![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Выборы близко.
Мое отношение к дерьмократическим выборам многим известно. Когда голос наркомана или бомжа равен голосу профессора - это как минимум странно. Ситуация, когда 1 прав, а 10 неправы - не редкость, а во всех открытиях и прорывах - необходимое условие. Стало быть, выбор "по-большинству" - это способ сохранения управляемой системы власти. А сами выборы - цирк. Не важно кто побеждает в американских выборах. Ключевые элементы политики США неизменны. Но, на предстоящие выборы я пойду. :) Иначе Лёшка Навальный запишет меня в свои поклонники ![]() А этого, друзья мои, допустить никак нельзя. Так как я считаю недопустимым вариант, при котором избиратель голосует, не прочитав программы всех кандидатов (откуда ему в противном случае знать кто из кандидатов реально лучший). - я прочитал программы всех кандидатов на пост президента РФ. Да. Даже программу Собчак. Не прочитал только программу Путина, ибо её нет. Самый адовый сюр - это программа Явлинского, а вовсе не Собчак, как можно было бы подумать. Там с первых строк пораженчество, затем лирика и шизофрения. Далее по списку невменяемости "Коммунисты России". Не смотря на то, что я приверженец социалистических взглядов - эти парни своей агрессивной невменяемостью дискредитируют вполне позитивные коммунистические идеи. Программа Бориса Титова, как будто написана студентом копирайтером на коленке в перерыве между парами в университете. Коротенечко. Про предпринимательство. Собчак. Много. Нудно. Крым отдать. Коноплю разрешить. (Отдельным пунктом) Писала явно не она. И в некоторых пунктах "Мы предлагаем". "Мы считаем". эээ, а кто это "Мы"?! Бабурин. Социальный популизм без конкретики. "Бесплатная медицина и образование и выслушаю ваши предложения" Жириновский. 111 пунктов. (Меньше чем у Собчак). Проглядывается Национализм из-за которого он сливает много голосов. Из позитивного - Бани и Туалеты бесплатно и повсюду. А в остальном программа очень хороша. Конкретики больше, чем у предыдущих. Первое место. - Грудинин!. Конкретика. Любо-дорого читать. Единственный, кто затронул существующую поддержку экономики США и необходимость национализации ЦБ. Есть слабые места (непонятно что с внешней и глобальной политикой). Но на фоне остальных выглядит лучшим. Моим приоритеты на основе программ кандидатов 1. Грудинин 2. Путин (без программы) 3. Жириновский. Проголосую за Грудинина. Хочу чтобы было больше вменяемых людей в политике. Победит Путин, но конкуренция ему нормальная нужна. А то Навальный это совсем дно. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2668 Регистрация: 4.6.2017 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011734 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Начнем с того, что после 98 года страна была в кризисе, цена на нефть упала. Но потом цены на нефть выросли и внутри начало развиваться какое-никакое производство, так как импорт обанкротился. Тут Путин как-то не сильно руку приложил, это естественный процесс был. Но когда приписывают все Путину, это бред. 90-е годы это годы с 91 по 99) А отнюдь не 2000-е. И как ему не приписать этот подьем, если например взять цены на нефть, то погляди сколько процентов от прибыли платили госкомпании до 2004 (дело Юкоса) и стали платить после.И остальные. И что-то твой любимый Немцов даже не подумал увеличить налоги на государственные сырьевые компании. Наоборот, налоги убирали в нулевые, чтобы вывести бизнес из черной или серой зоны. Например в 1998 году ввели налог с продаж 5% и потом его при Путине убрали и планировалось снижение НДС, который снизился всего на 2%. А еще Касьянов отменял налог на валютные операции. https://lenta.ru/news/2002/04/26/tax/ Сейчас налоги только растут и появляются новые, плюс разные сборы. НСП тоже попугивают возобновить. https://rg.ru/2017/03/21/eksperty-ocenili-v...-s-prodazh.html Бизнес и вся экономика опять становится серой. Теперь у нас гаражная экономика плюс к сырьевой. Но идут путем полного контроля и будут скорее все это вытряхивать. Насчет сырьевых компаний просто из одних рук перешли в другие. У нас не появились счета на каждого ребенка с этого народного достояния или какие-то еще значительные блага. Поэтому кто у кого что отжал вообще не так значительно в этом смысле. Сообщение отредактировал Antogonist - 6.3.2018, 11:08 -------------------- пикапфорум содержит вредный нежелательный контент
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Наоборот, налоги убирали в нулевые, чтобы вывести бизнес из черной или серой зоны. Например в 1998 году ввели налог с продаж 5% и потом его при Путине убрали и планировалось снижение НДС, которого так и не последовало. А еще Касьянов отменял налог на валютные операции. https://lenta.ru/news/2002/04/26/tax/ Сейчас налоги только растут и появляются новые, плюс разные сборы. НСП тоже попугивают возобновить. https://rg.ru/2017/03/21/eksperty-ocenili-v...-s-prodazh.html Бизнес и вся экономика опять становится серой. Теперь у нас гаражная экономика плюс к сырьевой. Но идут путем полного контроля и будут скорее все это вытряхивать. Насчет сырьевых компаний просто из одних рук перешли в другие. У нас не появились счета на каждого ребенка с этого народного достояния или какие-то еще значительные блага. Поэтому кто у кого что отжал вообще не так значительно в этом смысле. Какой же наоборот, если в нулевые Путин уже был у власти?) То есть получается рост прибыли за счет налогов произошел именно при Путине, тогда где "наоборот"? А вопрос я ставил именно в том ключе, что Немцов при его сладких и красивых речах так ничего и не сделал с налогами. Мог, но не сделал и так большинство наших сладкоречивых. Налоги все же если сравнивать с остальными странами у нас довольно низкие. Почитай про налоги по всему миру, а потом ужасай меня тут. И про отжатие бизнесов. Я не знаю как ты, но вот я обеими руками за отжатие всех крупных бизнесов в пользу государства. Потому что объясни мне как он у них появился. Как могут быть крупные заводы, которые строили после ВОВ чуть ли не все страной в собственности у определенных людей? Да и считаю, что порты, аэропорты и крупные инфраструктурные объекты должны быть только в собственности у государства. И если для этого надо "отжать", то значит надо отжать. Мелкий и средний бизнес наоборот будет лучше развиваться если крупный не будет почти весь коммерческий. -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2668 Регистрация: 4.6.2017 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011734 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Какой же наоборот, если в нулевые Путин уже был у власти?) То есть получается рост прибыли за счет налогов произошел именно при Путине, тогда где "наоборот"? А вопрос я ставил именно в том ключе, что Немцов при его сладких и красивых речах так ничего и не сделал с налогами. Мог, но не сделал и так большинство наших сладкоречивых. Так ты говоришь они увеличили налоги при Путине, а тебе говорят снижали. Так и не Путин это делал, это Правительство делает, а не Президент. А при Путине премьером был Касьянов в начале нулевых. Насчет Немцова не знаю, так как он по должностям прыгал и был всегда на вторых ролях. Сейчас сложно найти какое он где участие принял с налогами. Налоги все же если сравнивать с остальными странами у нас довольно низкие. Почитай про налоги по всему миру, а потом ужасай меня тут. То-то вас туда тянет на более высокие налоги. Про отсылки забугор я уже говорил. Налоги и сборы у нас вполне немалые и они сейчас прибавляются, это факт. И про отжатие бизнесов. Я не знаю как ты, но вот я обеими руками за отжатие всех крупных бизнесов в пользу государства. Потому что объясни мне как он у них появился. Как могут быть крупные заводы, которые строили после ВОВ чуть ли не все страной в собственности у определенных людей? Многие заводы, которые приватизировали уже зарастают мхом. Есть разные владельцы и с красным прошлым и всяким разным. Важно сейчас не в грязном белье копаться, а строить эффективную экономику. Практика показывает, что госсобственность управляется хуже некуда. В СССР было все ничье, народное, поэтому дербанилось всегда. А с распадом раздербанилось до умирания. Так же и сейчас, никакие Сколково не делают прорывов в экономике, а денег туда утекает много. Огромные деньги вложены в Олимпиаду, комплексы, которые видимо скоро похоронят вместе со спортом. А тренируются все так же где попало. Пиар акция прошла, теперь последствия. Армия может и развивается, но подтвердить нечем и это тоже не окупается, если не воевать. И тп примеров полно. А все заявления Путина, что осваивать Космос могут осваивать только госструктуры оказались трепом. На Западе есть частная собственность, в каких-то моментах проще и перспективней. Просто конкуренция жестче, но потому она и жестче. При этом Маск уже опередил государства по созданию инфраструктуры. Вот тебе сравнение. -------------------- пикапфорум содержит вредный нежелательный контент
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
То-то вас туда тянет на более высокие налоги. Про отсылки забугор я уже говорил. Налоги и сборы у нас вполне немалые и они сейчас прибавляются, это факт. Я смотрю на общемировую практику и естественно в той или иной степени ориентируюсь на успешные экономики Германии-Голландии, так почему у нас это не привнести? Немалые для кого? Мы говорим о крупном бизнесе. Ты как бы не улавливаешь разницу между Лукойлом и местным производителем посуды например? Многие заводы, которые приватизировали уже зарастают мхом. Есть разные владельцы и с красным прошлым и всяким разным. Важно сейчас не в грязном белье копаться, а строить эффективную экономику. Практика показывает, что госсобственность управляется хуже некуда. В СССР было все ничье, народное, поэтому дербанилось всегда. А с распадом раздербанилось до умирания. Так же и сейчас, никакие Сколково не делают прорывов в экономике, а денег туда утекает много. Огромные деньги вложены в Олимпиаду, комплексы, которые видимо скоро похоронят вместе со спортом. А тренируются все так же где попало. Пиар акция прошла, теперь последствия. Армия может и развивается, но подтвердить нечем и это тоже не окупается, если не воевать. И тп примеров полно. А все заявления Путина, что осваивать Космос могут осваивать только госструктуры оказались трепом. На Западе есть частная собственность, в каких-то моментах проще и перспективней. Просто конкуренция жестче, но потому она и жестче. При этом Маск уже опередил государства по созданию инфраструктуры. Вот тебе сравнение. Сколково это как бы вообще пример наоборот. Это детище либеральной части нашей верхушки во главе с Медведевым. Так ты говоришь они увеличили налоги при Путине, а тебе говорят снижали. Так и не Путин это делал, это Правительство делает, а не Президент. А при Путине премьером был Касьянов в начале нулевых. Ты опять смотришь не в ту степь. Речь же шла о сырьевых предприятиях и налоге конкретно с добытого сырья. Может тебе все-таки стоит внимательнее читать и искать информацию? Цитата Наоборот, налоги убирали в нулевые, чтобы вывести бизнес из черной или серой зоны. Например в 1998 году ввели налог с продаж 5% и потом его при Путине убрали и планировалось снижение НДС, который снизился всего на 2% А инфу проверить, не? Этот налог не убрали, а перевели в региональные налоги. http://buhonline24.ru/nalogi/s-prodazh/ Сообщение отредактировал Ketan - 6.3.2018, 11:49 -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.6.2025, 4:10 |
![]() |
![]() |