![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Погибло за месяц около сотни человек.
А еще России каждый год в январе количество смертей в среднем на 18000 больше, чем в любом другом месяце. И связано это в основном с алкогольным трэшем на праздники. Пруфов навалом. Любой может проверить. Еще раз сравниваем. 100-150 в Китае с населением в 10 раз больше, чем в РФ. То есть это как если бы в России погибло 10-15 человек. И +18000 смертей в России каждый январь. 10-15 / +18000 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Но меня больше, Клод, не твоё мнение о данных персонажах интересует. Мне доё...ки по поводу каких-то "пирамид" (хотя речь вообще не о Гордоне шла) не интересны. Это детский лепет и претензии на уровне детсада или яслей: "Паша - плохой мальчик! Он 3 года назад какашкой с горшка бросался! Теперь всё что он говорит - враньё! Нельзя теперь ему верить, даже если он не врёт! - Почему? - Потому что он, когда-то, какашкой бросался!". Примерно такой же уровень оценки....
Меня больше интересует, что ты думаешь по написанному ниже? Помнится, что когда-то ты помогал родственникам уезжать с Украины (если не ошибаюсь), когда там было опасно. Странно, c каких пор ты начал оправдывать действия Путина и называть украинских журналистов по уровню вранья "даже хуже чем Соловьёв". Как ты прокомментируешь это? По поводу Украины...Я прекрасно понимаю, что Путину необходимо было нарушить договор и влезть в Украину, дабы далее у США не было возможности поставить там базы, находящиеся в нескольких сотнях км от Москвы. Да и не только это. Это вполне очевидные и банальные вещи.
Однако возникает философский вопрос...А что лучше? Быть "под Путиным" или "под США"? Американцы, видимо, снят и мечтают, как оккупировать нас, и сделать своими рабами. Что ни в коем случае "не хочет" сделать текущая власть с собственным населением. И чего она "Не делает". Ага. При этом обучая своих детей в лучших европейских и американских университетах. И имея двойные гражданства. Пример развития с США и без США: Северная Корея (и её путь развития) и Южная Корея. Польша (и её путь развития) и нищая Беларусь (зависящая полностью от РФ). Или взять ту же Эстонию. Выбираем, что лучше, а что хуже для населения... Давай уже теперь оправдывать незаконные захваты всех соседних стран. На пути ещё Беларусь, Эстония, Латвия и т д. Сообщение отредактировал Quasar - 25.4.2020, 10:44 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 4.6.2025, 14:49 |
![]() |
![]() |