![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 876 Регистрация: 30.7.2006 Вставить ник Цитата Из: Жуковский Пользователь №: 2859 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет!
Случилась непонятная мне история - поясните, пожалуйста, причины, почему получилось именно так, не понимаю нихера. встречаемся с девочкой месяц, 3-4 ночи проводим вместе у нее дома, быт, секс, все хорошо. Обсуждали совместное проживание, она попросила этот вопрос отложить до марта. В конце января у меня был запланирован очень давно отдых с друзьями, спросил у нее, как по ее мнению, стоит ли нам отдыхать отдельно - сказала, что стоит и добавила что-то типа "мы же просто встречаемся, это не значит, что мы спим только друг с другом." Я в ответ на это сказал, что для меня это не приемлимо, и, если что-то подобное случится с ее стороны, отношения сразу закончатся. Со мной аналогично. Как-то внезапно у нее образовался отдых "с друзьями", который пересекается с моим, т.е. мы не должны были бы видеться две недели. Перед отпуском она поссорилась со своей подругой, которая ехала в т.ч. в компании со мной. Подруга не симпатичная и толстая, не в моем вкусе. В отпуск уезжал с не спокойным ощущением, ехать не особо хотелось, но держало то, что все было оплачено заранее + жили мы вместе с другом в номере. В первую ночь подруга завалилась к нам в номер и сказала, что хочет спать со мной, после чего была послана. Далее было пару высказываний типа "он меня не любит, а я его-то..." при всех. Своей ничего не писал, т.к. не было ни интернета ни мой телефон не работал. На четвертый день, когда появился инет, написал своей, что все хорошо отдыхаем, ну и случай про подругу, чтобы она не переживала, что с ней надо мириться; написал что скучаю и ее тут очень не хватает. В ответ получил банальный ответ типа "хорошие фото, спасибо. С подругой разбирайся сам". За четыре дня отдыха я часто бухал, как и все вокруг и мне что-то стало так все противно и ощущение того, что должен быть не здесь, а с ней. Или, по крайней мере, не здесь и я принял решение уехать. Позвонил ей в день отъезда с утра, трубку не взяла; потом написала, что заболела и всю ночь было плохо, утром встала поздно и разбитая. Написал что еду, + курьер ей в этот момент доставил заранее заказанные цветы. В ответ написала просто "красивые цветы" и что мое решение приехать не совсем правильное, т.к. я на нее возлагаю ответственность встретиться; ответил, что это мое решение и ничем ее не обязывает. Пробовал позвонить - написала, что не может говорить. В день приезда (ехать сутки) написал что доехал и все ок, и что можно созвониться. Вечером позвонил, не взяла; не удержался, написал в whatsapp, что не понимаю, чем заслужил такой игнор - тем, что уехал или тем, что 4 дня не писал или тем, что про подругу рассказал. В ответ получил, что "все ок, просто много работы". Если честно - нифига не понимаю. Это меня так воспитывают за отъезд? Или что-то другое? -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ты, Клод, живёшь в собственном мирке "собственной охуенно...ти и исключительной правоты лишь своего мнения". Лишь один ты прав во всём! Лишь советуемые тобой книги стоит читать! Лишь советуемые тобой фильмы стоит смотреть! Лишь советуемых тобой блогеров нужно слушать. И лишь они полезны, а все остальные, чьё мнение, либо темперамент отличается от твоего - психи, неадекваты, клоуны, шуты, несут бред, "женоненавистники".
И плевать как много положительных мнений и комментариев о данных авторах! Плевать скольким людям они помогли в отношениях и как много людей пишут им письма с благодарностями! Плевать на высокую репутацию их каналов и как много парней пишут, что после просмотра у них появляется мотивация жить, развиваться, творить и т д..... Всё это не важно потому что ЛИШЬ ОДИН Клод знает ЧТО НУЖНО и ПОЛЕЗНО ЛЮБОМУ ЧЕЛОВЕКУ! И никто больше! Лишь один Клод решает кто прав, а кто нет. И не важно, что Клод всего лишь посредственный, среднестатистического склада ума человек, (ах ну да...!) танцор и "гуманитарий" по складу логики и ума и вообще - обычная посредственная личность. Так вот к тебе вопрос: А с какого ху.. ты взял на себя такую ответственность решать кто прав, а кто нет, кого нужно слушать, а кого нет, чьи советы не работают (потому что это не "по-клодовски"), а чьи работают? Кто ты и что ты вообще из себя представляешь? Ты же "никто" и "ничто" в данных вопросах...Тьфу..."Пыль под ногами"... "Критик" ты...Если критикуешь - то предлагай в ответ. А что ты предложить можешь, в отличие от данного блогера, армии "аленей", которых в современной России через одного-второго по причине огромного кол-ва разводов и огромного количестве неполных семей (потому и мужчин-оленей воспитанных одной женщиной так много в век феминистического общества, у которых не было никогда в семье отца и, соответственно, примера нормального мужчины и примера полноценной семьи)? Кого ты "вылечил" своими советами в стиле "Капитана Очевидности"? ("Девушка сама должна захотеть", "В первую очередь нужно уметь дружить с девушкой и т д" и тому подобное....) А данный блогер подаёт всё это в такой (представь себе!) "жёсткой" манере, указывая на то, что, зачастую, женщиной управляют животные инстинкты (она неосознанно поддаётся им), а так же неосознанное желание манипулировать мужчиной. Ещё раз повторюсь - НЕОСОЗНАННОЕ. Однако это не отменяет того факта, что мужчине ни в коем случае НЕ следует поддаваться на подобные манипуляции. Но ЭТО ВОВСЕ НЕ ПРОТИВОРЕЧИТ ТОМУ, ЧТО НЕ ПОДДАВАЯСЬ НА ЖЕНСКИЕ МАНИПУЛЯЦИИ И РАЗБИРАЯСЬ В ЖЕНСКОЙ ПСИХОЛОГИИ И ИНСТИНКТАХ МУЖЧИНА МОЖЕТ ИСКРЕННЕ ЛЮБИТЬ женщин, а И ТАК ЖЕ НЕ ПРОТИВОРЕЧИТ ТОМУ, ЧТО НЕ ПОДДАВАЯСЬ НА ЖЕНСКИЕ МАНИПУЛЯЦИИ ОН НЕ ДОЛЖЕН УМЕТЬ ДРУЖИТЬ С ЖЕНЩИНОЙ. Да - эти вещи пересекаются с "новосёловщиной". И ЧТО?? Ну и что?? Как ты можешь опровергнуть данные факты, даже при всей твоей нелюбви к Новосёлову? Есть факты по поводу женских природных инстинктов, а есть твоя нелюбовь к "новосёловщине" (но оно и понятно почему - я всё написал выше и чёрным выделил вопрос к тебе). Так вот если бы ты был умным человеком, то ты забыл бы о своей нелюбви к Новосёлову и сказал бы честно и объективно: "В этом плане - Новосёлов прав. А вот здесь я не согласен с ним...Потому что то то и то.." Но ты этого НИГДЕ не написал. Лишь поливание дерьмом всего, что не укладывается в твоём собственном посредственном мирке...Да и х.. с тобой. Плевать на твоё мнение. Сообщение отредактировал Quasar - 2.2.2018, 16:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ты, Клод, живёшь в собственном мирке "собственной охуенно...ти и исключительной правоты лишь своего мнения". Лишь один ты прав во всём! Лишь советуемые тобой книги стоит читать! Лишь советуемые тобой фильмы стоит смотреть! Лишь советуемых тобой блогеров нужно слушать. И лишь они полезны, а все остальные, чьё мнение, либо темперамент отличается от твоего - психи, неадекваты, клоуны, шуты, несут бред, "женоненавистники". Ты обобщаешь как всегда. Спирт расстворяет жиры. Это свойство спирта. Новоселовщина плодит шовинистов-неудачников. Это свойства книги Новоселова. Цитата И плевать как много положительных мнений и комментариев о данных авторах! Плевать скольким людям они помогли в отношениях и как много людей пишут им письма с благодарностями! Я тут новость прочитал про то, что ученые доказали пользу 100-150г спирта в день. И там СТОООЛЬКО положительных и благодарных комментариев! ![]() Делают ли эти комментарии статью правдивой? Цитата Плевать на высокую репутацию их каналов Я вот удивляюсь как чувак с такой ахинеей набирает 30тыс подписчиков. Сколько у нас идиотов то.Хотя с другой стороны - у дегенеративного КамикадзеДи - подписчиков больше миллиона. У Соболева, который сознательно или по дурости несет вредительскую информацию - больше 3-х Цитата и как много парней пишут, что после просмотра у них появляется мотивация жить, развиваться, творить и т д.... Как видно из ролика о Мизогинии - у некоторых появляется мотивация "взять всех и сжечь" (с) ![]() Цитата И не важно, что Клод всего лишь посредственный, среднестатистического склада ума человек, (ах ну да...!) танцор и "гуманитарий" по складу логики и ума и вообще - обычная посредственная личность. ЗА танцора спасибо! Я и не знал ![]() Цитата Так вот к тебе вопрос: А с какого ху.. ты взял на себя такую ответственность решать кто прав, а кто нет, кого нужно слушать, а кого нет, чьи советы не работают (потому что это не "по-клодовски"), а чьи работают? Кто ты и что ты вообще из себя представляешь? Ты же "никто" и "ничто" в данных вопросах...Тьфу..."Пыль под ногами"... Квази, остынь, родной )) Кого слушать, а кого нет - каждый человек решает в итоге сам. То, что ты рекламируешь канал человека некомпетентного - это мое мнение, основанное на собственных глубоких знаниях, успешном опыте в данной теме и своей практики психологических консультаций. У нас свободная страна - каждый может свое мнение выражать.Так как ты мыслишь по авторитету - подсунь Дримдемону пару роликов этого товарища, увидишь что он скажет. А я с удовольствием почитаю какой он старик или мыслит как подросток )) Ты же можешь смотреть этого Ника и дальше. Тебе все равно ниже опускаться некуда. Но если вдруг ролик о Мизогинии станит для тебя актуальным - ты, к специалистам - то обратись. Не тяни. ![]() Цитата "Критик" ты...Если критикуешь - то предлагай в ответ. А что ты предложить можешь, в отличие от данного блогера, армии "аленей", которых в современной России через одного-второго по причине огромного кол-ва разводов и огромного количестве неполных семей (потому и мужчин-оленей воспитанных одной женщиной так много в век феминистического общества, у которых не было никогда в семье отца и, соответственно, примера нормального мужчины и примера полноценной семьи)? Эту отмазка очень удобная. Мол не было мужчин, и неправильные бабы меня воспитали. Это отмазка, которая снимает у человека ответственность. Если бы ты умел внимательно читать, то вспомнил бы, что я всегда предлагаю брать ответственность на себя, чтобы иметь возможность управлять своей жизнью. Плохо воспитали? рос без отца? Но ты же умеешь читать, писать, извлекать информацию - так вперед. У тебя все возможности, чтобы изменить свою жизнь. Не надо на женщин пенять. Если бы не их качества - ты бы вообще не выжил. Цитата Но ЭТО ВОВСЕ НЕ ПРОТИВОРЕЧИТ ТОМУ, ЧТО НЕ ПОДДАВАЯСЬ НА ЖЕНСКИЕ МАНИПУЛЯЦИИ И РАЗБИРАЯСЬ В ЖЕНСКОЙ ПСИХОЛОГИИ И ИНСТИНКТАХ МУЖЧИНА МОЖЕТ ИСКРЕННЕ ЛЮБИТЬ женщин, а И ТАК ЖЕ НЕ ПРОТИВОРЕЧИТ ТОМУ, ЧТО НЕ ПОДДАВАЯСЬ НА ЖЕНСКИЕ МАНИПУЛЯЦИИ ОН НЕ ДОЛЖЕН УМЕТЬ ДРУЖИТЬ С ЖЕНЩИНОЙ. Да - эти вещи пересекаются с "новосёловщиной". И ЧТО?? Ну и что?? Как ты можешь опровергнуть данные факты, даже при всей твоей нелюбви к Новосёлову? Как мужчина может искренне любить? Что такое любить? ![]() Этого достаточно, чтобы разобраться ?) Что ты там про дружбу написал - я так и не понял. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 6.7.2025, 21:20 |
![]() |
![]() |