IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Выборы на носу, Давайте что ли пообсуждаем.
KLOD
сообщение 19.2.2018, 4:11
Сообщение #301

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Питер
Страна:

Выборы близко.

Мое отношение к дерьмократическим выборам многим известно. Когда голос наркомана или бомжа равен голосу профессора - это как минимум странно. Ситуация, когда 1 прав, а 10 неправы - не редкость, а во всех открытиях и прорывах - необходимое условие. Стало быть, выбор "по-большинству" - это способ сохранения управляемой системы власти. А сами выборы - цирк. Не важно кто побеждает в американских выборах. Ключевые элементы политики США неизменны.

Но, на предстоящие выборы я пойду. :) Иначе Лёшка Навальный запишет меня в свои поклонники icon_lol.gif
А этого, друзья мои, допустить никак нельзя.

Так как я считаю недопустимым вариант, при котором избиратель голосует, не прочитав программы всех кандидатов (откуда ему в противном случае знать кто из кандидатов реально лучший). - я прочитал программы всех кандидатов на пост президента РФ.
Да. Даже программу Собчак.
Не прочитал только программу Путина, ибо её нет.

Самый адовый сюр - это программа Явлинского, а вовсе не Собчак, как можно было бы подумать.
Там с первых строк пораженчество, затем лирика и шизофрения.

Далее по списку невменяемости "Коммунисты России". Не смотря на то, что я приверженец социалистических взглядов - эти парни своей агрессивной невменяемостью дискредитируют вполне позитивные коммунистические идеи.

Программа Бориса Титова, как будто написана студентом копирайтером на коленке в перерыве между парами в университете. Коротенечко. Про предпринимательство.

Собчак. Много. Нудно. Крым отдать. Коноплю разрешить. (Отдельным пунктом)
Писала явно не она. И в некоторых пунктах "Мы предлагаем". "Мы считаем". эээ, а кто это "Мы"?!

Бабурин. Социальный популизм без конкретики. "Бесплатная медицина и образование и выслушаю ваши предложения"

Жириновский. 111 пунктов. (Меньше чем у Собчак). Проглядывается Национализм из-за которого он сливает много голосов. Из позитивного - Бани и Туалеты бесплатно и повсюду. А в остальном программа очень хороша. Конкретики больше, чем у предыдущих.

Первое место. - Грудинин!.
Конкретика. Любо-дорого читать. Единственный, кто затронул существующую поддержку экономики США и необходимость национализации ЦБ.
Есть слабые места (непонятно что с внешней и глобальной политикой). Но на фоне остальных выглядит лучшим.

Моим приоритеты на основе программ кандидатов
1. Грудинин
2. Путин (без программы)
3. Жириновский.

Проголосую за Грудинина. Хочу чтобы было больше вменяемых людей в политике.
Победит Путин, но конкуренция ему нормальная нужна. А то Навальный это совсем дно.

--------------------

"Мужчина хорош ровно настолько, насколько ему позволяют другие мужчины" (с) Теун Марез
Существует лишь одно добро - Знание! Существует лишь одно зло - это невежество! © Сократ
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Ketan
сообщение 5.3.2018, 17:41
Сообщение #302

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Санкт-Петербург
Страна:

Вот опять) У меня такое ощущение, что у нас просто напросто проверяют ЦИК на прецедент.

https://www.vedomosti.ru/politics/articles/...tsike-grudinina

У кандидата в президенты России Павла Грудинина на момент выдвижения было 13 незакрытых счетов в зарубежных банках. Дезинформация о счетах может быть основанием для его снятия с выборов, заявил сегодня один из членов Центризбиркома, однако решение об этом находится в компетенции Верховного суда (ВС). Вопрос о недостоверных сведениях Грудинина ЦИК рассмотрит в среду 7 марта.

http://tass.ru/politika/5008811

"Что касается дальнейшего его [кандидата] участия в избирательной гонке, конечно, наличие незакрытых счетов на момент регистрации и дезинформация по этому поводу ЦИК является безусловным основанием для снятия кандидата, но ЦИК предполагает, что этот вопрос должен решить Верховный суд", - сказал он.

Тут показательно, что это ответ налоговой службы Швейцарии на запрос от ЦИКа, и ответила Налоговая Швейцарии в том ключе, что на момент 31.12.2017 никто не закрывал и не собирался закрывать счета. То есть если судить по запросам и дополнениям на сайте ЦИК процедура закрытия началась 08.01.2018 когда все это полезло наружу, теперь возникает вопрос на который Грудинин несколько раз так и не ответил журналистам. Зачем это все? Нельзя было чтоли в декабре все счета закрыть?

А вот ролик от 30.12.2017 То есть тогда, когда человек уже подал документы в ЦИК.
https://youtu.be/RibKHEcCT9M

10:25 - Слушаем что он говорит о счетах и офшорах - врет? У меня может с ушами что-то не то?
12:00 - Слушаем что он говорит о сыновьях - снова врет? Вообще-то у сына вид на жительство и недвижимость в Прибалтике. Тоже недавно вскрылось.
https://realty.newsru.com/article/27feb2018/grudinin
Грудинин заявил, что "ничего не может сделать" с этим. "Это было 11 лет назад. Они поженились. У меня трое внуков. Они живут то тут, то там. У них там, в Латвии, почти у всех дома, нет квартир. И что теперь делать? Сказать, чтобы сын развелся? Я этого не понимаю... Латвия - это же наша республика. Она русская", - сообщил кандидат.

У меня как бы вопрос не в том правильно это или неправильно, вопрос в том, зачем это все скрывать и недоговаривать, чтобы понравиться избирателю или чтобы не кинуть тень на КПРФ? Тут вообще ролик показательный. Человек постоянно недоговаривает и откровенно врет.

А дальше становится все чудесатее и чудесатее: Собственно именно это я предполагал(писал несколько страниц назад о совете во главе с Зюгановым) и именно поэтому негативно высказывался про Грудинина:

http://tass.ru/politika/4850273 Грудинин в случае победы на выборах президента назначит Зюганова главой Госсовета.
И как вишенка на торте: https://ria.ru/politics/20171223/1511573975.html Зюганов призвал упростить процедуру импичмента президента: Геннадий Зюганов считает необходимым упростить процедуру импичмента президента и закрепить норму о том, что глава государства не может занимать этот пост более двух раз за всю жизнь.

Для особонедальновидных намекаю, та же Меркель уже 4 срок сидит и что-то в Германии не слышны возмущения по поводу 4 срока:
https://inosmi.ru/politic/20161123/238264897.html Четвертый срок Меркель — насколько это демократично? Согласно Конституции ФРГ Ангела Меркель могла бы оставаться канцлером Германии до своего последнего вздоха. DW разбиралась, в какой степени это соответствует принципам демократии.

Понимаете, что за сладкими речами скрывается банальный дерибан власти и мы получим слабого президента под управлением старейшин из КПРФ во главе с Зюгановым.
Не зря Зюганов лезет на каждой прессконференции, ой не зря. Я и писал, что мне непонятна такая активность Зюганова, ну не может не быть у них скрытого договора меж собой.
Но больше всего конечно забавно слышать от КПРФ про ограничение власти. Я вообще последние время в шоке от заявлений и действий КПРФ.
"Ты или крестик сними или трусы одень"(с)

Сообщение отредактировал Ketan - 5.3.2018, 18:12

--------------------
Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства.

Workout - Anybody Anywhere Anytime

+Quote Post
Antogonist
сообщение 6.3.2018, 8:50
Сообщение #303

Избранный

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Ketan @ 5.3.2018, 17:41) *
Вот опять) У меня такое ощущение, что у нас просто напросто проверяют ЦИК на прецедент.

https://www.vedomosti.ru/politics/articles/...tsike-grudinina

У кандидата в президенты России Павла Грудинина на момент выдвижения было 13 незакрытых счетов в зарубежных банках. Дезинформация о счетах может быть основанием для его снятия с выборов, заявил сегодня один из членов Центризбиркома, однако решение об этом находится в компетенции Верховного суда (ВС). Вопрос о недостоверных сведениях Грудинина ЦИК рассмотрит в среду 7 марта.

http://tass.ru/politika/5008811

"Что касается дальнейшего его [кандидата] участия в избирательной гонке, конечно, наличие незакрытых счетов на момент регистрации и дезинформация по этому поводу ЦИК является безусловным основанием для снятия кандидата, но ЦИК предполагает, что этот вопрос должен решить Верховный суд", - сказал он.

Тут показательно, что это ответ налоговой службы Швейцарии на запрос от ЦИКа, и ответила Налоговая Швейцарии в том ключе, что на момент 31.12.2017 никто не закрывал и не собирался закрывать счета. То есть если судить по запросам и дополнениям на сайте ЦИК процедура закрытия началась 08.01.2018 когда все это полезло наружу, теперь возникает вопрос на который Грудинин несколько раз так и не ответил журналистам. Зачем это все? Нельзя было чтоли в декабре все счета закрыть?

А вот ролик от 30.12.2017 То есть тогда, когда человек уже подал документы в ЦИК.
https://youtu.be/RibKHEcCT9M

10:25 - Слушаем что он говорит о счетах и офшорах - врет? У меня может с ушами что-то не то?
12:00 - Слушаем что он говорит о сыновьях - снова врет? Вообще-то у сына вид на жительство и недвижимость в Прибалтике. Тоже недавно вскрылось.
https://realty.newsru.com/article/27feb2018/grudinin
Грудинин заявил, что "ничего не может сделать" с этим. "Это было 11 лет назад. Они поженились. У меня трое внуков. Они живут то тут, то там. У них там, в Латвии, почти у всех дома, нет квартир. И что теперь делать? Сказать, чтобы сын развелся? Я этого не понимаю... Латвия - это же наша республика. Она русская", - сообщил кандидат.

У меня как бы вопрос не в том правильно это или неправильно, вопрос в том, зачем это все скрывать и недоговаривать, чтобы понравиться избирателю или чтобы не кинуть тень на КПРФ? Тут вообще ролик показательный. Человек постоянно недоговаривает и откровенно врет.

А дальше становится все чудесатее и чудесатее: Собственно именно это я предполагал(писал несколько страниц назад о совете во главе с Зюгановым) и именно поэтому негативно высказывался про Грудинина:

http://tass.ru/politika/4850273 Грудинин в случае победы на выборах президента назначит Зюганова главой Госсовета.
И как вишенка на торте: https://ria.ru/politics/20171223/1511573975.html Зюганов призвал упростить процедуру импичмента президента: Геннадий Зюганов считает необходимым упростить процедуру импичмента президента и закрепить норму о том, что глава государства не может занимать этот пост более двух раз за всю жизнь.

Для особонедальновидных намекаю, та же Меркель уже 4 срок сидит и что-то в Германии не слышны возмущения по поводу 4 срока:
https://inosmi.ru/politic/20161123/238264897.html Четвертый срок Меркель — насколько это демократично? Согласно Конституции ФРГ Ангела Меркель могла бы оставаться канцлером Германии до своего последнего вздоха. DW разбиралась, в какой степени это соответствует принципам демократии.

Понимаете, что за сладкими речами скрывается банальный дерибан власти и мы получим слабого президента под управлением старейшин из КПРФ во главе с Зюгановым.
Не зря Зюганов лезет на каждой прессконференции, ой не зря. Я и писал, что мне непонятна такая активность Зюганова, ну не может не быть у них скрытого договора меж собой.
Но больше всего конечно забавно слышать от КПРФ про ограничение власти. Я вообще последние время в шоке от заявлений и действий КПРФ.
"Ты или крестик сними или трусы одень"(с)

Очень однобоко. Грудинину приписывают какое-то еще золото, которое они отрицают. Он отрицает https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww...ob_225.d0a09795

Но интересно другое. Быстро сварганили еще дело, так что похоже "Совхоз" все таки отожмут. Хотел избраться, чтобы сохранить бизнес, а тут скорее потеряет. Но по моим прогнозам у него неплохо все сложится, надо еще посмотреть.

Цитата(Ketan @ 5.3.2018, 19:07) *
Цитата(KLOD @ 5.3.2018, 18:56) *
Цитата
Но больше всего конечно забавно слышать от КПРФ про ограничение власти
Согласен.
Тут ещё одна штука есть. Если Грудинина снимут с выборов, то запад начнет кричать, что тиран Путин убрал всех конкурентов.
А Грудинин все таки мощнее остальных.

Так и есть, я и говорил что в угоду западу и либеральным СМИ наш ЦИК прогибается.

Судя по всему, Грудинин все таки не спойлер, поэтому его так резко выдвинули и так резко топят.

С Собчак тоже не понятно, там может быть как угодно. От сговора с Путиным, до сговора с оппозицией. Но по опять же, судят по делам и она хоть что-то делает, что симпатично. Правда ее истеричность в стиле ДОМ2 отрезает ей путь к каким-то высоким постам или они будут таким же балаганом.

Сообщение отредактировал Antogonist - 6.3.2018, 9:28

--------------------
пикапфорум содержит вредный нежелательный контент

+Quote Post
Ketan
сообщение 6.3.2018, 10:09
Сообщение #304

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Antogonist @ 6.3.2018, 8:50) *
Очень однобоко. Грудинину приписывают какое-то еще золото, которое они отрицают. Он отрицает https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww...ob_225.d0a09795

Но интересно другое. Быстро сварганили еще дело, так что похоже "Совхоз" все таки отожмут. Хотел избраться, чтобы сохранить бизнес, а тут скорее потеряет. Но по моим прогнозам у него неплохо все сложится, надо еще посмотреть.

Его штаб и он сам дважды (или трижды?) сначала все отрицали, потом признавались с оговорками. Да официальные СМИ понятно делают значительные упор против него, но возможный повод каждый раз дает он сам. И как бы ТАСС и РИАновости врядли бы соврали об ответе Налоговой Службы Швейцарии, а значит что-то там все-таки было, максимум просто не тех масштабов.

Да и интересный момент. ЦИК зарегистрировал, его чтобы не было воплей о недопущении кандидата в угоду Путина, могли бы приостановить регистрацию и четко все выяснить. Но не решились будоражить общественность на пике, как мне кажется популярности Грудинина.
И теперь заметь, он именно этим каждый раз и пользуется, мол раз зарегистрировали, значит все правильно и он чист, и мол счеты закрыл до регистрации.
Но вон в том ролике, который я приводил формулировка была четкая - не о том, что они у него были, а он их закрыл и чист перед законом. А именно, что у него нету ни офшоров, ни счетов, хотя по дате на тот момент ясно, что они у него были.

Сообщение отредактировал Ketan - 6.3.2018, 10:19

--------------------
Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства.

+Quote Post
Antogonist
сообщение 6.3.2018, 10:19
Сообщение #305

Избранный

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Ketan @ 6.3.2018, 10:09) *
Цитата(Antogonist @ 6.3.2018, 8:50) *

Его штаб и он сам дважды (или трижды?) сначала все отрицали, потом признавались с оговорками. Да официальные СМИ понятно делают значительные упор против него, но возможный повод каждый раз дает он сам. И как бы ТАСС и РИАновости врядли бы соврали об ответе Налоговой Службы Швейцарии, а значит что-то там все-таки было, максимум просто не тех масштабов.

Да и интересный момент. ЦИК зарегистрировал, его чтобы не было воплей о недопущении кандидата в угоду Путина. И теперь заметь, он именно этим каждый раз и пользуется, мол раз зарегистрировали, значит так и было, мол счеты закрыл до регистрации.
Но вон в том ролике, который я приводил формулировка была четкая - не о том, что они у него были, а он их закрыл и чист перед законом. А именно, что у него нету ни офшоров, ни счетов, хотя по дате на тот момент ясно, что они у него были.

Меня не смущает, что у него есть деньги, в том числе за рубежом. Меня не смущает, что его "Совхоз" не совхоз, а ЗАО. Потому что у нас только так все и работает. Вообще активы зарубеж выводят чтобы сохранить или вообще вывести бизнес в другую юрисдикцию. Про ЗАО надо иметь просто хоть одну извилину, чтобы знать о законах РФ и у нас в принципе совхоз невозможен юридически.

Ему много чего приписывают, вплоть до невыплаты зарплат и еще до его выдвижения. Но на самом деле это все сложно подтвердить или опровергнуть. Кто крутиться в большом бизнесе понимает какие там войны в том числе информационные. А весь бизнес с точки зрения закона весь уязвим, а иногда применяются далеко не законы.

А тут явное отжатие основного актива, основной гордости и достижения Грудинина, после чего он будет никто. И это еще один показатель и тревожный звоночек каким бы там ни был Грудинин на самом деле. Причем это очень опасный прецедент. Уже даже не дождались, чтобы он проиграл выборы.

Сообщение отредактировал Antogonist - 6.3.2018, 10:21

--------------------

+Quote Post
Ketan
сообщение 6.3.2018, 11:21
Сообщение #306

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Antogonist @ 6.3.2018, 10:19) *
Меня не смущает, что у него есть деньги, в том числе за рубежом. Меня не смущает, что его "Совхоз" не совхоз, а ЗАО. Потому что у нас только так все и работает. Вообще активы зарубеж выводят чтобы сохранить или вообще вывести бизнес в другую юрисдикцию. Про ЗАО надо иметь просто хоть одну извилину, чтобы знать о законах РФ и у нас в принципе совхоз невозможен юридически.

Ему много чего приписывают, вплоть до невыплаты зарплат и еще до его выдвижения. Но на самом деле это все сложно подтвердить или опровергнуть. Кто крутиться в большом бизнесе понимает какие там войны в том числе информационные. А весь бизнес с точки зрения закона весь уязвим, а иногда применяются далеко не законы.

А тут явное отжатие основного актива, основной гордости и достижения Грудинина, после чего он будет никто. И это еще один показатель и тревожный звоночек каким бы там ни был Грудинин на самом деле. Причем это очень опасный прецедент. Уже даже не дождались, чтобы он проиграл выборы.

Ты опять все передергиваешь снова и снова. Да мне абсолютно все равно то, что ты написал.
Основная мысль, которую я снова и снова пишу, что человек претендует на самый высокий пост и будет управлять страной в сложных внешне- и внутриполитических условиях и при этом банально не может ни подготовиться к избирательной компании, ни держать удар СМИ, ни хотя бы каждый не устраивать недоговорки или оговорки.
И мысль была, что такого человека очень просто держать на поводке, и если уж всплыла инфа про Зюганова, то какой из него президент, когда Грудининым уже управляют.

Сообщение отредактировал Ketan - 6.3.2018, 11:26

--------------------

+Quote Post
Antogonist
сообщение 6.3.2018, 11:37
Сообщение #307

Избранный

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Ketan @ 6.3.2018, 11:21) *
Ты опять все передергиваешь снова и снова. Да мне абсолютно все равно то, что ты написал.

Может ты не так читаешь? Или давай пруфы передергивания, раз тебя так задевает.

Да мне абсолютно все равно то, что ты написал.

Основная мысль, которую я снова и снова пишу, что человек претендует на самый высокий пост и будет управлять страной в сложных внешне- и внутриполитических условиях и при этом банально не может ни подготовиться к избирательной компании, ни держать удар СМИ, ни хотя бы каждый не устраивать недоговорки или оговорки.
И мысль была, что такого человека очень просто держать на поводке, и если уж всплыла инфа про Зюганова, то какой из него президент, когда Грудининым уже управляют.

Там любой кандидат далеко не одиночка включая Путина.
Вообще в нашей ситуации они как раз грамотно сделали. Они резко приняли решение, которое явно не готовили. И если уж так цепляться, то действующий Президент и кандидат вообще плюет на процедуру выборов и не участвует в дебатах, а устраивают трюки пиара с мультиками про войну.
А еще не приятно, когда они организованно собирают митинг в поддержку Путина, а Западные СМИ ставят под сомнения реальность этой поддержки опросами. Нас высмеивают как болванов.

Сообщение отредактировал Antogonist - 6.3.2018, 11:50

--------------------

+Quote Post
Ketan
сообщение 6.3.2018, 12:09
Сообщение #308

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Antogonist @ 6.3.2018, 11:37) *

Пруфы чего? Ты постоянно сводишь весь вопрос, что счета за рубежом не так уж и плохо или что СМИ нагнетают.
Я раза 3 или 4 в этой теме писал, что меня напрягает не конкретно сами счета. А то что он и его штаб не могли нормально подготовиться, хотя понятно, что к ним будет пристальное внимание.
И вот с этими счетами, недвижимостью, семьей сына зарубежом невооруженным глазом видны ниточки за которые его можно будет дергать после избрания. И вот на эту "неготовность" я указываю и она мне не нравится. Ну были у тебя счета, ну закрой ты заранее, зачем закрывать в последний момент и то непонятно толи закрыл толи не закрыл.
Ну была у тебя недвижимость, ну так заяви об этом, зачем потом дописывать дополнения в ЦИК, нельзя все сразу чтоли написать? И вот таких мелочей уже набирается что-то слишком много на мой взгляд. Да, официальные СМИ понятно что все раздувают, но дыма без огня не бывает и изначальные поводы давал он сам.

Или можно провернуть вопрос на 180% градусов и воспользовавшись теорией заговора подумать, что возможно проверяют сам наш ЦИК, чтобы потом была возможность давить на неправильные действия самого ЦИКа.
Проверили сначала Навальным(попыткой его регистрации), сейчас вот с этими счетами.

Сообщение отредактировал Ketan - 6.3.2018, 12:17

--------------------

+Quote Post
Antogonist
сообщение 6.3.2018, 13:11
Сообщение #309

Избранный

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Ketan @ 6.3.2018, 12:09) *
Цитата(Antogonist @ 6.3.2018, 11:37) *

Пруфы чего? Ты постоянно сводишь весь вопрос, что счета за рубежом не так уж и плохо или что СМИ нагнетают.

Не нагнетают, а врут, что было не раз замечено не только с выборами. Опровержений никто не выпускает, ни разу не видел.
Я раза 3 или 4 в этой теме писал, что меня напрягает не конкретно сами счета. А то что он и его штаб не могли нормально подготовиться, хотя понятно, что к ним будет пристальное внимание.

Не хочу бывать адвокатом, но это странная придирка, так как для этого есть объективные причины. Уже несколько раз написал почему так делается, потому что борьба не равная.
И вот с этими счетами, недвижимостью, семьей сына зарубежом невооруженным глазом видны ниточки за которые его можно будет дергать после избрания. И вот на эту "неготовность" я указываю и она мне не нравится. Ну были у тебя счета, ну закрой ты заранее, зачем закрывать в последний момент и то непонятно толи закрыл толи не закрыл.

Сам то как читаешь? Говорят бизнес отжимают и уже не стесняются во время предвыборной гонки. Так какая мотивация избираться ежу понятна. Он и без выборов может лишиться всего. Еще не факт, чт оему как Галицкому предложат круглую сумма, земли просто отбирают.

Ну была у тебя недвижимость, ну так заяви об этом, зачем потом дописывать дополнения в ЦИК, нельзя все сразу чтоли написать? И вот таких мелочей уже набирается что-то слишком много на мой взгляд. Да, официальные СМИ понятно что все раздувают, но дыма без огня не бывает и изначальные поводы давал он сам.

Или можно провернуть вопрос на 180% градусов и воспользовавшись теорией заговора подумать, что возможно проверяют сам наш ЦИК, чтобы потом была возможность давить на неправильные действия самого ЦИКа.
Проверили сначала Навальным(попыткой его регистрации), сейчас вот с этими счетами.

У нас далеко не прозрачно все, потому что все работает в темную. Вы же тут дофига бизнесмены и все знаете, что за наивность?
И почему ты к Грудинину привязался, а то как ведет Путин кампанию тебя не волнует? Двойные стандарты называется.

Сообщение отредактировал Antogonist - 6.3.2018, 13:13

--------------------

+Quote Post
Ketan
сообщение 6.3.2018, 13:40
Сообщение #310

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Antogonist @ 6.3.2018, 13:11) *
Не нагнетают, а врут, что было не раз замечено не только с выборами. Опровержений никто не выпускает, ни разу не видел.

Он вполне мог призвать к ответу издания. И не говори, что это невозможно, прецеденты имелись. Так как и ЦИК. Он пишет заявления о том, что его мало показывают, но даже не думает писать заявление о дезинформации.
Да и потом. Выше я выкладывал ролик. Он там четко сказал, что у него ни в офшорах, ни на счетах ничего нет. А потом появляется дополнения на сайте ЦИК. Сравни дату программы и дату дополнения. Выходит Грудинин врет? Он мог сказать, что закрыл счета и тд и тп, но он говорит совсем другое.
Вот например опровержение от РиаНовости от 2012 года и таких опровержений если покопаться можно найти: https://ria.ru/justice/20120203/555486817.html
В России у РиаНовости и Тасс меньше всего опровержений, у РБК например очень много. В каком виде тебе надо опровержения?) Вот так их и делают.

Цитата
Сам то как читаешь? Говорят бизнес отжимают и уже не стесняются во время предвыборной гонки. Так какая мотивация избираться ежу понятна. Он и без выборов может лишиться всего. Еще не факт, чт оему как Галицкому предложат круглую сумма, земли просто отбирают.

Мало ли чего говорят. Ты сам же вроде постоянно заявляешь не верить слухам?

Цитата
У нас далеко не прозрачно все, потому что все работает в темную. Вы же тут дофига бизнесмены и все знаете, что за наивность?
И почему ты к Грудинину привязался, а то как ведет Путин кампанию тебя не волнует? Двойные стандарты называется.

Дык с Путином то все понятно. Да и счетов зарубежом у Путина уже 18 лет никак найти не могут)
Мы же в данном случае разбирали вариант на замену именно Путину. То есть если не Путин, то кто? И пока вот этот "кто" и не устраивает и поэтому и попадает под такое пристальное внимание и разбор.

Сообщение отредактировал Ketan - 6.3.2018, 13:50

--------------------

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- KLOD   Выборы на носу   19.2.2018, 4:11
- - 4YBAK   Цитата(Лавина @ 3.3.2018, 13:55) По социа...   4.3.2018, 0:49
- - Antogonist   Забавный опрос   4.3.2018, 13:46
- - Ketan   Вот опять) У меня такое ощущение, что у нас просто...   5.3.2018, 17:41
|- - Antogonist   Цитата(Ketan @ 5.3.2018, 17:41) Вот опять...   6.3.2018, 8:50
||- - Ketan   Цитата(Antogonist @ 6.3.2018, 8:50) Очень...   6.3.2018, 10:09
||- - Antogonist   Цитата(Ketan @ 6.3.2018, 10:09) Цитата(An...   6.3.2018, 10:19
||- - Ketan   Цитата(Antogonist @ 6.3.2018, 10:19) Меня...   6.3.2018, 11:21
||- - Antogonist   Цитата(Ketan @ 6.3.2018, 11:21) Ты опять ...   6.3.2018, 11:37
||- - Ketan   Цитата(Antogonist @ 6.3.2018, 11:37) Може...   6.3.2018, 12:09
||- - Antogonist   Цитата(Ketan @ 6.3.2018, 12:09) Цитата(An...   6.3.2018, 13:11
||- - Ketan   Цитата(Antogonist @ 6.3.2018, 13:11) Не н...   6.3.2018, 13:40
||- - Antogonist   Цитата(Ketan @ 6.3.2018, 13:40) Цитата(An...   6.3.2018, 14:11
|- - Antogonist   Цитата(Ketan @ 5.3.2018, 17:41) Для особо...   6.3.2018, 10:28
|- - Ketan   Цитата(Antogonist @ 6.3.2018, 10:28) Цита...   6.3.2018, 11:16
- - KLOD   ЦитатаНо больше всего конечно забавно слышать от К...   5.3.2018, 18:56
|- - Ketan   Цитата(KLOD @ 5.3.2018, 18:56) ЦитатаНо б...   5.3.2018, 19:07
- - Лавина   Про Грудинина - понять и простить ))) а если серье...   5.3.2018, 19:04
|- - KLOD   Цитата(Лавина @ 5.3.2018, 19:04) доверять...   5.3.2018, 19:27
- - Quasar   Это я Лавине скинул пару роликов. Вашу тему ...   5.3.2018, 23:48
|- - Ketan   Цитата(Quasar @ 5.3.2018, 23:48) Это я Ла...   6.3.2018, 0:17
- - Antogonist   Цитата(Ketan @ 4.3.2018, 19:28) Цитата(An...   6.3.2018, 10:33
|- - Ketan   Цитата(Antogonist @ 6.3.2018, 10:33) Наоб...   6.3.2018, 11:08
|- - Antogonist   Цитата(Ketan @ 6.3.2018, 11:08) Какой же ...   6.3.2018, 11:31
|- - Ketan   Цитата(Antogonist @ 6.3.2018, 11:31) То-т...   6.3.2018, 11:35
- - Ketan   Для Клода: Зацени картину) На первом фото - Гр...   6.3.2018, 11:11
- - Antogonist   Говорит по делу в принципе. Жаль, что совково. Ег...   6.3.2018, 16:53
- - Antogonist   Цитата(4YBAK @ 28.2.2018, 12:11) ага, у н...   9.3.2018, 9:32
|- - 4YBAK   Цитата(Antogonist @ 9.3.2018, 9:32) Цитат...   15.3.2018, 0:02
|- - Antogonist   Цитата(4YBAK @ 15.3.2018, 0:02) Цитата(An...   16.3.2018, 8:56
- - Antogonist   Посмотрел митинг Грудинина да и много чего и это в...   11.3.2018, 9:25
- - 4YBAK   Кто смотрит шоу под названием "предвыборные д...   14.3.2018, 23:53
- - Antogonist   Зарплата Казани Московская область   17.3.2018, 4:36
- - Ketan   Антогонист, ты веришь этим роликам?) Неужели не п...   17.3.2018, 10:47
|- - Quasar   Цитата(Ketan @ 17.3.2018, 10:47) Я считаю...   17.3.2018, 18:10
||- - Antogonist   Цитата(Quasar @ 17.3.2018, 18:10) Вот что...   17.3.2018, 20:15
||- - Quasar   Цитата(Antogonist @ 17.3.2018, 20:15) Цит...   17.3.2018, 20:36
||- - Antogonist   Цитата(Quasar @ 17.3.2018, 20:36) Что зна...   17.3.2018, 21:03
||- - Antogonist   Цитата(Quasar @ 17.3.2018, 20:36) писал н...   17.3.2018, 21:14
||- - Quasar   Цитата(Antogonist @ 17.3.2018, 21:14) Цит...   17.3.2018, 21:32
||- - Antogonist   Цитата(Quasar @ 17.3.2018, 21:32) Цитата(...   17.3.2018, 21:38
||- - Quasar   Цитата(Antogonist @ 17.3.2018, 21:38) Это...   17.3.2018, 21:47
||- - Antogonist   Цитата(Quasar @ 17.3.2018, 21:47) Цитата(...   17.3.2018, 22:01
||- - Quasar   Цитата(Antogonist @ 17.3.2018, 22:01) В с...   17.3.2018, 22:19
||- - Antogonist   Цитата(Quasar @ 17.3.2018, 22:19) Цитата(...   17.3.2018, 22:30
||- - Quasar   Цитата(Antogonist @ 17.3.2018, 22:30) Смо...   17.3.2018, 23:59
||- - Antogonist   Цитата(Quasar @ 17.3.2018, 23:59) Ролики ...   18.3.2018, 7:14
|- - Antogonist   Цитата(Ketan @ 17.3.2018, 10:47) Антогони...   17.3.2018, 19:46
|- - Ketan   Антагонист, 1. Если слово верить или не верить дл...   17.3.2018, 20:22
|- - Antogonist   Цитата(Ketan @ 17.3.2018, 20:22) Антагони...   17.3.2018, 20:40
|- - Quasar   Цитата(Ketan @ 17.3.2018, 20:22) 2. Да, б...   17.3.2018, 21:00
- - 4YBAK   Цитата(Antogonist @ 16.3.2018, 8:56) Дава...   17.3.2018, 17:23
|- - Antogonist   Цитата(4YBAK @ 17.3.2018, 17:23) Цитата(A...   17.3.2018, 19:36
|- - 4YBAK   Цитата(Antogonist @ 17.3.2018, 19:36) Цит...   18.3.2018, 3:02
|- - Antogonist   Цитата(4YBAK @ 18.3.2018, 3:02) да как-ка...   18.3.2018, 6:53
|- - Quasar   Цитата(4YBAK @ 18.3.2018, 3:02) Как там в...   18.3.2018, 7:42
|- - Antogonist   Цитата(Quasar @ 18.3.2018, 7:42) Цитата(4...   18.3.2018, 7:48
||- - Quasar   Цитата(Antogonist @ 18.3.2018, 7:48) Он е...   18.3.2018, 8:02
||- - Antogonist   Цитата(Quasar @ 18.3.2018, 8:02) Ты счита...   18.3.2018, 8:33
||- - Ketan   Цитата(Quasar @ 18.3.2018, 8:02) Цитата(A...   18.3.2018, 9:56
||- - Antogonist   Цитата(Ketan @ 18.3.2018, 9:56) Забавно п...   18.3.2018, 10:23
|||- - Ketan   Цитата(Antogonist @ 18.3.2018, 10:23) Цит...   18.3.2018, 12:39
|||- - Antogonist   Цитата(Ketan @ 18.3.2018, 12:39) Причем з...   18.3.2018, 13:07
||||- - Ketan   Цитата(Antogonist @ 18.3.2018, 13:07) Воп...   18.3.2018, 13:41
||||- - Antogonist   Цитата(Ketan @ 18.3.2018, 13:41) Цитата(A...   18.3.2018, 13:57
||||- - Antogonist   Цитата(Ketan @ 18.3.2018, 13:41) Хочешь х...   18.3.2018, 13:58
||||- - Ketan   ЦитатаНо почему-то про Афган ты не помнишь. А что ...   18.3.2018, 14:41
||||- - Antogonist   Цитата(Ketan @ 18.3.2018, 14:41) Ну ты же...   18.3.2018, 18:13
||||- - Ketan   Цитата(Antogonist @ 18.3.2018, 18:13) Это...   18.3.2018, 19:01
||||- - Antogonist   Цитата(Ketan @ 18.3.2018, 19:01) Белорусь...   18.3.2018, 19:16
||||- - Ketan   Цитата(Antogonist @ 18.3.2018, 19:16) Не ...   18.3.2018, 19:35
||||- - Antogonist   Цитата(Ketan @ 18.3.2018, 19:35) Цитата(A...   18.3.2018, 19:47
|||- - Antogonist   Цитата(Ketan @ 18.3.2018, 12:39) PS. Я пр...   18.3.2018, 13:21
||- - Antogonist   Цитата(Ketan @ 18.3.2018, 9:56) Внешнюю к...   18.3.2018, 11:01
|- - 4YBAK   Цитата(Quasar @ 18.3.2018, 7:42) Цитата(4...   18.3.2018, 16:56
|- - Quasar   Цитата(4YBAK @ 18.3.2018, 16:56) https://...   18.3.2018, 18:02
- - Antogonist   Вот ожидание и реальность. И про ипотеку   17.3.2018, 22:37
- - Ketan   Антогонист твои рассуждения вызывают улыбку) Вот ...   18.3.2018, 3:55
|- - Antogonist   Цитата(Ketan @ 18.3.2018, 3:55) Антогонис...   18.3.2018, 7:13
- - Antogonist   RE: Выборы на носу   18.3.2018, 20:09
- - Ketan   И? Ничего, что: https://regnum.ru/news/2392261.ht...   18.3.2018, 20:18
|- - Antogonist   Цитата(Ketan @ 18.3.2018, 20:18) Для ныне...   18.3.2018, 20:24
|- - Antogonist   Цитата(Ketan @ 18.3.2018, 20:18) И? Ниче...   18.3.2018, 20:26
- - Ketan   А вот тебе пример другой: http://php.vz.ru/news/20...   18.3.2018, 20:28
|- - Antogonist   Цитата(Ketan @ 18.3.2018, 20:28) А вот те...   18.3.2018, 20:38
- - Antogonist   RE: Выборы на носу   18.3.2018, 21:52
7 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 

Reply to this topicStart new topic