![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Погибло за месяц около сотни человек.
А еще России каждый год в январе количество смертей в среднем на 18000 больше, чем в любом другом месяце. И связано это в основном с алкогольным трэшем на праздники. Пруфов навалом. Любой может проверить. Еще раз сравниваем. 100-150 в Китае с населением в 10 раз больше, чем в РФ. То есть это как если бы в России погибло 10-15 человек. И +18000 смертей в России каждый январь. 10-15 / +18000 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну а по поводу того, что он говорит о короновирусе на видео - то он, отчасти, прав.
Я тоже сторонник того, что короновирус не столь опасен, сколько ему приписывают. Он есть. И я уверен, что он искусственно изменён. И это тоже проблема. Спору нет. Но я согласен насчёт того, что основная причина искусственно созданной и раздутой паники про короновирус - это внушение страха населению Земли. А трясущихся и боящихся баранов легко загнать в стойло. Трясущимся и боящимся короновируса баранам легко внедрить нужную систему по полному контролю в каждой стране, отказу от наличных, введение биометрических паспортов и т д. И это всё на фоне мирового финансового кризиса. Вот - основные проблемы, над которыми нужно переживать. А не короновирус.... P. S. Однако, ради справедливости, нужно понимать, что он это говорит ЛИШЬ ПО ТОЙ причине, что в РБ нет возможности вводить карантин, ибо экономика в полной ж... была и без него, а с карантином придёт полный крах. А не потому что он "умный". С другой стороны, что важнее? Лишние жизни или экономика? Представьте себе такой "ползунок" на пульте управления - с одной стороны "Экономика", а с другой - "Карантин и некоторые спасённые человеческие жизни". Почти все страны находят золотой баланс, ставя ползунок где-то посередине. Он же - поставил его в крайнее положение "Экономика". На жизни забил. Стоит ли критиковать его за это? - Каждый сам решает, в силу своего мышления, принципов, уровня прагматизма, морали. Но я уверен, что ни один человек не желает, чтобы короновирус стал причиной смерти его пожилой матери или отца с плохим иммунитетом. Но речь не об этом. А в остальном - переобуваться он большой профи. Как и "сидеть на двух стулях" (между Западом и РФ, манипулируя и выпрашивая у неё кредиты) все 26 лет. Это его основная фишка и навык. Ибо в других сферах (развитие производства, экономики и т д) - он полный профан. Его максимальный уровень - это председатель колхоза им. Ленина (или тому подобного). В лучшем случае. И то не факт, ибо работал он им слишком мало. Сообщение отредактировал Quasar - 3.4.2020, 13:52 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 4.6.2025, 13:21 |
![]() |
![]() |