Выборы на носу, Давайте что ли пообсуждаем. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Выборы на носу, Давайте что ли пообсуждаем. |
26.6.2018, 5:56
|
|
Завсегдатай Группа: Супер Гуру Сообщений: 667 Регистрация: 16.2.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2045 Страна: Пол: |
Есть только выборы президента и правящей партии. Нет выборов чиновников на каждый отдельный пост. Ну видишь, рассуждаешь как ребенок, не зная ничего. Антагонист.. походу тебя Квазар укусил перед смертью таки.. НУ или просто - успел отложить в тебя яйца, как вариант.. Причем тут Квазар? Ну так это же у него постоянная надменность присутствовала касательно возраста. Типа все вокруг либо детский сад, либо старики.. и только он один пребывает в том уникальном возрасте, в котором люди обязаны оставаться всю свою жизнь.. Ты ведь не хочешь мне сейчас сказать, что имеешь что-то против детей и их открытых суждений? -------------------- А зомби здесь тихие...
|
|
|
26.6.2018, 12:38
|
|
Избранный Группа: Форумчанин Сообщений: 2668 Регистрация: 4.6.2017 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011734 Страна: Пол: |
Пикапфорум содержит вредный нежелательный контент
Сообщение отредактировал Antogonist - 19.1.2021, 8:28 -------------------- пикапфорум содержит вредный нежелательный контент
|
|
|
29.6.2018, 17:11
|
|
гиви Группа: Форумчанин Сообщений: 2503 Регистрация: 26.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008153 Страна: Пол: |
Точно именно так
Сообщение отредактировал givigudze1 - 14.9.2018, 20:20 -------------------- Для кого-то мир – игра в сильного и слабого.
Для кого-то мир – она, и большего не надо. И пусть он не заметен взгляду постороннему. И каждый пусть найдёт для себя мир его достойный. ... |
|
|
29.6.2018, 18:23
|
|
Завсегдатай Группа: Супер Гуру Сообщений: 667 Регистрация: 16.2.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2045 Страна: Пол: |
КУПИТЬ ЛИЦЕНЗИЮ ? А можно по-подробнее о данном методе регулирования рыбного хозяйства. С точки зрения государства, или с точки зрения отдельно взятого человека? -------------------- А зомби здесь тихие...
|
|
|
23.9.2018, 10:13
|
|
Избранный Группа: Форумчанин Сообщений: 2668 Регистрация: 4.6.2017 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011734 Страна: Пол: |
Сообщение отредактировал Antogonist - 19.1.2021, 8:28 -------------------- пикапфорум содержит вредный нежелательный контент
|
|
|
23.9.2018, 16:20
|
|
Долгожитель Группа: Супермодератор Сообщений: 1721 Регистрация: 18.2.2007 Вставить ник Цитата Из: вторая крышка с права Пользователь №: 3616 Страна: Пол: |
Феноменальное зрелище. Понять трудно.
-------------------- Who dares wins!
Партбилет №26 |
|
|
5.9.2020, 12:38
|
|
|
|
|
5.9.2020, 13:03
|
|
|
|
|
5.9.2020, 20:22
|
|
Избранный Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: Пол: |
И? Я как тогда, так и сейчас считаю, что вариантов нет. Считаю, что медленные и постепенные изменения всегла лучше потрясений.
Каждый кто сейчас придет, будет пытаться протащить новую команду. Зная наших чиновников (я сам им был немного), я не верю в их честность и неподкупность, то есть новая гвардия просто будет грести в два раза больше, а по сути либо ничего не изменится, либо станет еще хуже. Так случилось в Грузии, Украине, Армении. Насчет Путина и обнуления сроков. Я могу ошибаться, я никогда и не писал что я какой-то там всезнающий. Я всего лишь высказываю свое частное мнение. Это у вас с Квазаром постоянно какой-то снобизм в постах проскакивает, чтоли. Что мол вот я(ты или Квазар) знаю, а остальные такие глупые, что не понимают очевидных вещей. Я к тому, что нам осталось подождать вмего 4 года и посмотреть будет или нет баллотироваться Путин. Но мне кажется, что на следующий срок, пойдет кто-то другой. Просто вся эта шумиха вокруг обнуления это как инфошум, чтобы скрыть свои намерения. Я бы отметил защиту о преследования в будущем у экс-президентов, прописанную в конституции. Вот это да, неспроста было сделано. Остальное - поживем-увидим. Вот ты мне тут впариваешь про условия работы. Дружище, я работал в районах крайнего севера, работал с ледоколами, работал на дальнем востоке. Но проблема в том, что именно Я работал, ты же тут впариваешь про условия, но сам, как и многие другие хотите сидеть в тепле и чтобы за вас все сделали. И таких, как ты слишком много, с умными рассуждениями о всеобщем благе, но сами даже не пытающиеся что-либо сделать. Инфраструктуру понимаешь, им подавай. Надо поискать свое видео как в -42 чай в кружке на лету замерзает в воздухе) Сообщение отредактировал Ketan - 5.9.2020, 20:31 -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
23.2.2022, 0:03
|
|
Избранный Группа: Супермодератор Сообщений: 10969 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: Пол: |
Клод ты только не учитываешь, что начнется дальше. А на примере Венесуэлы можно расписать: - Отключат от Свифт и полностью закроют возможность перевода и оплаты счетов. Грубо говоря польностью закроют для граждан России доступ к зарубежным счетам. - Останавливаются сначала коммерческие банки, а затем все крупные частные компании и заводы(у нас нет настолько большого спроса внутри страны). Допускаю что госпредприятия удержат, но сколько их в общей массе? - Сотни тысяч, а возможно и миллионы людей останутся без работы. - Эти самых людей выведут на улицы и покажут на того, кто виноват. - Дальше нетрудно догадаться что произойдет и вскоре у нас будет новый президент и новое правительство. Ты уверен, что правительство не сметут? Да депутаты ГосДумы будут в первых рядах бежать устраивать импичмент президенту и выносить вотум недоверия правительству. Даже Крым показал, что не все готовы терпеть лишения в угоду патриотизму, чтож тогда говорить о мифической идее национализации ЦБ? Кетан, Кетан. Ну что? Не могли никак признать официально ЛДНР? Выходит, что можно было. Побегут депутаты Путина свергать?) -------------------- |
|
|
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.11.2024, 21:04 |
|