IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Новый коронавирус, Страшно шописец
KLOD
сообщение 31.1.2020, 16:00
Сообщение #1

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Питер
Страна:

Погибло за месяц около сотни человек.

А еще России каждый год в январе количество смертей в среднем на 18000 больше, чем в любом другом месяце. И связано это в основном с алкогольным трэшем на праздники.

Пруфов навалом. Любой может проверить.

Еще раз сравниваем. 100-150 в Китае с населением в 10 раз больше, чем в РФ.
То есть это как если бы в России погибло 10-15 человек.

И +18000 смертей в России каждый январь.
10-15 / +18000

--------------------

"Мужчина хорош ровно настолько, насколько ему позволяют другие мужчины" (с) Теун Марез
Существует лишь одно добро - Знание! Существует лишь одно зло - это невежество! © Сократ
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Antogonist
сообщение 23.4.2020, 18:51
Сообщение #2

Избранный

Вставить ник
Цитата
Страна:

Пикапфорум содержит вредный нежелательный контент

Сообщение отредактировал Antogonist - 19.1.2021, 20:50

--------------------
пикапфорум содержит вредный нежелательный контент

+Quote Post
Ketan
сообщение 23.4.2020, 20:54
Сообщение #3

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Санкт-Петербург
Страна:

Цитата(Antogonist @ 23.4.2020, 18:51) *
А кто создает эти гражданские войны и анархию? Какие люди сами, такой у них и порядок.

Ты из тех наивных, кто верит, что оно само происходит и типа люди сами самоорганизуются и все происходит случайно из-за нарастания недовольства?

--------------------
Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства.

Workout - Anybody Anywhere Anytime

+Quote Post
Quasar
сообщение 24.4.2020, 4:41
Сообщение #4

Избранный

Вставить ник
Цитата
Из: ggdк
Страна:

Цитата(Ketan @ 23.4.2020, 20:54) *
Ты из тех наивных, кто верит, что оно само происходит и типа люди сами самоорганизуются и все происходит случайно из-за нарастания недовольства?

Слушай, Кетан, а почему у тебя всё в "чёрно-белых" тонах? Типа митинги если есть, то обязательно организованные кем-то "сверху". А организованных произвольно, спонтанно, среди обычных, подыхающих от голода крестьян, их быть вообще не может? История показала, что это невозможно и что они всегда проплачиваются и организуются кем-то "со стороны" или "сверху"?

И что значит "не сами"? Естественно, что даже среди вышедшей толпы найдётся и пару активистов из такого же, голодающего и обычного населения, даже в том случае, если митинг организовался спонтанно и самопроизвольно, по причине того, что у людей остались две альтернативы: или дома, вместе с детьми, подыхать от голода или же идти на площать. Всё. Других альтернатив нет. Можно ли назвать этот митинг "проплаченным", а не "самоорганизованным", даже при наличии пары смелых активистов среди обычных людей? Ответ очевиден. Естественно нельзя!

А кто создает эти гражданские войны и анархию? Какие люди сами, такой у них и порядок.

Действительно "Какие люди сами, такой у них и порядок"... "Хороший" человек должен тихо и спокойно умирать в своём бетонном "человечнике" от истощения.

А если людям нечего жрать и они вздумали идти на площадь "с вилами", то это значит они "плохие анархисты" - а значит и стремятся к таким же "плохим порядкам". А "хорошие люди" мебель пусть жрут, столярный клей пусть жрут, путь варят кожаные ремни (как в блокадном Ленинграде), но, главное - они должны оставаться "хорошими и интеллигентными" - и не думать даже о "митинге и вилах". Всё ведь "само рассосётся". На крайний случай, кого-то из маленьких детей можно и "того" - авось его тельцем и других маленьких детей получится накормить и продержаться недельку-другую (опять же - как в том же блокадном Ленинграде). А не "уйти на тот свет" всей семьёй...

Да и власть, ни в коем случае, "не даст им умереть дома от голода", ага. Она ведь всех "видит", о всех "заботится", "вводит официально карантин" и всем всё "компенсирует" в виде "приличных" пособий.

P. S. Надеюсь сарказм ты уловил (а то у тебя, как уже замечено, не очень с распознаванием даже "толстого") rolleyes.gif

Сообщение отредактировал Quasar - 24.4.2020, 5:24

+Quote Post
Ketan
сообщение 24.4.2020, 10:55
Сообщение #5

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Quasar @ 24.4.2020, 4:41) *

Действительно "Какие люди сами, такой у них и порядок"... "Хороший" человек должен тихо и спокойно умирать в своём бетонном "человечнике" от истощения.

А если людям нечего жрать и они вздумали идти на площадь "с вилами", то это значит они "плохие анархисты" - а значит и стремятся к таким же "плохим порядкам". А "хорошие люди" мебель пусть жрут, столярный клей пусть жрут, путь варят кожаные ремни (как в блокадном Ленинграде), но, главное - они должны оставаться "хорошими и интеллигентными" - и не думать даже о "митинге и вилах". Всё ведь "само рассосётся". На крайний случай, кого-то из маленьких детей можно и "того" - авось его тельцем и других маленьких детей получится накормить и продержаться недельку-другую (опять же - как в том же блокадном Ленинграде). А не "уйти на тот свет" всей семьёй...

Да и власть, ни в коем случае, "не даст им умереть дома от голода", ага. Она ведь всех "видит", о всех "заботится", "вводит официально карантин" и всем всё "компенсирует" в виде "приличных" пособий.

P. S. Надеюсь сарказм ты уловил (а то у тебя, как уже замечено, не очень с распознаванием даже "толстого") rolleyes.gif

И это ты про меня говоришь про черно-белые тона?) Да у тебя какой-то дикий перекос в черных мрачных тонах)
Как то ты слишком рано начал рисовать безнадегу. Прошел всего месяц, а уже жрать нечего? Может не стоило кредитов набирать? На дворе капитализм как бы, альтернативной системы нет и не будет, ее сами уничтожили в 91-м, так что нечего мечтать о полноценной поддержке государства.
Или ты в общих чертах? Там другой коленкор, но и там не все так мрачно и безнадежно. Ты где живешь, чтобы так писать?

--------------------
Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства.

+Quote Post
Quasar
сообщение 24.4.2020, 11:13
Сообщение #6

Избранный

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Ketan @ 24.4.2020, 10:55) *
Прошел всего месяц, а уже жрать нечего?

С чего ты взял, что речь о текущем месяце, а не о дальнейшей перспективе?
Во-вторых, обсуждать вопрос "еды у населения" нужно не в текущем месяце, а через полгода-год, когда безработные будут исчисляться не миллионами, а парой десятков миллионов (если не больше).

Сообщение отредактировал Quasar - 24.4.2020, 11:32

+Quote Post
Ketan
сообщение 24.4.2020, 11:38
Сообщение #7

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Quasar @ 24.4.2020, 11:13) *
Цитата(Ketan @ 24.4.2020, 10:55) *
Прошел всего месяц, а уже жрать нечего?

С чего ты взял, что речь о текущем месяце, а не о дальнейшей перспективе?
Во-вторых, обсуждать вопрос "еды у населения" нужно не в текущем месяце, а через полгода-год, когда безработные будут исчисляться не миллионами, а парой десятков миллионов (если не больше).

То есть ради слома дальнейшей перспективы надо митинговать уже сейчас?) Никто не понимает что происходить, чего ломать то будем? Или ты такой протестный активист?)

Поскольку действия всех государств ложатся под копирку, а действия по борьбе с эпидемией вызывают удивление, то скорее всего главы государств прекрасно знают, что происходит и в той или иной степени договорились до чего-то. Все эти методы контроля и тд и тп, это всего лишь попутные средства, для цели это слишком мелко, чтобы так гробить свои экономики. Поэтому протесты против тотального контроля глупы, особенно в период навязанной эпидемии.
Вот если понять к чему готовиться, тогда и можно было бы действовать. А пока это все не более чем слова.

Цитата(Quasar @ 24.4.2020, 11:13) *
Сейчас будет происходить беспредентный кризис, сравнимый с кризисом 30-х годов (во времена Великой депрессии). И он ещё даже не начался. Ещё только "лёгкий, еле ощутимый, запах дыма чувствуется". А кое-где этим даже не пахнет...
"Не торопи лошадей".

Тут главный вопрос не то, что он будет происходить, а зачем это делают рукотворно. А если это делают рукотворно, то что пытаются избежать. Насчет кризисов, так это основа капитализма, нас так пугают постоянно с развала СССР.

Сообщение отредактировал Ketan - 24.4.2020, 11:43

--------------------

+Quote Post
Quasar
сообщение 24.4.2020, 11:50
Сообщение #8

Избранный

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Ketan @ 24.4.2020, 11:38) *
То есть ради слома дальнейшей перспективы надо митинговать уже сейчас?) Никто не понимает что происходить, чего ломать то будем? Или ты такой протестный активист?)

Кетан, не тупи, пожалуйста. Ты, вроде бы, не болван (ну если не считать того, что от твоих слов прям несёт "кремлеботством"). Где я призывал к чему-то? Я всего лишь теоретически рассуждал.

Научись мыслить абстрактно, а не видеть в моих словах призывы делать что-то "здесь и сейчас". Что за чушь?

+Quote Post
Ketan
сообщение 24.4.2020, 12:01
Сообщение #9

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Quasar @ 24.4.2020, 11:50) *
Цитата(Ketan @ 24.4.2020, 11:38) *

Кетан, не тупи, пожалуйста. Ты, вроде бы, не болван (ну если не считать того, что от твоих слов прям несёт "кремлеботством"). Где я призывал к чему-то? Я всего лишь теоретически рассуждал.

Научись мыслить абстрактно, а не видеть в моих словах призывы делать что-то "здесь и сейчас". Что за чушь?

Ох уж эти господа теоретики и абстрактные мыслители) Смысл думать и что-либо планировать при критической нехватке данных?

Если бы это было только в одной нашей стране, я бы еще подумал над твоими словами. Но так происходит везде вокруг и действовать все страны может заставить лишь некая глобальная угроза, и почему-то мне кажется она никак не связана с эпидемией. Все эти методы контроля и тд и тп, как туман прикрытия от чего-то.
Так вот, если мы не понимаем, что это за угроза, то остается лишь ждать пока хоть немного проясниться. Действовать сейчас, это действовать себе же во вред.

Сообщение отредактировал Ketan - 24.4.2020, 12:02

--------------------

+Quote Post
Quasar
сообщение 24.4.2020, 12:11
Сообщение #10

Избранный

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Ketan @ 24.4.2020, 12:01) *
Если бы это было только в одной нашей стране, я бы еще подумал над твоими словами. Но так происходит везде вокруг и действовать все страны может заставить лишь некая глобальная угроза, и почему-то мне кажется она никак не связана с эпидемией. Все эти методы контроля и тд и тп, как туман прикрытия от чего-то.
Так вот, если мы не понимаем, что это за угроза, то остается лишь ждать пока хоть немного проясниться. Действовать сейчас, это действовать себе же во вред.

Ты мне ответь на пару простейших вопросов без "кремлеботских увиливаний" (это им, обычно, свойственная такая тактика в диалоге):

1) В вашей, в самой богатой по ресурсам стране мира (пусть и с отсутствующим производством, и это все 26 лет, что тоже в критику твоего же Путина), существуют какие-нибудь, более-менее нормальные, пособия для людей (за которые бы не было стыдно), которые оказались вдруг на грани нищеты или без работы (ХОТЯ БЫ, во время эпидемии - я уж не говорю про бОльшее).
2) В вашей, в самой богатой по ресурсам стране мира, существует ли какая-либо помощь частному бизнесу во время эпидемии?
3) В вашей, в самой богатой по ресурсам стране мира, ввели официальный карантин, по которому предполагалась бы помощь и компенсация тому самому частному бизнесу, дабы 80% которого не "погибло" окончательно, оставив без работы десятки миллионов людей? Или ввели лишь "самоизоляцию" (типа "мы ничего не должны вам - карантина официально то нет"), по которой просто загнали людей по бункерам и под угрозой штрафов заставили сидеть там без работы, ничего не компенсируя и ничего не выдавая в качестве помощи?

Ну "так же везде"? Верно? Расскажи это в каких странах "везде так". И мы вместе с тобой посмеёмся, когда ты в пример будешь брать страны, которые с "великой" Россией даже не сравнимы по потенциальным возможностям.
Хотя бы у себя в голове задай их (подозреваю, что в первый раз в жизни будешь это делать). Да и закончим на этом.

Сообщение отредактировал Quasar - 24.4.2020, 13:02

+Quote Post
Ketan
сообщение 24.4.2020, 13:20
Сообщение #11

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Quasar @ 24.4.2020, 12:11) *
Цитата(Ketan @ 24.4.2020, 12:01) *

Ты мне ответь на пару простейших вопросов без "кремлеботских увиливаний" (это им, обычно, свойственная такая тактика в диалоге):

1) В вашей, в самой богатой по ресурсам стране мира (пусть и с отсутствующим производством, и это все 26 лет, что тоже в критику твоего же Путина), существуют какие-нибудь, более-менее нормальные, пособия для людей (за которые бы не было стыдно), которые оказались вдруг на грани нищеты или без работы (ХОТЯ БЫ, во время эпидемии - я уж не говорю про бОльшее).
2) В вашей, в самой богатой по ресурсам стране мира, существует ли какая-либо помощь частному бизнесу во время эпидемии?
3) В вашей, в самой богатой по ресурсам стране мира, ввели официальный карантин, по которому предполагалась бы помощь и компенсация тому самому частному бизнесу, дабы 80% которого не "погибло" окончательно, оставив без работы десятки миллионов людей? Или ввели лишь "самоизоляцию" (типа "мы ничего не должны вам - карантина официально то нет"), по которой просто загнали людей по бункерам и под угрозой штрафов заставили сидеть там без работы, ничего не компенсируя и ничего не выдавая в качестве помощи?

Ну "так же везде"? Верно? Расскажи это в каких странах "везде так". И мы вместе с тобой посмеёмся, когда ты в пример будешь брать страны, которые с "великой" Россией даже не сравнимы по потенциальным возможностям.
Хотя бы у себя в голове задай их (подозреваю, что в первый раз в жизни будешь это делать). Да и закончим на этом.

Мне хочется только сказать одно. Дядя ты дурак или прикалываешься? Вот эти все твои ярлычки и тд и тп. Именно поэтому обычно и спорить не хочется.
Я где об это писал? О пособиях или еще где? Чувак, у нас капитализм как бы. Я поддерживаю Путина не потому что он такой хороший и тд и тп. Я тоже об этом писал. Я не вижу альтернативы. И вижу что он хоть что-то пытается делать. И о разрушенном производстве сказки тоже не рассказывай.
Господин теоретик, я эти производства запускал, и верфь и док, и пару небольших заводов. И видел, что и как происходит, когда для дополнительного цеха рабочих чуть ли не со всей России ищут. Я про токарей, слесарей, сварщиков. Это глобальная проблема. Теперь выгодно быть блогером стримером и пишущим дятлом. Но вам господам теоретикам, которые сами палец о палец не ударили и не создали ничего, надо порассуждать и поругать правительство. Ну да, они же во всем виновато. Ну да именно оно вам во всем мешает.

Мне очень не нравятся те, кто теоретически печется о всеобщем благе. История всегда показывает что революцию и перевороты делают руками этих наивных дебилов, которые по разным причинами либо не могут, либо не хотят найти место в изменившихся условиях и которых потом пускают в расход, а восстанавливают страну совсем другие люди.
И о кремлеботсве может вообще не стоило поднимать? Эту тему постоянно почему-то начинают дебилы, которые не могут сделать ничего сами и которые начинают ругать всех подряд. И радеют о всеобщем благе. Но ладно вернемся к нашим баранам.

Ау, чувак, у нас капитализм, не социализм, не госсоциализм как в Китае. Не сравнивать с другими странами не получится. И про везде, я говорил про меры, связанные с эпидемией. Ты как попка-попугай все сводишь к кремлеботсву уже который раз. Еще раз, я сейчас в этой теме писал о КАРАНТИНЕ не о поддержке нашего правительства и тд. Я заметил что ты каждый раз пытаешься все свести к прямым оскорблениям. Тебе делать нечего или скучно в самоизоляции?)

Теперь вернемся к поддержке, если сравнивать,то вполне можно сравнивать с почти со все Европой. И сравнение окажется не в пользу этих стран. Пока из всех стран Европы, только Германия оказывает существенную поддержку о которой ты говоришь в пунктах. Почти во всех странах ситуация хуже, чем в России. Это я как бы говорю изнутри.
1. Да в моей стране это делается. Пусть с проблемами и огрехами на местах.
2. Частный бизнес на то он и частный.
3. Среднему бизнесу помощь осуществили и осуществляют.

И ситуация в моей ПРЕКРАСНОЙ и САМОЙ ЛУЧШЕЙ стране в мире гораздо лучше чем, в США. в Италии, во Франции, в Германии, в Англии, далее перечислить?
Ситуацию в Англии, Голландии, Германии и Швеции я знаю изнутри, если сравнивать с господдержкой населения, о которой ты все уши прожжужал и почему-то не поймешь, что социализма больше нет, и его угробили как раз эти самые страны на которых ты нервно дышишь, то ситуация лучше лишь в Германии. В остальных странах господдержка хуже, чем у нас. В Швеции ситуация менялась буквально на глазах. Еще 2-3 года назад у них было гораздо лучше, сейчас хуже. Если все расписывать, то лень и слишком долго. Я сейчас именно про госсподдержку, а не сравниваю страны по показателю экономической эффективности.

Но вообще у тебя какой-то прям пункт насчет Путина и России. Спасибо я не хочу разваливать мою страну и буду всеми силами препятствовать этому. Вон иди разваливай свою, если пример Украины тебя ничему не научил. Да там такие же идиоты хотели как лучше, но получилось как всегда.

И вообще ты повернул в какую-то другую степь. Те пункты о которых ты так печешься нельзя рассуждать в отрыве от ситуации, когда не понимаешь что происходит и почему действуют именно так.
Еще раз почитай внимательно мои предыдущие посты. Я пишу о том, что меры по ограничению людей предпринимают все страны. То есть угроза глобальна. И реагируют на нее одинаково. Ты тут про экономику погнал. Так вот действуют так по какой-то еще причине. Была бы нужда в карантине не ломали бы производственные цепочки, тут что еще. Никто просто так не будет разваливать экономику своей страны без причины. Пока я этой причины не вижу. Эпидемия на нее не тянет. Ты же заладил про Россию. Вот когда я пойму, почему так действуют все правительства мира и причины таких странных действий, вот тогда и можно будет ругать или хвалить то или иное правительство. Сейчас для этого мало данных.

Сообщение отредактировал Ketan - 24.4.2020, 13:22

--------------------

+Quote Post
Quasar
сообщение 24.4.2020, 13:58
Сообщение #12

Избранный

Вставить ник
Цитата
Страна:

deleted

Сообщение отредактировал Quasar - 24.4.2020, 14:11

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- KLOD   Новый коронавирус   31.1.2020, 16:00
- - Antogonist   Пикапфорум содержит вредный нежелательный контент   17.4.2020, 16:03
|- - Quasar   Цитата(Antogonist @ 17.4.2020, 16:03) Дал...   17.4.2020, 19:48
- - givigudze1   -   18.4.2020, 4:43
|- - Quasar   Цитата(givigudze1 @ 18.4.2020, 4:43) ну т...   18.4.2020, 5:45
|- - Antogonist   Пикапфорум содержит вредный нежелательный контент   19.4.2020, 16:00
- - givigudze1   -   18.4.2020, 6:44
- - givigudze1   -   19.4.2020, 6:30
- - KLOD   Волна уличных беспорядков и грабежей из-за коронав...   20.4.2020, 2:28
- - KLOD   Кстати, это уже не такая уж новость. Неделю как та...   20.4.2020, 2:40
- - KLOD   Индия. Протесты после продления карантина. Бангл...   20.4.2020, 3:19
- - KLOD   Кения Бельгия Германия. Берлин Также за эту...   20.4.2020, 3:44
- - KLOD   Про вереницы из скорых. Автомобили скорой помощи ...   20.4.2020, 5:03
- - Antogonist   Пикапфорум содержит вредный нежелательный контент   20.4.2020, 9:54
|- - Quasar   Цитата(Antogonist @ 20.4.2020, 9:54) Уже ...   20.4.2020, 11:29
- - Ketan   Больше всего добивает карантин, когда он не для вс...   20.4.2020, 12:26
|- - Antogonist   Пикапфорум содержит вредный нежелательный контент   20.4.2020, 20:43
|- - NickNAME7   Цитата(Antogonist @ 20.4.2020, 20:43) Цит...   21.4.2020, 10:40
|- - Quasar   Цитата(NickNAME7 @ 21.4.2020, 10:40) Пози...   21.4.2020, 10:46
|- - Ketan   Цитата(NickNAME7 @ 21.4.2020, 10:40) Цита...   21.4.2020, 10:54
|- - Antogonist   Пикапфорум содержит вредный нежелательный контент   21.4.2020, 11:20
|- - Antogonist   Пикапфорум содержит вредный нежелательный контент   22.4.2020, 8:45
||- - Ketan   Цитата(Antogonist @ 22.4.2020, 8:45) Цита...   22.4.2020, 11:01
||- - Antogonist   Пикапфорум содержит вредный нежелательный контент   22.4.2020, 11:51
|- - NickNAME7   Цитата(Ketan @ 21.4.2020, 10:54) Цитата(N...   22.4.2020, 11:08
|- - Ketan   Цитата(NickNAME7 @ 22.4.2020, 11:08) Дефи...   22.4.2020, 11:24
||- - Antogonist   Пикапфорум содержит вредный нежелательный контент   22.4.2020, 12:35
|||- - Ketan   Цитата(Antogonist @ 22.4.2020, 12:35) Цит...   22.4.2020, 14:04
|||- - Antogonist   Пикапфорум содержит вредный нежелательный контент   22.4.2020, 15:46
||- - robot   Цитата(Ketan @ 22.4.2020, 11:24) Забавно,...   23.4.2020, 9:59
|- - Antogonist   Пикапфорум содержит вредный нежелательный контент   22.4.2020, 11:31
|- - NickNAME7   Цитата(Antogonist @ 22.4.2020, 11:31) Цит...   22.4.2020, 12:33
|- - Antogonist   Пикапфорум содержит вредный нежелательный контент   22.4.2020, 12:40
- - givigudze1   -   20.4.2020, 16:21
|- - KLOD   Цитата(givigudze1 @ 20.4.2020, 16:21) В А...   20.4.2020, 17:28
- - robot   Может быть подхватишь целенаправленно? Расскажешь ...   20.4.2020, 18:53
|- - KLOD   Цитата(robot @ 20.4.2020, 18:53) Может бы...   20.4.2020, 19:46
- - KLOD   Ну вот и у нас началось. Все бы ничего. Хорошее д...   21.4.2020, 5:50
|- - Quasar   Цитата(KLOD @ 21.4.2020, 5:50) А это сама...   21.4.2020, 8:39
- - Quasar   Как происходят провокации на митингах.   21.4.2020, 12:25
- - givigudze1   -   21.4.2020, 16:48
|- - KLOD   Цитата(givigudze1 @ 21.4.2020, 16:48) Про...   22.4.2020, 4:13
|- - Antogonist   Пикапфорум содержит вредный нежелательный контент   22.4.2020, 12:10
|- - KLOD   Цитата(Antogonist @ 22.4.2020, 12:10) Сп...   22.4.2020, 17:16
- - Quasar   Я уверен, что вирусом переболеет 2/3 населения пла...   22.4.2020, 12:10
- - givigudze1   -   22.4.2020, 17:01
- - Quasar   Может кому поможет при короновирусе Или для про...   23.4.2020, 1:51
- - Quasar   Оказывается, шаги вниз по "уровню свободы...   23.4.2020, 7:18
- - KLOD   Заметил тревожную тенденцию. Некоторые блогеры, ко...   23.4.2020, 16:15
|- - Ketan   Цитата(KLOD @ 23.4.2020, 16:15) В итоге м...   23.4.2020, 18:42
|- - NickNAME7   Цитата(KLOD @ 23.4.2020, 16:15) Заметил т...   24.4.2020, 10:13
|- - Antogonist   Пикапфорум содержит вредный нежелательный контент   24.4.2020, 10:31
|- - Quasar   Цитата(NickNAME7 @ 24.4.2020, 10:13) Плюс...   24.4.2020, 10:52
- - Antogonist   Пикапфорум содержит вредный нежелательный контент   23.4.2020, 18:51
|- - Ketan   Цитата(Antogonist @ 23.4.2020, 18:51) А к...   23.4.2020, 20:54
|- - Quasar   Цитата(Ketan @ 23.4.2020, 20:54) Ты из те...   24.4.2020, 4:41
||- - Ketan   Цитата(Quasar @ 24.4.2020, 4:41) Цитата(K...   24.4.2020, 10:48
|||- - Quasar   Цитата(Ketan @ 24.4.2020, 10:48) Это не ч...   24.4.2020, 11:08
|||- - Ketan   Цитата(Quasar @ 24.4.2020, 11:08) Ты упра...   24.4.2020, 11:32
|||- - Quasar   Ketan, Я вообще не понимаю, как связан твой пример...   24.4.2020, 11:44
|||- - Ketan   Цитата(Quasar @ 24.4.2020, 11:44) Ketan,...   24.4.2020, 11:46
|||- - Antogonist   Пикапфорум содержит вредный нежелательный контент   24.4.2020, 13:00
|||- - Ketan   Цитата(Antogonist @ 24.4.2020, 13:00) Цит...   24.4.2020, 13:27
|||- - Antogonist   Пикапфорум содержит вредный нежелательный контент   24.4.2020, 13:35
|||- - Ketan   Цитата(Antogonist @ 24.4.2020, 13:35) Упр...   24.4.2020, 14:01
|||- - Antogonist   Пикапфорум содержит вредный нежелательный контент   24.4.2020, 14:13
|||- - Ketan   Цитата(Antogonist @ 24.4.2020, 14:13) Так...   24.4.2020, 14:18
|||- - Antogonist   Пикапфорум содержит вредный нежелательный контент   24.4.2020, 14:39
||- - Ketan   Цитата(Quasar @ 24.4.2020, 4:41) Цитата(A...   24.4.2020, 10:55
||- - Quasar   Цитата(Ketan @ 24.4.2020, 10:55) Прошел в...   24.4.2020, 11:13
||- - Ketan   Цитата(Quasar @ 24.4.2020, 11:13) Цитата(...   24.4.2020, 11:38
||- - Quasar   Цитата(Ketan @ 24.4.2020, 11:38) То есть ...   24.4.2020, 11:50
||- - Ketan   Цитата(Quasar @ 24.4.2020, 11:50) Цитата(...   24.4.2020, 12:01
||- - Quasar   Цитата(Ketan @ 24.4.2020, 12:01) Если бы ...   24.4.2020, 12:11
||- - Ketan   Цитата(Quasar @ 24.4.2020, 12:11) Цитата(...   24.4.2020, 13:20
||- - Quasar   deleted   24.4.2020, 13:58
||- - Ketan   Цитата(Quasar @ 24.4.2020, 13:58) Цитата ...   24.4.2020, 14:08
||- - Quasar   Цитата(Ketan @ 24.4.2020, 14:08) Об этом ...   24.4.2020, 14:21
|- - Antogonist   Пикапфорум содержит вредный нежелательный контент   24.4.2020, 5:49
- - NickNAME7   Макроэкономика и микро, как в народе говорят ))))   24.4.2020, 10:15
- - Quasar   Цитата(Ketan @ 24.4.2020, 13:20) 2. Частн...   24.4.2020, 14:12
|- - Ketan   Цитата(Quasar @ 24.4.2020, 14:12) Цитата(...   24.4.2020, 14:23
|- - Quasar   Цитата(Ketan @ 24.4.2020, 14:23) Цитата(Q...   24.4.2020, 14:26
|- - Ketan   Цитата(Quasar @ 24.4.2020, 14:26) Цитата(...   24.4.2020, 14:29
|- - Quasar   Цитата(Ketan @ 24.4.2020, 14:29) И? так ж...   24.4.2020, 14:33
|- - Ketan   Цитата(Quasar @ 24.4.2020, 14:33) Цитата(...   24.4.2020, 14:40
- - Quasar   И это тоже   24.4.2020, 14:29
- - Ketan   Цитата(Quasar @ 24.4.2020, 14:29) И это т...   24.4.2020, 14:37
- - Quasar   Цитата(Ketan @ 24.4.2020, 14:37) И потом,...   24.4.2020, 14:50
22 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 

Reply to this topicStart new topic