![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Погибло за месяц около сотни человек.
А еще России каждый год в январе количество смертей в среднем на 18000 больше, чем в любом другом месяце. И связано это в основном с алкогольным трэшем на праздники. Пруфов навалом. Любой может проверить. Еще раз сравниваем. 100-150 в Китае с населением в 10 раз больше, чем в РФ. То есть это как если бы в России погибло 10-15 человек. И +18000 смертей в России каждый январь. 10-15 / +18000 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну вот и у нас началось. Все бы ничего. Хорошее дело о своих правах заявлять. Но уже трое деятелей потребовали не только отмены режима само изоляции, но и досрочных выборов и импичмента. А это самая плохая перспектива из возможных. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А это самая плохая перспектива из возможных. А поясни почему плохая то? Я не много знаю об этом и может быть не в курсе чего-то.... Ты имеешь в виду разделение России на области со своим правительством? Так к этому в любом случае всё и движется...Процесс будет такой же как и с СССР когда-то. Это лишь дело времени. А хорошее здесь то, как ты и сказал, что люди начали бороться за свои права. Градус доверия общества к текущей власти уже почти "накалён" и единственное, что может снизить его для текущей власти - это "снизить" этот "градус". А точнее - главное лицо этой власти. Сейчас или чуть позже, но "сакральной жертвой" для уменьшения "градуса накала" станет именно президент. Это лишь дело времени. И случится это в ближайшие год-два. Но "сакральную жертву" нужно использовать ВОВРЕМЯ. Вот это и будет сделано в самый "пиковый момент". Когда "градусник" будет зашкаливать. Пока что этот момент не настал. И дело здесь не в карантине, а в экономических последствиях, которые начнутся позже (когда у людей закончатся запасы денег, а работы не будет ибо частному бизнесу, который совершенно не поддерживается, придёт почти конец). Но при этом я, естественно, не утверждаю, что новая власть станет лучше и всё вокруг изменится. Абсолютно нет. Я не наивный. Текущую группировку гб-шников сменит иная группировка гб-шников. Одних "прикорытников" сменят схожие "прикорытники" - а суть останется прежней "Как колоду не тасуй - игра не изменится". Не с подобным менталитетом. Однако разница в том, что "градус накала" будет определённо "снижен" путём "убирания" с главного поста, опостылевшего всем, лица. И это даст людям надежду на перемены. А людей, ведь, главное кормить надеждой. Люди наивны и "поведутся" на эту смену власти на новое лицо. А одно и то же лицо, которое уже опостылело людям (на том же "зомби-ящике") и рейтинг которого "упал ниже плинтуса", должно быть сменено. И текущая группировка власти это прекрасно понимает. "Сакральная жертва" будет "принесена". Предана она будет или ещё "что-нибудь" (вроде отравления, как и Сталина) - этого никто не узнает. Для народа всё будет выглядеть не так, как будет сделано на самом деле. P. S. Вот многие пишут, что "путин держится за власть". Да. С точки зрения необходимости и собственной безопасности - он держится за неё. Однако с точки зрения "уставшего старика" и человека (если его можно таковым назвать) - он с радостью покинул бы свой пост. Он более чем "насытился" властью. И уходить нужно было на много-много лет раньше - на пике своей популярности и до определённых его "действий" (преступлений). Ушёл бы героем (пусть и в глазах наивных людей, которые не в курсе, что все эти его "великие заслуги" были за счёт хорошей цены на нефть - не более того. Ибо производств и развития предприятий и заводов в стране со времён СССР как не было, так и нет все 26 лет). А вот сейчас, в его текущем положении, уходить ему категорически нельзя. Думаю не нужно пояснять почему (причин полно - начиная от недавнего раскрытия очередных подробностей сбития самолёта 6 лет назад, заканчивая множеством других его "действий": курск, крым и т д). На сколько я знаю (если не ошибаюсь) в Гааге суд сейчас и продолжается. Но для него опасен не сам суд (ему то не смогут там ничего сделать), а важно то, как на это решение (если оно будет не в пользу его) посмотрят в кремле. Да и в общем все люди собственной страны, да и всего мира. Отсюда и такая сумасшедшая скорость в "обнулении", не смотря на этот "цирк" с Терешковой, в который никто не верит. Сообщение отредактировал Quasar - 21.4.2020, 11:21 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 4.6.2025, 14:33 |
![]() |
![]() |