![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() гиви ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2503 Регистрация: 26.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008153 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Н
Сообщение отредактировал givigudze1 - 17.5.2019, 17:51 -------------------- Для кого-то мир – игра в сильного и слабого.
Для кого-то мир – она, и большего не надо. И пусть он не заметен взгляду постороннему. И каждый пусть найдёт для себя мир его достойный. ... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() гиви ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2503 Регистрация: 26.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008153 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ты сам то хоть что нибудь понял из того что я написал ?
На практике такие фразы как - "У тебя каша в голове" говорят те люди, у которых нет своей четкой концепции и модели в голове (ну скажем того процесса или явления о котором идет речь). Либо если есть четкая концепция, то она кем-то другим вбита в голову, а сам человек уже никого другого научить не может. В действительности даже очень сложные комплексные понятия можно быстро и просто объяснить. KLOD, ты так и не ответил еще про торсионные поля. -------------------- Для кого-то мир – игра в сильного и слабого.
Для кого-то мир – она, и большего не надо. И пусть он не заметен взгляду постороннему. И каждый пусть найдёт для себя мир его достойный. ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ты сам то хоть что нибудь понял из того что я написал ? На практике такие фразы как - "У тебя каша в голове" говорят те люди, у которых нет своей четкой концепции и модели в голове (ну скажем того процесса или явления о котором идет речь). Либо если есть четкая концепция, то она кем-то другим вбита в голову, а сам человек уже никого другого научить не может. И ещё так говорят, когда человек ставит ярлыки "секта". И говорит о методологии, как о чем- то узком. При этом у него нет ни одной внятной альтернативы. Цитата KLOD, ты так и не ответил еще про торсионные поля. Мне не нравится любая эзотерика вокруг КОБ.Когда-то зазанобин рассказывал про 22 иерофанта и футбол Про Саи БабУ и прочую муть. По моему мнению он этим дискредитировал течение. Также он внёс большую лепту в разделение сторонников КОБ. При этом я не отменяю, что что-то из этого может быть истиной. Но так как недостаточно объективных доказательств, такие как ты, цепляются к словам и пользуясь невозможностью доказать - ставят ярлык на объёмную методологическую систему. При том что тот или иной факт мог быть вообще высказан в формате личного мнения и не относиться к КОБ. Поэтому я не одобряю любую эзотерику в следствие ее неприменимости. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.6.2025, 10:32 |
![]() |
![]() |