![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Выборы близко.
Мое отношение к дерьмократическим выборам многим известно. Когда голос наркомана или бомжа равен голосу профессора - это как минимум странно. Ситуация, когда 1 прав, а 10 неправы - не редкость, а во всех открытиях и прорывах - необходимое условие. Стало быть, выбор "по-большинству" - это способ сохранения управляемой системы власти. А сами выборы - цирк. Не важно кто побеждает в американских выборах. Ключевые элементы политики США неизменны. Но, на предстоящие выборы я пойду. :) Иначе Лёшка Навальный запишет меня в свои поклонники ![]() А этого, друзья мои, допустить никак нельзя. Так как я считаю недопустимым вариант, при котором избиратель голосует, не прочитав программы всех кандидатов (откуда ему в противном случае знать кто из кандидатов реально лучший). - я прочитал программы всех кандидатов на пост президента РФ. Да. Даже программу Собчак. Не прочитал только программу Путина, ибо её нет. Самый адовый сюр - это программа Явлинского, а вовсе не Собчак, как можно было бы подумать. Там с первых строк пораженчество, затем лирика и шизофрения. Далее по списку невменяемости "Коммунисты России". Не смотря на то, что я приверженец социалистических взглядов - эти парни своей агрессивной невменяемостью дискредитируют вполне позитивные коммунистические идеи. Программа Бориса Титова, как будто написана студентом копирайтером на коленке в перерыве между парами в университете. Коротенечко. Про предпринимательство. Собчак. Много. Нудно. Крым отдать. Коноплю разрешить. (Отдельным пунктом) Писала явно не она. И в некоторых пунктах "Мы предлагаем". "Мы считаем". эээ, а кто это "Мы"?! Бабурин. Социальный популизм без конкретики. "Бесплатная медицина и образование и выслушаю ваши предложения" Жириновский. 111 пунктов. (Меньше чем у Собчак). Проглядывается Национализм из-за которого он сливает много голосов. Из позитивного - Бани и Туалеты бесплатно и повсюду. А в остальном программа очень хороша. Конкретики больше, чем у предыдущих. Первое место. - Грудинин!. Конкретика. Любо-дорого читать. Единственный, кто затронул существующую поддержку экономики США и необходимость национализации ЦБ. Есть слабые места (непонятно что с внешней и глобальной политикой). Но на фоне остальных выглядит лучшим. Моим приоритеты на основе программ кандидатов 1. Грудинин 2. Путин (без программы) 3. Жириновский. Проголосую за Грудинина. Хочу чтобы было больше вменяемых людей в политике. Победит Путин, но конкуренция ему нормальная нужна. А то Навальный это совсем дно. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да уж... Анатогонист тебе лишь все обосрать. Соловьев то многие вещи правильно говорил, и про мчс и про управленцев. И про патриотизм он тоже там говорил, и Путин не причем совсем, когда речь шла про патриотизм. Просто стало модно быть патриотом, кто еще недавно был ярым либералом. Да и само понятие патриотизма извратили.
МЧС вообще непонятно, вроде люди те же самые, а ушел Шойгу, и то проблемы с плотиной (в Крымске люди тогда погибли? не помню точно город), то с пожарами, когда рухнул самолет, то теперь с тушением в Кемерово. При Шойгу как то не припомню крупных провалов в действиях мсч-ников. Это как раз и есть роль личности в управлении. Да и про миллионы для помощи пострадавшим Соловьев очень точно сказал, как и про то, что городские чиновники не смогли наладить общение с народом на митинге. Адепты, оракул) Ну-ну, лишь бы налепить ярлыки. Потому и говорю, что такие как ты противны. Можно с чем-то быть не согласным, можно что-то предлагать заменить, но когда все плохо и ничего нельзя поменять это уже клиника. Уже одно то, что ты распространял фейк про сотни погибших, не дождавших каких-либо точных данных, о многом говорит. О подписке о нераглашении первым заявил штаб Навального, точнее даже не штаб, а куча народа из его толи партии толи движения, которые зачем-то приехали в Кемерово, и потом тишина. Спрашивается зачем они туда поехали? Помогать? Так на разборе их не видно было, зато на митинге куча народа пыталась раскачать толпу на эмоции. За счет подписки о неразглашении либералы снова пытались раскачать народ на эмоции. Ну так ведется следствие. Может стоит дождаться его окончания и посмотреть кого привлекли к ответственности, а кого нет? Про раздолбайство низов могу тебе пример привести из личного опыта. Перекинули меня из Питера во Владивосток, когда шло строительство для саммита 2012. Так вот руководил я десятком паромов, которые перевозили грузы на остров Русский. Не давал их перегружать, требовал чтобы соблюдали все правила перевозки, погрузки и тд. За 3-4 месяца мне объявили тотальную войну, травили транспортной инспекцией, вызывали трудовую, писали заявления в прокуратуру, там много чего было, я чуть ли не ночевал на погрузке, когда шел важный груз. Суть в том, что я не давал перегружать паром, и капитаны получали в итоге на 10-15 т.р меньше чем с перегрузом. Все это продолжалось 4 месяца, а потом паром у конкурирующей компании взял и перевернулся. Один разгильдяй полностью не закрепил груз, другие перегрузились, хорошо что никто не погиб. Так вот потом шло разбирательство и посадили зам.директора той компании по безопасности, который оказался менее принципиальным, чем я. Потом естественно шли проверки, и все в порядке оказалось только в моей компании, тогда и прекратились нападки, только вот не извинился никто. Везде прибыль стоит превыше безопасности. На нижнем уровне не принято возмущаться, потому что можно потерять работу. Ну так если бы возмущались все, а не один, то никто ничего бы не смог сделать. А так понятно, что проще убрать смутьяна и оставить все по-старому. Так и везде у нас сейчас. Я просто считаю, что чем выше, тем более пристальное внимание и тем меньше и раздолбайство и коррупция. Основная коррупция сейчас не на уровне глав регионов, а на уровне муниципалитетов. Так вот я это все к тому, что какая не была система, если идет раздолбайство из самых низов, то ничего не поможет. Было несколько возгораний, и того центра автомобильного, что ты показывал и еще, так почему же нигде никто не погиб больше? Даже жертв не было? А ведь как ты говоришь везде все плохо? По крайней мере сейчас люди будут внимательнее и обращать внимание и требовать то, что должно быть. Цитата И дальше он там все про вбросы и т п. Так если бы он не балобольством на своей передаче занимался, а реальным освещением событий, тогда бы и вбросы бы никакие не срабатывали. Просто поднимает себе значимость, как же он нужен сегодня всем. Послушал бы. Там совсем не передача его, которую я тоже терпеть не могу. Там довольно интересная лекция в Совете Федерации. PS. Насчет претензий к пожарным. Пишут, что все силы были брошены на вынос газовых баллонов из здания. Если бы они взорвались, то разнесло бы все здание. Оказалось как всегда, вместо того чтобы хранить их в одном месте и носить по мере необходимости, баллоны были чуть ли не в каждом кафе и детских комнатах где надували шары. Вот и бегали пожарные вынося эти баллоны и охлаждая их водой, чтобы не взорвались. Думаю все же будет отдельная прессконференция спасательных служб города, где все и услышим, что и как было по их мнения. Сообщение отредактировал Ketan - 31.3.2018, 12:16 -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2668 Регистрация: 4.6.2017 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011734 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Пикапфорум содержит вредный нежелательный контент
Сообщение отредактировал Antogonist - 19.1.2021, 8:34 -------------------- пикапфорум содержит вредный нежелательный контент
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Цитата Да уж... Анатогонист тебе лишь все обосрать. Соловьев то многие вещи правильно говорил, и про мчс и про управленцев. И про патриотизм он тоже там говорил, и Путин не причем совсем, когда речь шла про патриотизм. Просто стало модно быть патриотом, кто еще недавно был ярым либералом. Да и само понятие патриотизма извратили. МЧС вообще непонятно, вроде люди те же самые, а ушел Шойгу, и то проблемы с плотиной (в Крымске люди тогда погибли? не помню точно город), то с пожарами, когда рухнул самолет, то теперь с тушением в Кемерово. При Шойгу как то не припомню крупных провалов в действиях мсч-ников. Это как раз и есть роль личности в управлении. Да и про миллионы для помощи пострадавшим Соловьев очень точно сказал, как и про то, что городские чиновники не смогли наладить общение с народом на митинге. В данном случае как обычно он все выворачивает в свою пользу. Может он там что-то правильное сказал, но выводы вообще расходятся с каким-то здравым смыслом. Еще раз констатирую, что ты либо нарочно выворачиваешь, либо очень невнимателен или нелогичен. Где же там его польза? Известность? Так он и так уже и так известен. Он как бы вообще к чиновникам не относится. Цитата Что за слепота? Я уже писал несколько раз что нужно сделать и что за эти годы ничего не сделано. Выше видео пожаротушения, которое по логике должно быть в каждом массовом публичном месте. Будь такая в Кемерово, не было беды. Владельцы получают миллиапрды и не ставят такие системы, а материалы используют видимо самые дешевые и быстровоспламеняющиеся. При этом еще уходят от налогов. И это тебе еще один пример показной роскоши, а на самом деле инфраструктура на низком уровне. Кто-то очень неплохо наживается. Ну давай тебя послушаем, про то как все хорошо, как ты неплохо зарабатываешь и все остальные сопли про перекладывание ответственности. Видимо ты считаешь это достойным. Может стоит все-таки нормально разделить вину владельцев бизнеса, руководителей, контролирующих органов и городских чиновников? Ты гребешь всех под одну гребенку и у тебя реально выходит каша из всего. То у тебя чиновники, то у тебя владельцы, то у тебя система, но больше всего меня конечно добило, как с самого начала про Тулеева, ну прям один в один, как либеральные и западные СМИ начали накат на Тулеева с последующим накатом на Путина. Это все началось, повторюсь еще раз, когда здание горело и что и как случилось вообще непонятно было. Ну и давай подогревать эмоции людей сообщениями о сотнях погибших. Цитата Это не мешало подогнать лестницу и вытаскивать людей с окон. Люди сами выпрыгивали и ребенка выкинули с окна. Это недопустимо. Кроме того, там проблемы с водой видимо, так как у них система тушения через гидранты, которые они долго ищут. Пока не понятно как они там тушили, разная информация, но явно сутки тушить с двух машин и не спасать запертых людей не укладывается в голове. Я их не оправдываю, а лишь предлагаю дождаться окончательных выводов. Если у меня и проявляется неприязнь к охраннику и кассиршам, то потому что по их цветущему виду сразу понятно, что участия в помощи они не принимали. И мало того пытаются отмазаться всеми силами там, где на их объекте непосредственно погибли люди. Про охранника многие пишут и на суде звучали слова, что после того, как он не смог запустить систему пожаротушения, он не вызвал пожарных, не побежал в здание выводить людей, а банально ушел после того как пошло сильно задымление. Про кассиров, что ты приводил видео интервью, так там вообще асбурд. Двери залов находятся рядом и слова что они мол бегали туда-сюда, как бы говорят о том, что ее там вообще не было. Позже в МК и КП написали, что там вообще была стажерка, которая и открывала двери первого и второго зала, где были сами обе кассирши на тот момент никто не знает. Вот тебе про подписку: https://vz.ru/news/2018/3/26/914390.html «Когда звучат слова «подписка о неразглашении» – может показаться, что речь о какой-то тайне (пожара в данном случае), которую нельзя разглашать. Нет. Разглашать нельзя не тайну пожара (ее пока никто не знает, включая силовиков) – а состояние тел или частей тел. Причем как своего родного человека, так и других, которые лежат в моргах. Чтобы пришедшие в себя после страшного опознания не говорили в «Пусть говорят», соцсетях и окружающим (как это бывало «вы знаете, там куски, черные лежат. С колечками и часиками. А один в эскалатор вплавился»)». Сообщение отредактировал Ketan - 31.3.2018, 13:36 -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2668 Регистрация: 4.6.2017 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011734 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сообщение отредактировал Antogonist - 19.1.2021, 8:34 -------------------- пикапфорум содержит вредный нежелательный контент
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот бардак полный в котором черт ногу сломит. Опять же, кто допускает такую организованность? Ты как прикалываешься или нет? Это вообще-то частный бизнес и у нас не тотальная диктатура, чтобы государство лезло в организацию частного бизнеса. Послабления (конкретно все эти надзорные каникулы и тд) дали как раз после целых компаний о том, как правительство комшарит бизнес. Компании проводились нашими либералами с участием ЭхомМосквы, Газеты.ру и тд. Теперь они пишут прямо противоположное. Я вообще-то за тотальный контроль государством на всех уровнях и за "отжатие" важных отраслей бизнеса как ты говоришь в пользу государства, тогда по крайней мере будет с кого спросить, а писать про бизнесмена с Австралии. Вот тебе про подписку: https://vz.ru/news/2018/3/26/914390.html «Когда звучат слова «подписка о неразглашении» – может показаться, что речь о какой-то тайне (пожара в данном случае), которую нельзя разглашать. Нет. Разглашать нельзя не тайну пожара (ее пока никто не знает, включая силовиков) – а состояние тел или частей тел. Причем как своего родного человека, так и других, которые лежат в моргах. Чтобы пришедшие в себя после страшного опознания не говорили в «Пусть говорят», соцсетях и окружающим (как это бывало «вы знаете, там куски, черные лежат. С колечками и часиками. А один в эскалатор вплавился»)». Кто-то что-то сказал. Не понятно что там за подписка. Люди видели много трупов, много труповозок. Есть даже видео, но оно удаляется. За все время почти не видел любительских видео в каком-то нормальном качестве потому что видимо у людей очень старые и дешевые смартфоны. Тебе твою же ссылку привести про список? В котором люди насчитали около 80 человек, причем потом нашлись несколько человек. Почему тогда ты тут писал про 300 погибших? Сообщение отредактировал Ketan - 31.3.2018, 13:49 -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вот тебе про подписку: https://vz.ru/news/2018/3/26/914390.html «Когда звучат слова «подписка о неразглашении» – может показаться, что речь о какой-то тайне (пожара в данном случае), которую нельзя разглашать. Нет. Разглашать нельзя не тайну пожара (ее пока никто не знает, включая силовиков) – а состояние тел или частей тел. Причем как своего родного человека, так и других, которые лежат в моргах. Чтобы пришедшие в себя после страшного опознания не говорили в «Пусть говорят», соцсетях и окружающим (как это бывало «вы знаете, там куски, черные лежат. С колечками и часиками. А один в эскалатор вплавился»)». Кто-то что-то сказал. Не понятно что там за подписка. Люди видели много трупов, много труповозок. Есть даже видео, но оно удаляется. За все время почти не видел любительских видео в каком-то нормальном качестве потому что видимо у людей очень старые и дешевые смартфоны. Тебе твою же ссылку привести про список? В котором люди насчитали около 80 человек, причем потом нашлись несколько человек. Почему тогда ты тут писал про 300 погибших? Да, будь добр. Цитату и ссылку на пост, где я сказал про 300 погибших. http://www.pickupforum.com/topic25401s480....mp;#entry422360 про 300 погибших: Это откуда цифры? А вот свидетели и участники говорят о 300 погибших. Как оказалось именно про "300" говорили не свидетели и не участники, а украинский пранкер и врач скорой, который вообще в момент пожара отсыпался после дежурства. https://vz.ru/news/2018/3/28/914820.html Зато на митинге, где он высказывался он толпу завел. Все остальные тупо как попугаи все повторяли. Благо, некоторым как Дана Борисова, хватило мужества признаться в ошибке. Большинство, как например Дмитрий Козловский, банально поудаляли посты. Если возвращаться к нашей дискуссии, то потом Клод скинул ссылку на Шария, ты так же начал отмазываться. Привел ссылку на жителей, но как оказалось именно по твоей ссылке говорилось про 85 пропавших: http://www.mk.ru/incident/2018/03/27/rodst...ropavshikh.html Сообщение отредактировал Ketan - 31.3.2018, 14:35 -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 3.6.2025, 1:17 |
![]() |
![]() |