![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() гиви ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2503 Регистрация: 26.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008153 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Н
Сообщение отредактировал givigudze1 - 17.5.2019, 17:51 -------------------- Для кого-то мир – игра в сильного и слабого.
Для кого-то мир – она, и большего не надо. И пусть он не заметен взгляду постороннему. И каждый пусть найдёт для себя мир его достойный. ... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() гиви ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2503 Регистрация: 26.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008153 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У меня нет соответствующего авторитета, что бы озвучить весомые доводы для тебя.
На мой взгляд достаточно того что это самое длинное видео по критике КОБ. Я бы мог рассказать какой-нибудь случай из жизни про действие авторитета, но как понимаешь не буду, потому что не зачем. Ибо KLOD, ты сам задал вопрос "зачем" ? Не знаю как на самом деле, но я считаю что вопрос "зачем" всегда специален и специфичен. В каждой отрасли, в каждом случае с реальным человеком, вопрос "зачем" индивидуален. Кто чего делает и зачем, такой вопрос для стороннего человека неразрешимый вопрос. Хотя есть психологические приемы и они всегда на первом уровне начинаются вопросами "зачем", "для чего", "кто" и так далее. Ну в принципе, KLOD, ты можешь написать что все что я пишу тебе не интересно и тебя не касается и тогда вопросов не будет. Ты пойми одну вещь - я всё равно всё проиграл, я уже никто и ничто в данный момент в этом слое игры. А ты не пробовал поспорить с Романом Жарковым ? Напиши ему, сделай свой ролик на ютубе. Ради меня ? - нет ради меня ты этого не будешь делать. А как же идеал ?, на что ты готов ради своего идеала ? На мой взгляд ты в споре о КОБ играешь нечестно, это мое мнение и ты можешь быть с ним не согласен. Я могу спорить дальше при моем понимании нечестности и я буду играть честно. -------------------- Для кого-то мир – игра в сильного и слабого.
Для кого-то мир – она, и большего не надо. И пусть он не заметен взгляду постороннему. И каждый пусть найдёт для себя мир его достойный. ... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.5.2025, 20:35 |
![]() |
![]() |