![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 869 Регистрация: 28.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1295 ![]() |
Раньше были некоторые траблы в общении с незнакомыми девушками, но за последнее время я научился без проблем болтать даже в первые минуты общения... то есть, чаще всего, какая-нибудь глупая шутка (или просто "улыбчивый" тон), и девушка улыбается\смеется. + раппорт, и можно говорить, о чем угодно.
Я не задаю вопросы "где учишься, чем занимаешься, где работаешь" и т.п... Даже имя не сразу спрашиваю. Но что я не могу понять: почему ОНИ первые начинают спрашивать про учебу, или банальные вещи? Если в теории девушкам эти темы абсолютно неинтерестны? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 532 Регистрация: 3.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1221 ![]() |
Поддерживают разговор, как могут, так показывают свою заинтересованность в тебе.
-------------------- |
|
|
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
лол, банальность сваю показывают
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 532 Регистрация: 3.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1221 ![]() |
(Respectable-Evil) лол, банальность сваю показывают
![]() да уж, они ж не пикаперши - у них нет цели крышу спец.способами снести мальчику.. а еще так поддерживают разговор, когда вроде и мальчик ничего, а поговорить-то и не о чем.. -------------------- |
|
|
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
2 Ванда
Что ж очень скверно что вам не о чем поговорить ![]() |
|
|
![]()
|
|
2Respectable-Evil
В угол загоняешь? :oops: Я не общительная, скрытная и недоверчивая :evil: -------------------- |
|
|
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Ванда) 2Respectable-Evil
Я не общительная, скрытная и недоверчивая :evil: Зачем? |
|
|
![]()
|
|
(Respectable-Evil) (Ванда) 2Respectable-Evil
Я не общительная, скрытная и недоверчивая :evil: Зачем? Жизнь поменяла, это все страхи, только уже глубоко собака зарыта.. -------------------- |
|
|
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Ванда) (Respectable-Evil) (Ванда) 2Respectable-Evil
Я не общительная, скрытная и недоверчивая :evil: Зачем? Жизнь поменяла, это все страхи, только уже глубоко собака зарыта.. Личные Собщения :roll: |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 869 Регистрация: 28.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1295 ![]() |
а еще так поддерживают разговор, когда вроде и мальчик ничего, а поговорить-то и не о чем..
Всегда есть о чем поговорить, но очень мало девушек, которые будут совсем незнакомому человеку рассказывать о своих чувствах и общаться на тему отношений. Поэтому надо грань различать) |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хех,я уже после месяца активных практик забыл разговоры про учёбы,на какие-то стёбы меня всё время тянет и необычные весчи рассказать.
А раньше помню подойду,выпалю шаблон с куёвой невербаликой и давай про учёбу грузить ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(shoot the mic) а еще так поддерживают разговор, когда вроде и мальчик ничего, а поговорить-то и не о чем..
Всегда есть о чем поговорить, но очень мало девушек, которые будут совсем незнакомому человеку рассказывать о своих чувствах и общаться на тему отношений. Поэтому надо грань различать) Ошибаешься. ![]() -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
Экстрем, ОК, до некоторой степени
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Развивай себя, будь интереснее.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 ![]() |
А почему нельзя просто общаться? что, дядя на сайте про учёбу запретил - бежим скорее от этой темы? Поговори и про учёбу, и про себя что нибудь расскажи, да про неё послушай! Общайся, развивай навыки в общении, и общайся наздоровье! И люди к тебе потянутся - а девушки тоже люди =)
-------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 218 Регистрация: 9.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье Пользователь №: 1165 ![]() |
(Истребитель) А почему нельзя просто общаться? что, дядя на сайте про учёбу запретил - бежим скорее от этой темы? Поговори и про учёбу, и про себя что нибудь расскажи, да про неё послушай! Общайся, развивай навыки в общении, и общайся наздоровье! И люди к тебе потянутся - а девушки тоже люди =)
тоже люди?))) ооочоень редко! -------------------- Стремись к лучшему
|
|
|
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Будь проще и животные к тебе потянутся (С)
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 218 Регистрация: 9.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье Пользователь №: 1165 ![]() |
лололлол))))
ну у меня с разговорами средне, иногда могу пороть все что угодно, веселить компанию, но вот как сейчас - ступор, подхожу и чувствую напряг, как с моей стороны, так и с ее, ну хз почему, временами по разному. -------------------- Стремись к лучшему
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 1:22 |
![]() |
![]() |