![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Выборы близко.
Мое отношение к дерьмократическим выборам многим известно. Когда голос наркомана или бомжа равен голосу профессора - это как минимум странно. Ситуация, когда 1 прав, а 10 неправы - не редкость, а во всех открытиях и прорывах - необходимое условие. Стало быть, выбор "по-большинству" - это способ сохранения управляемой системы власти. А сами выборы - цирк. Не важно кто побеждает в американских выборах. Ключевые элементы политики США неизменны. Но, на предстоящие выборы я пойду. :) Иначе Лёшка Навальный запишет меня в свои поклонники ![]() А этого, друзья мои, допустить никак нельзя. Так как я считаю недопустимым вариант, при котором избиратель голосует, не прочитав программы всех кандидатов (откуда ему в противном случае знать кто из кандидатов реально лучший). - я прочитал программы всех кандидатов на пост президента РФ. Да. Даже программу Собчак. Не прочитал только программу Путина, ибо её нет. Самый адовый сюр - это программа Явлинского, а вовсе не Собчак, как можно было бы подумать. Там с первых строк пораженчество, затем лирика и шизофрения. Далее по списку невменяемости "Коммунисты России". Не смотря на то, что я приверженец социалистических взглядов - эти парни своей агрессивной невменяемостью дискредитируют вполне позитивные коммунистические идеи. Программа Бориса Титова, как будто написана студентом копирайтером на коленке в перерыве между парами в университете. Коротенечко. Про предпринимательство. Собчак. Много. Нудно. Крым отдать. Коноплю разрешить. (Отдельным пунктом) Писала явно не она. И в некоторых пунктах "Мы предлагаем". "Мы считаем". эээ, а кто это "Мы"?! Бабурин. Социальный популизм без конкретики. "Бесплатная медицина и образование и выслушаю ваши предложения" Жириновский. 111 пунктов. (Меньше чем у Собчак). Проглядывается Национализм из-за которого он сливает много голосов. Из позитивного - Бани и Туалеты бесплатно и повсюду. А в остальном программа очень хороша. Конкретики больше, чем у предыдущих. Первое место. - Грудинин!. Конкретика. Любо-дорого читать. Единственный, кто затронул существующую поддержку экономики США и необходимость национализации ЦБ. Есть слабые места (непонятно что с внешней и глобальной политикой). Но на фоне остальных выглядит лучшим. Моим приоритеты на основе программ кандидатов 1. Грудинин 2. Путин (без программы) 3. Жириновский. Проголосую за Грудинина. Хочу чтобы было больше вменяемых людей в политике. Победит Путин, но конкуренция ему нормальная нужна. А то Навальный это совсем дно. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Достоевский пророчески описывал русский либерализм. Романы Бесы и Идиот. У него оба эти романа можно растащить на цитаты.
Мой либерал дошел до того, что отрицает самую Россию, то есть ненавидит и бьет свою мать. Каждый несчастный и неудачный русский факт возбуждает в нем смех и чуть не восторг. Он ненавидит народные обычаи, русскую историю, всё. Если есть для него оправдание, так разве в том, что он не понимает, что делает, и свою ненависть к России принимает за самый плодотворный либерализм. Эту ненависть к России, ещё не так давно, иные либералы наши принимали чуть не за истинную любовь к отечеству и хвалились тем, что видят лучше других, в чем она должна состоять; но теперь уже стали откровеннее и даже слова «любовь к отечеству» стали стыдиться, даже понятие изгнали и устранили, как вредное и ничтожное. Такого не может быть либерала нигде, который бы самое отечество свое ненавидел. Чем же это всё объяснить у нас? Тем самым, что и прежде, — тем, что русский либерал есть покамест ещё НЕ русский либерал; больше ничем, по-моему. Так вот вспомнилось к слову после вопроса Чувака про "русского") Сообщение отредактировал Ketan - 20.3.2018, 11:27 -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2668 Регистрация: 4.6.2017 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011734 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Достоевский пророчески описывал русский либерализм. Романы Бесы и Идиот. У него оба эти романа можно растащить на цитаты. Мой либерал дошел до того, что отрицает самую Россию, то есть ненавидит и бьет свою мать. Каждый несчастный и неудачный русский факт возбуждает в нем смех и чуть не восторг. Он ненавидит народные обычаи, русскую историю, всё. Если есть для него оправдание, так разве в том, что он не понимает, что делает, и свою ненависть к России принимает за самый плодотворный либерализм. Эту ненависть к России, ещё не так давно, иные либералы наши принимали чуть не за истинную любовь к отечеству и хвалились тем, что видят лучше других, в чем она должна состоять; но теперь уже стали откровеннее и даже слова «любовь к отечеству» стали стыдиться, даже понятие изгнали и устранили, как вредное и ничтожное. Такого не может быть либерала нигде, который бы самое отечество свое ненавидел. Чем же это всё объяснить у нас? Тем самым, что и прежде, — тем, что русский либерал есть покамест ещё НЕ русский либерал; больше ничем, по-моему. Так вот вспомнилось к слову после вопроса Чувака про "русского") Зомбо штампы. "Критикует, значит либерал Критикует и либерал, значит ненавидит Россию Ненавидит Россию, значит не патриот Не за Путина, значит не патриот, ненавидит Россию и вообще либерал вали отсюда." Ни логики ни фантазии, ни ссылок. Причем все делают инертно, а эксперты и знатоки всего происходящего, даже если ничего не читали и не смотрели. Сообщение отредактировал Antogonist - 20.3.2018, 11:36 -------------------- пикапфорум содержит вредный нежелательный контент
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Зомбо штампы. Критикует, значит либерал Критикует и либерал, значит ненавидит Россию Ненавидит Россию, значит не патриот и вообще вали отсюда. Ни логики ни фантазии. Критика без конструктива и без возможных вариантов замены, просто ради критики это и есть признак нашего русского "либерала". Удобно, чуть что не совпадает с твоей позицией, всех и все объявлять зомби и зомбоштампами. Это присуще нашим основным либеральным изданиям. Я постоянно почитываю Симоньян: https://m-simonyan.livejournal.com/ У нее есть интересные мысли по этому поводу. Cама Симоньян признает себя либералом и с сожалением констатирует, что все тот же Запад привел Россию к ложному противопоставлению патриотизма и либерализма, в котором, конечно же, победил патриотизм. Последний пост ее жж. Если кто не в курсе это главный редактор Russia Today. Цитата: Вообще запад сейчас должен быть в ужасе не от 76 процентов Путина. А от того, что на выборах в России консервативно-патриотические, коммунистические и националистические идеи поддержало 95 процентов населения. Оставив либеральным идеям убийственные 5 процентов. И виноваты в этом вы, май вестерн френдз. Это вы включили в нас режим 'русские не сдаются'. Сообщение отредактировал Ketan - 20.3.2018, 11:45 -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2668 Регистрация: 4.6.2017 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011734 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Критика без конструктива и без возможных вариантов замены, просто ради критики это и есть признак нашего русского "либерала". Замены чего на что? Тебе курс экономики изложить или что? Что тебе не понятно и для тебя не конструктивно? Что не нужно вкладывать деньги в облигации США, а нужно вкладывать в собственную инфраструктуру. Это для тебя как-то не понятно или не достаточно конструктивно? На самом деле полно очевидных вещей, они никого не волнуют. Удобно, чуть что не совпадает с твоей позицией, всех и все объявлять зомби и зомбоштампами. Это присуще нашим основным либеральным изданиям. Ну так если логики нет, связи с реальностью тоже немного. Отрицание и незнание фактов и просто декларирование, которых сам не понимает. Вот просто пропагандистская позиция что-то вроде надо полномочий больше. Зачем почему, каких и на каком основании никто объяснить внятно не может. Типичное зомбо. Сообщение отредактировал Antogonist - 20.3.2018, 11:44 -------------------- пикапфорум содержит вредный нежелательный контент
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.6.2025, 10:30 |
![]() |
![]() |