![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Выборы близко.
Мое отношение к дерьмократическим выборам многим известно. Когда голос наркомана или бомжа равен голосу профессора - это как минимум странно. Ситуация, когда 1 прав, а 10 неправы - не редкость, а во всех открытиях и прорывах - необходимое условие. Стало быть, выбор "по-большинству" - это способ сохранения управляемой системы власти. А сами выборы - цирк. Не важно кто побеждает в американских выборах. Ключевые элементы политики США неизменны. Но, на предстоящие выборы я пойду. :) Иначе Лёшка Навальный запишет меня в свои поклонники ![]() А этого, друзья мои, допустить никак нельзя. Так как я считаю недопустимым вариант, при котором избиратель голосует, не прочитав программы всех кандидатов (откуда ему в противном случае знать кто из кандидатов реально лучший). - я прочитал программы всех кандидатов на пост президента РФ. Да. Даже программу Собчак. Не прочитал только программу Путина, ибо её нет. Самый адовый сюр - это программа Явлинского, а вовсе не Собчак, как можно было бы подумать. Там с первых строк пораженчество, затем лирика и шизофрения. Далее по списку невменяемости "Коммунисты России". Не смотря на то, что я приверженец социалистических взглядов - эти парни своей агрессивной невменяемостью дискредитируют вполне позитивные коммунистические идеи. Программа Бориса Титова, как будто написана студентом копирайтером на коленке в перерыве между парами в университете. Коротенечко. Про предпринимательство. Собчак. Много. Нудно. Крым отдать. Коноплю разрешить. (Отдельным пунктом) Писала явно не она. И в некоторых пунктах "Мы предлагаем". "Мы считаем". эээ, а кто это "Мы"?! Бабурин. Социальный популизм без конкретики. "Бесплатная медицина и образование и выслушаю ваши предложения" Жириновский. 111 пунктов. (Меньше чем у Собчак). Проглядывается Национализм из-за которого он сливает много голосов. Из позитивного - Бани и Туалеты бесплатно и повсюду. А в остальном программа очень хороша. Конкретики больше, чем у предыдущих. Первое место. - Грудинин!. Конкретика. Любо-дорого читать. Единственный, кто затронул существующую поддержку экономики США и необходимость национализации ЦБ. Есть слабые места (непонятно что с внешней и глобальной политикой). Но на фоне остальных выглядит лучшим. Моим приоритеты на основе программ кандидатов 1. Грудинин 2. Путин (без программы) 3. Жириновский. Проголосую за Грудинина. Хочу чтобы было больше вменяемых людей в политике. Победит Путин, но конкуренция ему нормальная нужна. А то Навальный это совсем дно. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Антогонист, ты веришь этим роликам?)
Неужели не понимаешь, как можно манипулировать выборкой и брать интервью там, где нужно, создавая нужное впечатление? Зарплату можно получать и вполне достойную и в маленьких городах, освоив то, что сейчас необходимо рынку. Просто усилий надо приложить больше, чем в крупных городах, но нет ничего не возможного. Сидит такой индивидум, получает тысяч 10-20-30 и даже не чешится, но всЕ и главное правительство виновато в том, что он не получает больше. По опыту и во Владивостоке народ умудрялся получать свыше и 100 и 150к в месяц, просто усилий им приходилось прилагать больше чем в Москве и Санкт-Петербурге. Проблема в том, что большинство желает ничего не делать и много получать. И упор последнее время сделан на продажах, а ни на чем ином. Менеджеров-продажников всевозможных, которые нафик некому не нужны, но протирают штаны требуя большую зарплату у нас немеряно. Кризис 2008 хорошо показал, когда пошли сокращения и большая часть небольших компаний сокращала до трети сотрудников, ничего не теряя. Я считаю, что вот эти продажи это самое большое зло для экономики и основные паразиты, которые ничего не делая, увеличивают в итоге конечную стоимость товара, но к сожалению большинство рвется работать именно в эту отрасль. Сообщение отредактировал Ketan - 17.3.2018, 10:49 -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2668 Регистрация: 4.6.2017 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011734 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Антогонист, ты веришь этим роликам?) А это религия? Неужели не понимаешь, как можно манипулировать выборкой и брать интервью там, где нужно, создавая нужное впечатление? Зарплату можно получать и вполне достойную и в маленьких городах, освоив то, что сейчас необходимо рынку. Просто усилий надо приложить больше, чем в крупных городах, но нет ничего не возможного. Сидит такой индивидум, получает тысяч 10-20-30 и даже не чешится, но всЕ и главное правительство виновато в том, что он не получает больше. По опыту и во Владивостоке народ умудрялся получать свыше и 100 и 150к в месяц, просто усилий им приходилось прилагать больше чем в Москве и Санкт-Петербурге. Неужели. То есть у тебя все окружение получает не меньше 100к? Прямо все знакомые? Не верю. Ну спроси людей с улицы сам, раз ты такой разжиревший. А манипулируют средним арифметическим, и то люди понимают, что это обман. А в статистике средние арифметическое - пустая цифра, которая не говорит о реальных доходах. Для этого есть другие выборки в статистике и они не веселые. Вам их никто не рассказывает с экранов. Зато опросы показывают реальность. Проблема в том, что большинство желает ничего не делать и много получать. Не большинство, а те кто на ресурсах и трубе сидят. Они ничего не производят толком, просто выкачивают ресурсы и живут себе неплохо. А где производства? Только не начинай опять про мебельную фабрику, смешно. У нас продается либо элитная Италия и т п, либо Китай. А весь остальной трэш может вполне где-то в местном подвале собран быть. И еще наверняка в черную, без налогов. Менеджеров-продажников всевозможных, которые нафик некому не нужны, но протирают штаны требуя большую зарплату у нас немеряно. Кризис 2008 хорошо показал, когда пошли сокращения и большая часть небольших компаний сокращала до трети сотрудников, ничего не теряя. Просадка экономики постоянная. Рост цен не прекращается. Зато падение доходов при росте цен у нас впервые. Я считаю, что вот эти продажи это самое большое зло для экономики и основные паразиты, которые ничего не делая, увеличивают в итоге конечную стоимость товара, но к сожалению большинство рвется работать именно в эту отрасль. Продажи давно все на процентах или минимальных окладах. Сейчас даже директор "Пятерочки" 35 тыс получает. Сообщение отредактировал Antogonist - 17.3.2018, 19:51 -------------------- пикапфорум содержит вредный нежелательный контент
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Антагонист,
1. Если слово верить или не верить для тебя обозначает вопрос религии, а не уровня доверия, то иди в монастырь там помогут, или не помогут. 2. Да, большинство получает выше примерно 150к) Некоторые гораздо выше) Честно сейчас перебирал близких знакомых и только пару нашел у кого около 100-120к. Но на самом деле все просто. Это лишь говорит об уровне и твоем соцслое, где ты общаешься. И соответственно указывает твой социальной уровень. 3. Вот эти слова про доходы и просадки это как раз и есть манипуляция чистой воды. 4. Я что говорю о зарплатах? Я говорю о том что есть куча тунеядцев, которые ничего не производят и не создают конечный продукт, а расходы на их содержание несет в себе стоимость нашего продукта (без разницы что это коробка конфет или джинсы). И таких тунеядцев в моем понимании процентов 95%. Это хорошо можно увидеть на примере производственной цепочки любой фабрики. На одного рабочего приходится 20-30 человек менеджеров. И хорошо если столько, а может и больше. Сообщение отредактировал Ketan - 17.3.2018, 20:26 -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2668 Регистрация: 4.6.2017 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011734 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Антагонист, 1. Если слово верить или не верить для тебя обозначает вопрос религии, а не уровня доверия, то иди в монастырь там помогут, или не помогут. 2. Да, большинство получает выше примерно 150к) Некоторые гораздо выше) Честно сейчас перебирал близких знакомых и только пару нашел у кого около 100-120к. Но на самом деле все просто. Это лишь говорит об уровне и твоем соцслое, где ты общаешься. И соответственно указывает твой социальной уровень. Это означает, что большинство не имеет таких доходов. Даже среди мелких бизнесменов не все до 100 к дохода добираются. Про социальный слой не надо тут заливать. Ты судя по всему, тоже на каких-то кормушках, или тоже спекулируешь. Это называется феодализм, когда наживаются те, кто ближе к центру распределения доходов и власти. 3. Вот эти слова про доходы и просадки это как раз и есть манипуляция чистой воды. Это пустословие, а есть факты. 4. Я что говорю о зарплатах? Я говорю о том что есть куча тунеядцев, которые ничего не производят и не создают конечный продукт, а расходы на их содержание несет в себе стоимость нашего продукта (без разницы что это коробка конфет или джинсы). И таких тунеядцев в моем понимании процентов 95%. Это хорошо можно увидеть на примере производственной цепочки любой фабрики. На одного рабочего приходится 20-30 человек менеджеров. И хорошо если столько, а может и больше. А вообще-то у нас коррупция исчисляется в триллионах. https://iz.ru/603198/mariia-todorova-inna-g...v-2-trln-rublei У нас больше половины населения пенсионеры, это два. И это начало длинного списка проблем.. Сообщение отредактировал Antogonist - 17.3.2018, 20:51 -------------------- пикапфорум содержит вредный нежелательный контент
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.6.2025, 4:14 |
![]() |
![]() |