![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 876 Регистрация: 30.7.2006 Вставить ник Цитата Из: Жуковский Пользователь №: 2859 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет!
Случилась непонятная мне история - поясните, пожалуйста, причины, почему получилось именно так, не понимаю нихера. встречаемся с девочкой месяц, 3-4 ночи проводим вместе у нее дома, быт, секс, все хорошо. Обсуждали совместное проживание, она попросила этот вопрос отложить до марта. В конце января у меня был запланирован очень давно отдых с друзьями, спросил у нее, как по ее мнению, стоит ли нам отдыхать отдельно - сказала, что стоит и добавила что-то типа "мы же просто встречаемся, это не значит, что мы спим только друг с другом." Я в ответ на это сказал, что для меня это не приемлимо, и, если что-то подобное случится с ее стороны, отношения сразу закончатся. Со мной аналогично. Как-то внезапно у нее образовался отдых "с друзьями", который пересекается с моим, т.е. мы не должны были бы видеться две недели. Перед отпуском она поссорилась со своей подругой, которая ехала в т.ч. в компании со мной. Подруга не симпатичная и толстая, не в моем вкусе. В отпуск уезжал с не спокойным ощущением, ехать не особо хотелось, но держало то, что все было оплачено заранее + жили мы вместе с другом в номере. В первую ночь подруга завалилась к нам в номер и сказала, что хочет спать со мной, после чего была послана. Далее было пару высказываний типа "он меня не любит, а я его-то..." при всех. Своей ничего не писал, т.к. не было ни интернета ни мой телефон не работал. На четвертый день, когда появился инет, написал своей, что все хорошо отдыхаем, ну и случай про подругу, чтобы она не переживала, что с ней надо мириться; написал что скучаю и ее тут очень не хватает. В ответ получил банальный ответ типа "хорошие фото, спасибо. С подругой разбирайся сам". За четыре дня отдыха я часто бухал, как и все вокруг и мне что-то стало так все противно и ощущение того, что должен быть не здесь, а с ней. Или, по крайней мере, не здесь и я принял решение уехать. Позвонил ей в день отъезда с утра, трубку не взяла; потом написала, что заболела и всю ночь было плохо, утром встала поздно и разбитая. Написал что еду, + курьер ей в этот момент доставил заранее заказанные цветы. В ответ написала просто "красивые цветы" и что мое решение приехать не совсем правильное, т.к. я на нее возлагаю ответственность встретиться; ответил, что это мое решение и ничем ее не обязывает. Пробовал позвонить - написала, что не может говорить. В день приезда (ехать сутки) написал что доехал и все ок, и что можно созвониться. Вечером позвонил, не взяла; не удержался, написал в whatsapp, что не понимаю, чем заслужил такой игнор - тем, что уехал или тем, что 4 дня не писал или тем, что про подругу рассказал. В ответ получил, что "все ок, просто много работы". Если честно - нифига не понимаю. Это меня так воспитывают за отъезд? Или что-то другое? -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2668 Регистрация: 4.6.2017 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011734 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Пикапфорум содержит вредный нежелательный контент
Сообщение отредактировал Antogonist - 19.1.2021, 6:05 -------------------- пикапфорум содержит вредный нежелательный контент
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 876 Регистрация: 30.7.2006 Вставить ник Цитата Из: Жуковский Пользователь №: 2859 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А вывод какой? вывод - надо было в начале себя по-другому вести, менее доступно, с ближе-дальше поработать. По данной поездке - можно было не ехать в нее, но на момент поездки ехать хотелось, поэтому считаю решение поехать правильным. По поводу своего поведения в поездке - с моей точки зрения, отношения было уже не вырулить, поэтому как вести себя было все равно, главное, чтобы это считалось достойным для себя. По поводу девочки - считаю, что ее поведение показывает то, что она сама не знает, чего хочет. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
По поводу своего поведения в поездке - с моей точки зрения, отношения было уже не вырулить, поэтому как вести себя было все равно, главное, чтобы это считалось достойным для себя. Чувак, какое "вырулить"? Какие отношения могут быть с дурой? Хотя...Я понимаю почему у тебя отношения только лишь с тупыми, судя по твоим историям. "Скажи мне кто твой друг и я тебе скажу кто ты". А все эти выводы твои хотя и, в какой-то степени, правильны, но абсолютно бессмысленны. Ну поиграл бы ты с ней в "ближе-дальше", поиграл бы в ней в свои "манипуляции". Ну задержалась бы она с тобой на месяц дольше...И дальше что? Конец был бы другим? Дальше бы поженились, завели детей и жили бы в счастье и умерли бы в один день? Какие перспективы могут быть с дурами? При чём здесь твои манипуляции и "ближе-дальше"? С более-менее умной девчонкой, которая была бы влюблена в тебя по-настоящему - никакие "ближе-дальше" и прочие манипуляции не нужны. Все эти манипуляции, "ближе-дальше" и т д нужны только с дурами и теми, кто на тебя большой "х... ложил". (Ну в случае с девушками п...) Сообщение отредактировал Quasar - 25.3.2018, 23:36 |
|
|
![]()
|
|
По поводу своего поведения в поездке - с моей точки зрения, отношения было уже не вырулить, поэтому как вести себя было все равно, главное, чтобы это считалось достойным для себя. Чувак, какое "вырулить"? Какие отношения могут быть с дурой? Хотя...Я понимаю почему у тебя отношения только лишь с тупыми, судя по твоим историям. "Скажи мне кто твой друг и я тебе скажу кто ты". Вырулить это вернуть в первоначальное, позитивное русло. Почему такая оценка, что она = дура? С моей точки зрения, это самое простое решение, сказать, да, она дура, я молодец, и все случилось из-за того, что она накосячила. Но косяки с моей стороны тоже были, моя ответственность за то, что произошло есть, и, считаю, что ее больше половины. На форум пишу только те истории, в которых самостоятельно не могу разобраться. Есть и хорошие, не вижу смысла их писать, если в курилку только. Цитата С более-менее умной девчонкой, которая была бы влюблена в тебя по-настоящему - никакие "ближе-дальше" и прочие манипуляции не нужны. Все эти манипуляции, "ближе-дальше" и т д нужны только с дурами и теми, кто на тебя большой "х... ложил". (Ну в случае с девушками п...) И согласен и не согласен одновременно. Есть уверенность, что в построении отношений есть правила, и, если им не следовать, то они (отношения) развалятся. Чрезмерная доступность одна из них, в случае, когда один партнер влюблен больше. В целом, я очень рад тому, что было, потому что: - встретил новый год с влюбленной в меня девушкой - провел потрясающий январь, когда у нас было все хорошо и не было напрягов на работе и можно было свободное время посвятить друг другу. - понял, насколько хорошими могут быть отношения, когда все хорошо, то, что было, реально подняло мое планку требований. - данные отношения дали большой толчок в плане саморазвития Сообщение отредактировал stels - 26.3.2018, 0:02 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вырулить это вернуть в первоначальное, позитивное русло. Почему такая оценка, что она = дура? С моей точки зрения, это самое простое решение, сказать, да, она дура, я молодец, и все случилось из-за того, что она накосячила. Я сужу о том, что она дура вот почему: Она сказала, что я ее достал своей доступностью, что она от меня могла (и получила) в январе все, что хотела и даже больше, что так не интересно и считает меня тряпкой, т.к. я слишком доступный и не послал ее нахер после того, как она меня включила в игнор. Непонятно почему я приехал в эту поездку и почему не возвел посреди кровати забор, почему общался с ней, укрывал ее одеялом по утрам, вместо того, чтобы она могла замерзнуть и страдать от похмелья, чтобы она почувствовала себя виноватой и извинилась за все произошедшее, в т.ч. за свой отпуск. Т.е. я не мужик в ее представлении; она сейчас влюбленна в другого парня, с которым секса не было, секса не было с момента нашего расставания, и, конечно, она хотела потрахаться, поэтому вначале была согласна, а потом поняла, что ее насилуют и заплакала. Потом она меня еще час, пока собирали вещи, поливала говном, путаясь в показаниях, и говоря, что в отношениях я не соображаю, в сексе тоже (хотя до этого говорила, что со мной самый классный в жизни секс) и т.д., что все не так. Сказала, чтобы я потратил год на развитие, накачался, научился общаться с девушками, и, когда мы будем встречать НГ в одной компании она "посмотрит, и, может быть, все сложиться. Правда, в этот момент я буду беременна". Имхо, проблемы с самооценкой. То, что ты описал о ней - это просто пздц...После её слов "почему не возвел посреди кровати забор, почему общался с ней, укрывал ее одеялом по утрам...ты не мужик, а тряпка и т д" - она должна была быть, как минимум послана нах...в буквальном смысле (так и сказать прямо "Пошла ты нах..й") навсегда и бесповоротно, после первых же подобных претензий. А ты начал тему размусоливать в "аленьем" стиле: "Вооот...надо было так сделать...надо было "ближе-дальше" сделать..." и прочую чушь. Так что да. Она права на все 100%. Ты типичный "алень". А то, что ты не считаешь её дурой, и для тебя вот такие вот претензии и поведение девушки - нормальны, так это лишь потому, что никогда ты, чувак, не общался с действительно умными девушками. Поэтому тебе не с чем сравнивать. А почему не общался никогда с такими? Я тебе уже ответил выше почему... ("Скажи мне кто твой друг (или девушка) и я тебе скажу кто ты") Но я не хочу больше ничего тебе доказывать. Тебе сколько лет? Тебе ведь больше 12-15-ти, верно? Думаю тебе лет 25-30? К сожалению, чувак, в таком возрасте "аленизм" лечить уже поздно. Это на пожизненно. Поэтому и спорить с тобой, "лечить" тебя и т д как-то нет желания. P. S. Кстати, вопрос не по теме... У тебя вообще отец есть? Кто в твоей семье был главный? Подозреваю, что мать? Сообщение отредактировал Quasar - 26.3.2018, 2:09 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 7.7.2025, 14:29 |
![]() |
![]() |