, 21:13) "Если...   1.2.2018, 21:20
|- - KLOD   Цитата(Quasar @ 1.2.2018, 21:20) Цитата(K...   1.2.2018, 21:31
||- - Quasar   Цитата(KLOD @ 1.2.2018, 21:31) Твой гуру ...   1.2.2018, 21:40
||- - KLOD   Цитата(Quasar @ 1.2.2018, 21:40) Ну то, ч...   1.2.2018, 22:04
||- - Quasar   Цитата(KLOD @ 1.2.2018, 22:04) Как видно ...   2.2.2018, 2:11
||- - KLOD   Цитата(Quasar @ 2.2.2018, 2:11) Цитата(KL...   2.2.2018, 17:00
|- - KLOD   Цитата(Quasar @ 1.2.2018, 21:20) То есть ...   1.2.2018, 21:35
|- - Quasar   Цитата(KLOD @ 1.2.2018, 21:35) О, да...   1.2.2018, 21:48
- - Quasar   Уже и Новосёлова сюда приплёл....Какой отношение э...   1.2.2018, 21:31
- - robot   Клод, беда в том, что мы не короли. Можно, конечно...   1.2.2018, 21:54
- - Antogonist   Пикапфорум содержит вредный нежелательный контент   1.2.2018, 22:09
- - robot   А что ты, Клод, со своей любовью как с писаной тор...   1.2.2018, 22:21
- - Quasar   Цитата(KLOD @ 1.2.2018, 22:04) Квазар - э...   2.2.2018, 2:19
|- - KLOD   Цитата(Quasar @ 2.2.2018, 2:19) Клод, трэ...   2.2.2018, 17:19
|- - Quasar   Цитата(KLOD @ 2.2.2018, 17:19) Какая мета...   2.2.2018, 17:19
- - Quasar   Ты, Клод, живёшь в собственном мирке "собстве...   2.2.2018, 4:36
|- - KLOD   Цитата(Quasar @ 2.2.2018, 4:36) Ты, Клод,...   2.2.2018, 17:42
- - robot   Появление Новоселова и его последователей было неи...   2.2.2018, 7:58
- - Quasar   Цитата(KLOD @ 2.2.2018, 17:00) Новоселов ...   2.2.2018, 17:11
|- - Antogonist   Пикапфорум содержит вредный нежелательный контент   28.3.2018, 9:41
|- - Quasar   Цитата(Antogonist @ 28.3.2018, 9:41) То е...   28.3.2018, 14:44
|- - Antogonist   Пикапфорум содержит вредный нежелательный контент   28.3.2018, 16:13
|- - Quasar   Цитата(Antogonist @ 28.3.2018, 16:13) Я с...   28.3.2018, 16:37
|- - Antogonist   Пикапфорум содержит вредный нежелательный контент   29.3.2018, 10:53
|- - Antogonist   Пикапфорум содержит вредный нежелательный контент   29.3.2018, 10:55
- - 4InTheMorning   Новоселова год уже читаю, как же это трудно. Чувст...   2.2.2018, 17:11
|- - Quasar   Цитата(4InTheMorning @ 2.2.2018, 17:11) Н...   2.2.2018, 17:14
|- - KLOD   Цитата(Quasar @ 2.2.2018, 17:14) Ещё раз....   2.2.2018, 17:55
||- - Quasar   Цитата(KLOD @ 2.2.2018, 17:55) Квази, ост...   2.2.2018, 18:35
||- - KLOD   Цитата(Quasar @ 2.2.2018, 18:35) Ты хоть ...   2.2.2018, 18:58
||- - Quasar   Цитата(KLOD @ 2.2.2018, 18:58) Итак, чело...   2.2.2018, 19:16
||- - KLOD   Цитата(Quasar @ 2.2.2018, 19:16) Он прост...   3.2.2018, 2:39
||- - Quasar   Цитата(KLOD @ 3.2.2018, 2:39) Цитата(Quas...   3.2.2018, 9:44
||- - KLOD   Цитата(Quasar @ 3.2.2018, 9:44) Цитата(KL...   3.2.2018, 20:15
||- - Quasar   Цитата(KLOD @ 3.2.2018, 20:15) И есть еще...   4.2.2018, 15:10
|- - 4InTheMorning   Цитата(Quasar @ 2.2.2018, 18:14) Цитата(4...   3.2.2018, 9:04
- - KLOD   RE: Резкий отмороз через месяц ЛТР   2.2.2018, 18:51
- - Quasar   Да да) Именно так я и смотрел бы на тебя, когда ус...   2.2.2018, 18:52
- - Antogonist   Пикапфорум содержит вредный нежелательный контент   4.2.2018, 17:17
- - robot   Насколько мне известно, Новоселов сейчас работает ...   4.2.2018, 19:02
|- - Quasar   Цитата(robot @ 4.2.2018, 19:02) первая ли...   4.2.2018, 19:08
|- - Antogonist   Пикапфорум содержит вредный нежелательный контент   4.2.2018, 20:35
|- - Quasar   Цитата(Antogonist @ 4.2.2018, 20:35) Поче...   4.2.2018, 21:34
- - robot   "Кто виноват " в глобальном смысле, а н...   4.2.2018, 20:06
|- - Quasar   Цитата(robot @ 4.2.2018, 20:06) "Кто...   4.2.2018, 20:17
- - stels   Вот вопрос. Сейчас с ней в одном номере живём (дав...   4.3.2018, 2:35
|- - Antogonist   Пикапфорум содержит вредный нежелательный контент   4.3.2018, 2:40
- - stels   Ситуация следующая - вещи, которые у неё были дома...   4.3.2018, 8:54
- - NickNAME7   Мне тоже кажется, что в данной ситуации, если она ...   4.3.2018, 12:56
- - Antogonist   Пикапфорум содержит вредный нежелательный контент   4.3.2018, 13:03
- - stels   Надо поставить точку во всей этой истории, задержа...   24.3.2018, 20:08
- - Antogonist   Пикапфорум содержит вредный нежелательный контент   24.3.2018, 22:35
|- - stels   Цитата(Antogonist @ 24.3.2018, 22:35) А в...   25.3.2018, 16:47
|- - Quasar   Цитата(stels @ 25.3.2018, 16:47) По повод...   25.3.2018, 23:35
|- - stels   Цитата(Quasar @ 25.3.2018, 23:35) Цитата(...   25.3.2018, 23:46
|- - Quasar   Цитата(stels @ 25.3.2018, 23:46) Вырулить...   26.3.2018, 0:55
||- - stels   Quasar, Выдергиваешь фразы из контекста; про БД я...   26.3.2018, 15:38
||- - Quasar   Цитата(stels @ 26.3.2018, 15:38) Тебе, на...   26.3.2018, 20:10
||- - Antogonist   Пикапфорум содержит вредный нежелательный контент   27.3.2018, 9:24
||- - Quasar   Цитата(Antogonist @ 27.3.2018, 9:24) Цита...   27.3.2018, 21:53
||- - Antogonist   Пикапфорум содержит вредный нежелательный контент   28.3.2018, 9:37
|- - Antogonist   Пикапфорум содержит вредный нежелательный контент   26.3.2018, 16:04
- - Quasar   Цитата(Antogonist @ 28.3.2018, 9:37) Как-...   28.3.2018, 15:34
|- - Antogonist   Пикапфорум содержит вредный нежелательный контент   28.3.2018, 16:11
- - Quasar   Во-первых, Антагонист, я себя никогда и не позицио...   29.3.2018, 14:59
|- - Antogonist   Пикапфорум содержит вредный нежелательный контент   29.3.2018, 15:30
|- - Quasar   Цитата(Antogonist @ 29.3.2018, 15:30) Пон...   29.3.2018, 16:44
|- - Antogonist   Пикапфорум содержит вредный нежелательный контент   29.3.2018, 17:05
|- - Quasar   Цитата(Antogonist @ 29.3.2018, 17:05) Зач...   29.3.2018, 17:06
|- - Antogonist   Пикапфорум содержит вредный нежелательный контент   29.3.2018, 17:20
|- - Quasar   Цитата(Antogonist @ 29.3.2018, 17:20) Неу...   29.3.2018, 17:54
- - Андрей Пантюхов   Привет! Мне кажется, "твоя" девушка ...   13.11.2018, 19:20

Reply to this topicStart new topic